帖子详情

小三,没离开过

102128637情感.婚姻.家庭

全部回帖
fan16888fan16888521楼
那年,也是冬天:
        那一夜特别漫长,我是那种有话就憋不住的人。我几次想走到他的床前拿走他的手机,只要看一下通讯记录,就知道他当晚和谁在一起。可是我还是没有拿。        第二天,是暴风雨的一天。        不记得怎么说起来的,宝宝要爸爸抱一下妈妈,老公刚好在忙什么,就敷衍过去了,我突然说,爸爸不喜欢抱妈妈。老公说,你别乱说。我说,我可没乱说。然后我把那两管药甩出来,问他这药哪里来的?你和那女医生见过几次面?他沉默了。我当然是要追究到底的。他很快就招了,可以说是因为他心虚,因为我当时并没有任何确凿的证据。他招的比我能想像的严重的多,我一时都接受不来,或者说,我是怀疑,但是我还是抱有一丝丝的幻想,希望这么好的老公,认识了10多年的老公,恋爱了5年,结婚了5年的老公,不会这样对待我。我们是有感情基础的,我们结婚的时候他存折只有3000块,我们刚刚过上好点的生活。       他的话彻底把我打垮了。       他们在一起已经一年了,在飞机上认识的,在飞机上,小三带着大闸蟹去送礼,遇到喜欢吃大闸蟹的老公,老公有预谋的留了电话,先聊QQ做铺垫,聊到一定程度利用出差机会去对方的城市玩,让三当向导,晚宿酒店,同房没同床,三觉得这男人靠谱,不是冲着性。(其实我心里明白,这是因为他胆子比较小,第一次没敢下手。)然后继续聊天谈心,感情升温了,逮到另外一个出差机会,喝点酒壮壮胆,就顺理成章的把事办了。然后就好办了,继续办呗。        三比我小五岁,已婚,有儿子,不是医生,是医药代表之类。他们继续利用出差机会全国各地“办事”,包括昨晚!        我震惊,发抖,痛恨,和我一起那么多年的老公,竟然出轨了整整一年,我才知道,而且,就在我的眼皮底下,就在昨晚,他们还滚在一起。还有什么更能打击我吗?对他的信任,对世界的信任,对生活,对人生,彻底灰心了。我还能够相信谁?被最亲最爱的人背叛,还是在这么神不知鬼不觉的情况下,这个世界多么恐怖啊。回想过去的一年,我要努力的想,那件事是真的,哪件事是假的?哪句话是真?哪句话是假?
查看原文
最痛恨这样的狗男女!告诉三的老公,看她还有没有脸?
2013/11/22回复
琳琅LLL琳琅LLL522楼
那一夜特别漫长,我是那种有话就憋不住的人。我几次想走到他的床前拿走他的手机,只要看一下通讯记 ...
拉得回来吗?拉回来这一次,下次呢?
琳琅LLL琳琅LLL523楼
那一夜特别漫长,我是那种有话就憋不住的人。我几次想走到他的床前拿走他的手机,只要看一下通讯记 ...
最痛莫过如此,你辛辛苦苦带着孩子,竟然能在这个时候偷腥,真的恶心
琳琅LLL琳琅LLL524楼
表面好男人,背后坏男人,夫妻之间出了问题应该沟通解决,而不是用"三"解决 ...
两人都有家庭的唉,真下流
琳琅LLL琳琅LLL525楼
如果你一直相信着的东西,突然告诉你,那是假的,那简直要毁了一个人的信念。世界都崩溃了。
     ...
事实证明真的只是表决心,做样子
琳琅LLL琳琅LLL526楼
亲爱的,看了你的故事我的心也跟着疼。很能体会你的感受
都怕了,有着幸福家庭的谁不怕,简直就是天塌地陷
砭石砭石527楼
很难过。那个小三真无耻。
猫咪仔猫咪仔528楼
唉,做小三的人真可恶
binybiny529楼
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相 ...
这个非常赞同,你对了,整个世界就变了,不管怎么样,这个老公是你选择的,发生了这样的事情,怨天尤人没啥意义,放开他也放开自己。开心生活
琳琅LLL琳琅LLL530楼
看了楼主的贴,应该还没完吧?所以说生活中没有如果!我庆幸自己的生活虽然过得苦,但至少老公不会偷小三。 ...
有的3真心不是为钱,人家就冲着人来的
很多所谓的医药代表其实就是业务员或者跟单,反正和销售一样的了。。这种女的,
琳琅LLL琳琅LLL532楼
然后他说了,是我自己申请的QQ!我果然没猜错。
    这句话又是一个晴天霹雳。这意味这他有事情隐瞒着 ...
尼玛,拿到证据后离婚,没商量,孩子房子车子票子都攥手里,平且每个月让他出抚养费
琳琅LLL琳琅LLL533楼
然后他说了,是我自己申请的QQ!我果然没猜错。
    这句话又是一个晴天霹雳。这意味这他有事情隐瞒着 ...
咋这么贱的!人至贱则无敌
伊乐妈伊乐妈534楼
抱抱楼主,也希望楼主好好静下来考虑清楚。如果你老公没有再和三发生实质性的出轨还是不要放弃。
琳琅LLL琳琅LLL535楼
那年,也是冬天:

哎,我总觉得婚姻中一旦出现了第三者,就好难经营下去。自欺欺人
查看原文
我也觉得,修修补补还是有裂痕
琳琅LLL琳琅LLL536楼
这个三,还真是无极贱,男的已经明说要结束了,还要扑上来要死要活,就成全他俩吧,他配不起你。 ...
谁知道,男的敷衍的话也能信嘛
ANJIAJIAANJIAJIA537楼
点解D男人锦贱
琳琅LLL琳琅LLL538楼
三的老公自己做生意的,三不为钱,我也难以置信有那样的傻女人,有家有儿子,会为了一个连离婚都不 ...
你把你老公看成吃素的喔,3年不说偷吃,都烂成屎啦
琳琅LLL琳琅LLL539楼
17号发现,到今天,我对他,在女儿面前,作最基本的交流,女儿不在,我懒得搭理他。他也不再提那件事 ...
抱抱楼主,为什么受伤的都是女人?
琳琅LLL琳琅LLL540楼
小rbaby:

呵呵,还没有结婚不必过于担忧,这种事情,不一定每个人都遇到。我还是相信爱情的, ...
查看原文
加油
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >