帖子详情

小三,没离开过

102135637情感.婚姻.家庭

全部回帖
那年,也是冬天:
发现问题就要马上修正。防患于未然。
查看原文
我不知道怎么修正好,真的很累,我也不想他也不想,有时候像做任务一样结果大家都很累。有时老公会说每天躺床上大家聊聊天是最放松的时候,别的有心无力了,我也不知道是真的还是外面有人了,他真的是天天说加班周6日也加,我都不知道信不信好,一般人应该不信吧,但是我们是同行,我们的确是这样的加班强度,我生小孩前也是晚晚加班没周六日的,只是生小孩后牺牲了一些工作时间来陪小孩,事业上也因此停滞不前
2013/11/22回复
shihxshihx482楼
那年,也是冬天:
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相比,根本算不了什么。是的,世间事,除了生与死,一切都是闲事。很多人等结果,需要知道离婚或者不离婚。我只能说,我在储备能量,假如离婚的话,要先让日子过的不会和现在差太多,假如说我以前在工作上野心不太大,那么现在我明白了,事业成功与否非常关键,涉及到你的选择范围,涉及到你的自由度。至于老公,我想我的精力不花在他身上了。冷战也不好,中伤也不对,因为这样刻意的话首先伤害的是自己。外面的天空不会因为我的悲伤而灰暗,天空依然蔚蓝。需要改变的,只是自己。
查看原文
这才是女人应有的态度!要懂得爱自己!男人不是女人的一切!
黎程黎程483楼
一次不忠百次不用
艾曼艾曼484楼
小三好可恶好可恶。
唉,抱抱楼主,楼主加油!
daimaymaydaimaymay486楼
那年,也是冬天:
回答正确。
查看原文
如果真是有心要搞**,还真的是不能轻易原谅了。有这次,就算这次真的断了,那下次呢?
daimaymaydaimaymay487楼
那年,也是冬天:
回答正确。
查看原文
只能说日子安逸了,男人就心痒难耐不安分了。
楼主大智慧之人,
你老公有福气。
本来很好的一对,
现在只能是一声叹息
PYZHONGPYZHONG489楼
现在的感情真的让人摸不透,感觉已经没有真正的爱情了
lin166lin166490楼
从文字上就可以感觉到LZ的睿智,坚强。如果我是一个男人,娶到这样的太太,应该满足了。我和LG也都是彼此的第一个。也是从同学发展过来的。拍拖,结婚到现在十几年了。昨晚我们也在聊这个话题,躺着聊到很晚。我说,男的是不是都是想尝试和别的女人在一起的味道?为什么一定要找个小三,我问他,你是不是也有这个想法。他说我是瞎担心。总之,虽然我们一路走来都算恩爱,也是周围人们眼中的好丈夫,好父亲,但我也是觉得类似LZ的事情没准会发生在我身上。现在有哪一个人能百分百确定身边那一个不会出轨,能抵御送上门的诱惑呢?
楼主,不要太好人了,我觉得要让他后悔。长久的冷战,只是让他对你的感情一点点消逝而已,直到最后你们所谓和平分手。我觉得我会很难忍受,并最好让他后悔一辈子,俗话说得不到的是最好的,就让他得不到你,而自己继续要过的好好的。另,不要放过小三,你也可以威胁下老公,你这不痛不痒还会有下一次,直接威胁吓唬他会闹到单位去,毁了他的事业,我就不信他还有心情谈情说爱,当然这也就吓唬吓唬。都能这么多年走下来,他们继续培养着自己的感情,你这边在慢慢消失掉他对你的感情,你不划算啊。
楼主是个很聪明的女人,也是一个有思想有能力的女人!其实你 心里早就有了答案,只是出来发泄或者验证一下自己的想法。我预料你的未来,不管是分是合,你都会过的很好!祝愿你早日走出阴霾!女人要爱自己!
楼主的文笔很好,看好你。
lwjjlwjj494楼
楼主的事让我很感慨。平常有些依赖老公的老公常说我像个孩子,很多事情离不开他,看来我也要变强大一点。以备所需
ammy2008ammy2008495楼
或者是女人的悲哀,男人都在犯所有男人都会犯的错,而女人们守着家庭,守着小孩却给他们提供了机会,放弃吧,自己苦心经营的一切都没有了,再重建家庭,给小孩给自己带来的后续问题想着都头疼,或者等着他回归后会幸福,可心里头的刺却是永远的....
佩服的是楼主的心态不错,而且懂得自立自强,祝幸福!
抱抱LZ   LZ很坚强,很冷静。
YoannaYoanna497楼
里面有非常重要的一句话:女人事业成功与否很关键。
  该信息来自[广妈Android客户端]
希望楼主能幸福下去。真是不明白男人怎么都这样
看得我好绝望
dotuoydotuoy500楼
想开了就好了啊
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >