帖子详情

小三,没离开过

102636637情感.婚姻.家庭

全部回帖
琳琅LLL琳琅LLL581楼
世上是有好男人的,只不过那是极少极少的。能碰到是运气,不能碰到是正常。楼主经历的我也经历过,那种痛, ...
不要那么极端,相信自己,给自己一点时间
2013/11/23回复
琳琅LLL琳琅LLL582楼
世上是有好男人的,只不过那是极少极少的。能碰到是运气,不能碰到是正常。楼主经历的我也经历过,那种痛, ...
毕竟白头偕老的例子也不少的
代栗子代栗子583楼
琳琅LLL:
但现实中就是坚强的女人,感情生活未必成功,更多的女人成为了生活中的弱者
查看原文
为什么大家把情感作为衡量一个人幸福与否的唯一标准呢,多莉丝莱辛三十岁时就两次离婚,之后未再婚,一直活到九十四岁。女人独立了没有男人也可以过的很幸福的。我一个美国老师,都快七十了,年轻时候就离婚,现在找的男友才四十多,很幸福,婚姻只能约束财产,约束不了爱情。
琳琅LLL琳琅LLL584楼
真的很害怕!婚姻要怎样才安全!
没有绝对的,只有相对的
琳琅LLL琳琅LLL585楼
要是我的话 想办法弄到3老公 的电话 让她快活去
我也觉得这3过得太惬意
琳琅LLL琳琅LLL586楼
抱抱楼主,我也在经历同样的事情,而且还经历了两次,痛是别人了解不了的!第一次没离婚也许是因为还心存幻 ...
女人和苦为难女人
琳琅LLL琳琅LLL587楼
抱抱楼主,很明白你现在的处境,我也是过来人,我也是这样过来的。
现在我自己一个人抚养女儿,他小气得连 ...
嗯嗯,土豪喔!
琳琅LLL:
但是女人扑在事业上的话,势必会疏忽家庭,怎么都是伤
查看原文
最起码,对事业的付出和投入会有硕果累累的回报,没有背叛和心痛。而不忠男人的回报就是女人的身心伤痕累累。选择事业,把个人的重心转移一下,不作怨妇,女人何妨不能对自己狠一点?狠一点,再狠一点,痛过之后是领悟。女人的成熟是需要一定代价的。女人因男人和家庭失去自我,变成黄脸婆;也可因塑立自我,再变成佳人。女人,一定要对自己狠一点。爱,要狠狠爱,对自己好一点,才会有人对你好一点。
琳琅LLL琳琅LLL589楼
医药代表为工作献身是很正常的,只能说LZ老公太嫩,以为遇见了真爱
逢场作戏的很多的,前一段老公做微创手术,邻床的明显就是个3,给领导送肉的,把已婚的我都臊得慌
真的很心痛!如果自己真的承受不了,就分开吧!太痛苦了!!!
琳琅LLL琳琅LLL591楼
那年,也是冬天:

昨天看上海卫视的胜女大作战
查看原文
我倒觉得楼主太软弱不够强势
琳琅LLL琳琅LLL592楼
理想很丰满,现实很骨感。在中国,普通人家女子非名人,离婚带一个孩子想再找一个爱你的男人,谈何容易? ...
不会恶心么?
琳琅LLL琳琅LLL593楼
男人要变,你每天睡同一张床,他还是会去找小三的。
是的,男人你就是把他拴在床上,他心不在你身上也没用
琳琅LLL琳琅LLL594楼
亲, 你咋也轮上了这事?
还有没有好男人啊?
琳琅LLL琳琅LLL595楼
为什么大家把情感作为衡量一个人幸福与否的唯一标准呢,多莉丝莱辛三十岁时就两次离婚,之后未再婚,一直 ...
但是传统的中国人都把家庭幸福作为成功人生的首要衡量,也许肤浅,但现实就是这样
琳琅LLL琳琅LLL596楼
楼主太好脾气了,你首先要掌握经济大权,再把他闹个鸡犬不宁,搞到他心烦意乱,他才会怕怕,太善良害苦自己 ...
有的人你越闹离你越远
琳琅LLL琳琅LLL597楼
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相 ...
抱一抱,楼主真坚强,你一定会幸福的
琳琅LLL琳琅LLL598楼
那年,也是冬天:

亲爱的楼主,和你同病相怜的我,学历和经历和你相似。不过我在经历紧你的第一 ...
查看原文
如果不爱了可以这样云淡风轻的过,如果还在乎,那就是凌迟
land88land88599楼
我在想,如果是我,我会怎么做呢?我是不是先把他们的证据弄到手,然后再跟他说我们先假离婚吧,房子归我,钱也放我这里,再以买一套房来避房产税为理由跟他假离离婚。等到他那一天出差了,再把家里的大门锁匙换掉,把电话号码换掉,他能联系上我的都换掉,找上门的话,直接跟他,我们离婚了,请不要打忧我的生活,哈哈是不是想得太天真
琳琅LLL琳琅LLL600楼
恭喜!
这人啥意思?你不会也是个3吧?
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >