帖子详情

小三,没离开过

102644637情感.婚姻.家庭

全部回帖
看了你的事,和我的竞然有很多的相似点,但我是在他们三个月后我发现了,我的心情我的处理也和你很相似,不同的是,现在过去才差不多一年而且我一直有工作,希望时间能证明的不似你那样。我以前觉得婚姻是相互信任,我以前给他的自由和信任变成了他说的对他不关心。现在我有一颗宽容的心,能宽容所有
的事,所以我现在是开心的,我不再憎恨。世界上没有谁离不了谁的,我把以前对他唯一的爱转淡了,转为真正需要我爱的其他事其他人,他现在只是如你所说我在储备能量时里的一个备电。
2013/11/22回复
楼主情商很高,赞一个!男人要变有各种理由,与其严防死守,不如做好自己,这样有没有他都可以活得很好,加油吧!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
抱抱亲,对男人还是要管,不是说要当醋坛子,但起码要让他有约束感!
女儿好:
不出轨能称为男人吗?
查看原文
哎,还是抱着一丁点的希望我家那位不会出轨就好了。
那年,也是冬天:
        那一夜特别漫长,我是那种有话就憋不住的人。我几次想走到他的床前拿走他的手机,只要看一下通讯记录,就知道他当晚和谁在一起。可是我还是没有拿。        第二天,是暴风雨的一天。        不记得怎么说起来的,宝宝要爸爸抱一下妈妈,老公刚好在忙什么,就敷衍过去了,我突然说,爸爸不喜欢抱妈妈。老公说,你别乱说。我说,我可没乱说。然后我把那两管药甩出来,问他这药哪里来的?你和那女医生见过几次面?他沉默了。我当然是要追究到底的。他很快就招了,可以说是因为他心虚,因为我当时并没有任何确凿的证据。他招的比我能想像的严重的多,我一时都接受不来,或者说,我是怀疑,但是我还是抱有一丝丝的幻想,希望这么好的老公,认识了10多年的老公,恋爱了5年,结婚了5年的老公,不会这样对待我。我们是有感情基础的,我们结婚的时候他存折只有3000块,我们刚刚过上好点的生活。       他的话彻底把我打垮了。       他们在一起已经一年了,在飞机上认识的,在飞机上,小三带着大闸蟹去送礼,遇到喜欢吃大闸蟹的老公,老公有预谋的留了电话,先聊QQ做铺垫,聊到一定程度利用出差机会去对方的城市玩,让三当向导,晚宿酒店,同房没同床,三觉得这男人靠谱,不是冲着性。(其实我心里明白,这是因为他胆子比较小,第一次没敢下手。)然后继续聊天谈心,感情升温了,逮到另外一个出差机会,喝点酒壮壮胆,就顺理成章的把事办了。然后就好办了,继续办呗。        三比我小五岁,已婚,有儿子,不是医生,是医药代表之类。他们继续利用出差机会全国各地“办事”,包括昨晚!        我震惊,发抖,痛恨,和我一起那么多年的老公,竟然出轨了整整一年,我才知道,而且,就在我的眼皮底下,就在昨晚,他们还滚在一起。还有什么更能打击我吗?对他的信任,对世界的信任,对生活,对人生,彻底灰心了。我还能够相信谁?被最亲最爱的人背叛,还是在这么神不知鬼不觉的情况下,这个世界多么恐怖啊。回想过去的一年,我要努力的想,那件事是真的,哪件事是假的?哪句话是真?哪句话是假?
查看原文
我觉得这种男人出轨对女人打击更大。丝毫没有防备
楼主的性格和我很像!我五年前的男友就是像你老公那样的性格,很老好人,差不多结婚的时候被我发现他竟然和 ...
这两巴掌打的太解气了。
那年,也是冬天:
最后的最后,感谢那么多妈妈的支持,那么多睿智的见解,是你们的参与帮助我理清了思路,找到心中的答案。感谢那些个伤害过我的人,是他们让我的内心变得更强大。
查看原文
抱抱LZ, 加油!
主要是太相信自己老公了,我跟你一样,他们联系一年我愣是没发觉,悲哀
HYN960088HYN960088329楼
看完我都想哭了!
yffgadwyffgadw331楼
我现在也是怀疑我老公有小三,还是同一个公司的,我都不知道怎么办?如果 是真的,我会叫我老公和小三一起 ...
对,如果我遇上我会跟你做同样的选择
可怜的女人啊
mandy-gzmandy-gz333楼
LZ好棒啊,做强大的自己!世界不会为改变,需要改变的,只是自己
kk0215kk0215335楼
抱抱你,看到你的经历我很受动,只能抱抱你!
我们经历是一样的,最近让我发现三也是有家庭的,而且脸说话的内容都那么一样,出轨的男人就像钱掉到厕所里,不捡可惜,捡起来恶心!
抱抱楼主,一定要坚强。
汶霖汶霖338楼
真的好棒。。。支持你
乐桃桃乐桃桃339楼
虽然没有看到完整的故事结局,但是这个故事提醒了我两点:1.AA对男人是件很重要的事,女人因为带孩子\生理期\疲劳\心情不好可以不干,但是这个事对男人不一样;2.不管生活状态如何都不能放弃自己的工作和发展.
我老公对我也很好的,但是看到楼主的经历,人生啊,未知数实在是太多。
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >