帖子详情

小三,没离开过

102123637情感.婚姻.家庭

全部回帖
lanrlanr121楼
抱抱,不知道说什么好,要坚强
2013/11/22回复
以前从来不逛这个版块,现在来寻求安慰了,才发现,这样的故事,几乎天天上演,只不过变换着版本而 ...
这一段同我老公也很相似,但我不会担心,有些事担心也没用,先做好自己本份吧
那3也够贱的了,看得我忍不住回复。
告诉3的老公,看她怎样。
同意!!贱女人!
jizhuwojizhuwo124楼
LZ思路很清晰,很冷静很理智,是情商很高的女子。。
估计LZ也回答不出来该怎样选择的问题吧。。。
这种问题换了是男人,会怎样
那年,也是冬天:
也许他认为结婚太早了,没经历过其他女人吧,也许就是男人的虚荣,也许是我做的不够好,也许,已没有也许…
查看原文
楼主,坚强一点,就算要甩掉他,也要把自己的工作、生活事情安排好了在甩掉他
所以说,把自己过好才是最重要的,这样才能抵抗外在环境的变化
看了很震撼~感觉就算LZ老公再说回来,LZ心里也有一根拔不出来的刺了吧
LIUNUOLIUNUO128楼
看到很多人指责三,我想说,一个巴掌拍不响。最该受到指责的是自己的老公,因为他没有定力。不要说什么三老缠着不放什么的,如果老公有定力,再怎么缠也摆脱得了,不是吗?
楼主,不知道怎样安慰你,抱抱。
cherrylqlcherrylql129楼
以前从来不逛这个版块,现在来寻求安慰了,才发现,这样的故事,几乎天天上演,只不过变换着版本而 ...
能让你的家人、朋友、阿姨等所有异性都觉得他完美,多厉害的男人呀,不甘心只有一个女人是常见的事情,愿意坚守一夫一妻的男人不到一半的~
三的老公自己做生意的,三不为钱,我也难以置信有那样的傻女人,有家有儿子,会为了一个连离婚都不 ...
说不定是三的老公也出柜,然后自己就找个男人玩儿而已
bbf1983bbf1983131楼
小三既贴基本上每日都有,真系太多小三
美妈抱抱,其实你老公真是是一个好老公,如果没有三的话。也许是这个社会太浮燥,他接触的人大部份都有出轨的事发生。建议你不要放弃他,另外增加一下自己的个人魅力,多打扮一下自己,他会把心收回来的,其实好像他的心也并没有完全出轨啊,对你和孩子还是很好的,说明他在乎你们。也许外面的真是玩玩。我也不明白为什么男人为什么喜欢找外面的女人玩,我老公有一同事,今年准备和女友结婚,也是大学认识的校友,感情也很好,我听我老公说那男的出差的时候也叫过小姐。真不知道他是怎么想的。再说我,依我对我老公的了解,我相信他应该是还没有做过对不起我的事情,不过以后的日子还这么长,谁又知道会发生什么呢,我想只有做好自己,不要管以后了,顺其自然。也真的想对那些女人们说:请不要让自己成为小三,害人害己,最终都没有好结果,懂得拒绝诱惑,懂得爱惜自己。
minneeminnee133楼
小三是有家庭有小孩的 应该不会篡位吧 我想
下文呢??结局是什么??
zhuweiweizhuweiwei135楼
小三无处不在
沙皮沙皮136楼
抱抱楼主

看了贴子,觉得还是应该维护好你的家庭,你老公不是没得救。如果没有小孩,一切可以想离就离。但是为了孩子,为了以后的生活简单一些,建议还是不要离婚。

你给的空间太大了,男人有时候就和孩子一样,需要一些约束。

不是每一个人都有很好的定力,看看那么多的贪**guan(为什么**这个词都要屏蔽,搞不懂),也有曾经经历过生活的苦难、懂得清政廉洁的,可是因为体制的问题(缺少有效监督)、因为外来的诱惑,挡得了一次、两次,挡不了第三次。

你老公第二次还和这个三在一起,而不是别的女人在一起,说明只是原来的感情纠结,而不是滥交。纠缠是双方的事,你老公退了,她继续进、一进再进,所以又产生了新的问题。那个三用死来威胁你老公,说明她很懂你老公心肠软,懂得抓住你老公的弱点。而你呢?你的宽大,我看到就象一场拔河那样,你凭信任把担子完全交给老公,结果是什么?其实,你完全可以出一把力。

说这么多,是想劝劝楼主,该对三采取措施,先掌握她的情况。与她见面谈谈,先礼而兵,或者直接找她老公,都无不可,看得出楼主也是做事极有分寸的人,相信在掌握了情况以后,灵活找个办法就是了。
我看得太多了,觉得没什么大不了,他们恐怕各自都没打算离婚吧,这又会有什么大事,慢慢就淡了,想开点,楼主出去找个工作,别整天想这事。
抱抱楼主。我跟楼主很多相似经历,恋爱一样大学同学6年结婚,老公也对我好的有点相似,性格类似,如果同样的事情我也会跟楼主一样的处理方式。所以我现在要做的就是杜绝类似事情发生。。。
别说女人敏感,别说女人多想,事实证明男人是不可信的,要跟小孩一样看着。。。
楼主。。。勇敢点!这世界太乱了。。。
有些事发生了就是发生了。。。你得接受!
楼主LG。。小三。。。你。。。都没错。。。
错是这个社会错。。。大环境下的影响。。。以致每个人都变了。。。
代栗子代栗子140楼
爱情是毒药,会产生多巴胺,类似吸毒成瘾,爱情是无法自拔,爱情是生死契阔,越是艰难的爱情越让人执迷不悟,朱丽叶罗密欧要是没人反对,他们的爱情也就没什么意思,说不定最后也闹得成为敌人。

你做的也挺好,可是你只是做了一个母亲应该做的,你把老公也当儿子养,照顾他饮食起居,含辛茹苦,可是你就是没有做好一个妻子应该做的,你们分床而睡,身体疏忽势必引起情感疏忽。你没有自己的人生,成为他的附属品,在老公功成名就的时候你就是一件破烂不堪的旧衫,他有能力买奢侈品的时候还会穿旧衫么。相信他还爱着你,但是那种爱和他对妈妈的爱一样吧,有你就维持一个完整的家,你会把孩子照顾的很好,会把饭做的很好,会让他看起来是个成功人士。
他也不会担心你会怎样,因为你什么都不会做,因为你也怕改变现状,离开他恐怕连生存的能力都没有,更别提会找个比他还好的男人了吧。

从现在开始,不要盯着他了,你管着他,等于放弃自己的人生,去做点有意义的事,哪怕只是学习一门技术,人只有有理想有梦想才是一个可爱的人,打扮漂亮些,和老公谈谈情,说说爱,对于他以前的事要理解,要怜悯,懂得才会慈悲。
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >