帖子详情

小三,没离开过

102131637情感.婚姻.家庭

全部回帖
哲原哲原381楼
那3也够贱的了,看得我忍不住回复。
告诉3的老公,看她怎样。
+8
2013/11/22回复
婲尛姊婲尛姊382楼
不知道怎么安慰你,一定要坚强下去。
org01org01383楼
那一夜特别漫长,我是那种有话就憋不住的人。我几次想走到他的床前拿走他的手机,只要看一下通讯记 ...
出轨真不需要任何基础,需要的是双方有没有逮到机会而已。
org01org01384楼
如果你一直相信着的东西,突然告诉你,那是假的,那简直要毁了一个人的信念。世界都崩溃了。
     ...
抱抱LZ。各种删除各种表决心。我也曾经经历过,不过我走出来了。但我永远无法确定下一个……
曾曾曾曾385楼
最后的最后,
感谢那么多妈妈的支持,
那么多睿智的见解,
看完楼主的故事了。楼主好坚强!女人真的是要对自己更好!希望楼主以后能幸福的生活,抱抱
JINGJINGAO:
这招绝啊~~~是的,如果男人能赚钱,何必现在放开他跟三去快活,自已却辛苦拉扯大孩子呢?
查看原文
是的,男人有钱,有三,我何必让他的三儿变的光明正大的在他的左右出现,带着他们的孩子摇摆在街上,幸福样......而离了婚的女人,自己辛苦拉扯大孩子,男人给你的生活费还不够小孩交学费的,呵呵
org01org01387楼
前几天,我有事情要用一下老公的QQ。原因很单纯,我发了一些照片上我的相册,结果显示仅自己可见。我想 ...
他不是惯犯,但显然因为第一次的教训而学精了。你们的结果是,从此过着斗法的婚姻。
大牛小花:
高人啊,君子报仇,30年不晚,不过,到那时候,孩子也大了,你真的能不管她/他爸?
查看原文
孩子大了才可以不用管,哈哈,因为孩子在健康的环境中成长了,当他们长大了,可以跟他们说,妈妈,为了他们健康的成长,付出了这么多年背后自己流泪痛哭的日子,现在妈妈想为自己而活了.他们会理解的.
他们的爸爸不是有三儿嘛,你还怕男人60岁找不到另一春?
Carrie321Carrie321389楼
楼主的做法很理智
结婚时就跟他说,一次不忠百次不容,一旦出轨,就闹得他身败名裂
org01org01391楼
17号发现,到今天,我对他,在女儿面前,作最基本的交流,女儿不在,我懒得搭理他。他也不再提那件事 ...
你们间,是亲情。他和三,才是爱情。我相信他也这样对三说的。你的反对,就像父母反对子女跟其他人交往一样,无力,无趣。
缥缈~~~:
在未来的一段时间,你会有更多的经历,这只是痛苦的开始,他们不会断那么快的,会有反复的,做好心理准备,不要轻易离婚,这时候做任何决定都是冲动的。每个人的感情都是不受控制的,只有他真心想通了,他的心才会回来。过程很痛苦,学会爱自己,学会坚强
查看原文
一个已婚已育的女人也可以这样不守妇道跑出来当三。。。。。大家也是女人,为什么要伤害大家?女人,为什么要这样?为了什么呢?要是真爱?难道就可以背叛道德甚至是家庭?!为了招骂名么?女人为什么要当别人的三?为什么要这样呢!
原静子原静子393楼
楼主好坚强,挺你
老公一夜未归,全国各地老婆的反应? (一)

老婆一夜未睡。
真到位,我是湖南老婆。我对老公说,你可以出去找情人,不过先通知我把剪刀磨光,然后再去领个证。净身出户就行。
org01org01395楼
我也曾经经历过与你雷同的事。当初有拉扯,有浪费,消耗自己的快乐青春和生命。但我庆幸最后还是逃脱了,现在找到了幸福。

希望美妈能够坚强面对未来。我坚信,这个世界,没有一个人没有了谁就不正常、就活不下去的。正如上帝关了一扇门,也会开启一个窗户。对你和你女儿来说,只要有爱,缺了谁,也只是对自己的一个经历,让自己更加学会珍惜幸福而已,有何不好?!
jojobojojobo396楼
佩服你,这么好的一个女人。
看的我心惊肉跳的,LZ很强大,要是我碰到这等事情,肯定爆炸。祝福lz以后的生活能过的更好!!加油!! ...
如果是我,我也会暴炸,不说真拿剪刀净了他,但是肯定立即让他清风出户。
轩轩wzx轩轩wzx398楼
看得好揪心,楼主内心太强大了。
小何生小何生399楼
呵呵,男人要怎么管?我同事管着老公的工资卡,男人的口袋只有三百块钱,每晚超过十点电话查岗,结果,她 ...
是啊,叫小姐在很多情况下压根就不需要自己给钱。
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >