帖子详情

小三,没离开过

102142637情感.婚姻.家庭

全部回帖
370222334370222334221楼
支持找三的老公聊一聊人生。
2013/11/22回复
代栗子代栗子222楼
男人要变,你每天睡同一张床,他还是会去找小三的。
其实男女都一样,出墙的红杏更决绝,日子平淡了,有些人就觉得寡然无味好像嚼了几天的口香糖恶心的想吐,于是是犯贱去找爱了,爱就是折磨。
sevenstarsevenstar223楼
无下限小三肯定是心理BT吧。这种女人就是找心理平衡啊。自己LG在外有小三;自己就找个男的当情人为的是在LG前面有些信心有些底气。所以LZ的纯情LG只是贱三的一件衣服罢了。要是LZ花钱请俊男猛男去勾引她。肯定马上忘了你LG这件衣服。。

要求发贱三的样子 。。。。看看有多白痴有多DRY~
楼主太好脾气了,你首先要掌握经济大权,再把他闹个鸡犬不宁,搞到他心烦意乱,他才会怕怕,太善良害苦自己还有女儿。
那年,也是冬天:
       三的老公自己做生意的,三不为钱,我也难以置信有那样的傻女人,有家有儿子,会为了一个连离婚都不肯为自己离的男人要死要活,值得吗?那男人真那么爱你吗?爱情能永恒吗?作为一个妈妈,能为情人去死而不管自己的孩子吗?我做不到。有女儿一天,我都不会死,我的生命不仅仅是自己的,还是我爸爸的,女儿的。或许这就是人与人的区别,我不能理解。爱情不是我的全部,甚至爱情我已经不屑一顾。       我有三的全名,QQ名,至于她老公,我们不在一个省份,但是我要是花钱或花心思去查的话也是能找到的,可是,我要这样做吗?三离婚了对我有好处吗?我相信自己的事情自己解决,只能我和老公之间解决。        这几天,知道了原来老公还瞒着我和小三一直联系了三年,又是一个三年,加上之前出轨的那一年,三,一直存在于我们的生活中,没离开过。人生能有多少个4年呢?4年都活在背叛中,谎言中,真是失败的人生。        这一次,我竟然比较平静,相比第一次,冷静多了。我没有再追问下去,我不知道他说的话有哪些是真哪些是假。        他说,只是偶尔聊一聊。        我说,那你敢打开QQ给我看一下有多偶尔吗?        他沉默。        我也不知道他们见面没有,鬼混没有。我只是语带嘲讽的说,原来你一直在救人啊,真是伟大啊。        我说,你和三聊是留恋呢,还是怕她去死呢?        他说,是怕她连累到自己。        我的男人啊,你难道傻到真的相信三去死吗?        他说,我以前相信。        三年,要解决早解决了,要死也早死了,为什么要等到如今?        我问,三到底目的是什么?        他不吭声。
查看原文
没错,我们的生命不仅仅是自己的。女人就是这么的“傻”,一旦结婚并且有孩子了,都是全为了这个家,。看LZ的文笔就知道LZ是个有学识的人,希望你能撑过去,以后生活美满幸福!
soul_223soul_223226楼
要是我,真的不知道怎么办,不能让男人一次又一次伤害自己
sevenstarsevenstar227楼
医药代表为工作献身是很正常的,只能说LZ老公太嫩,以为遇见了真爱
+1111   职场中为了上位的女人卖身求荣大把。所以LZ的LG看得事太少了。。。换句话讲就是纯情。
zddmoonzddmoon228楼
真的不建议楼主离婚,你老公对家庭还是很负责任的。对你对小孩都很好。
ELSABABYELSABABY229楼
“医药代表”,女的,知道这一行业的都不找当老婆的,
Wendy对这个医药代表是深有感悟呀. 电视剧都拍过医药代表都不是好人.
楼主的事让我很感慨。无论何时,都不要太依恋谈恋爱时的感觉,要好好照顾好彼此因为人心是会变的,一件小小的事会改变所有。
该信息来自[广妈Android客户端]
ELSABABYELSABABY231楼
LZ估计会就这么淡忘下去了吧?!
男人都想齐人之福,有了小孩后离婚不能解决问题。离婚不显得就清高,女人都要厉害点来保护自己和家人。
求名字求名字233楼
感觉楼主的性子跟我差不多,但是楼主够坚强,很是佩服。
我老公现在跟你老公一样很爱家,在家什么都做,对 ...
出轨跟有没钱是两码事。
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相比,根本算不了什么。
是的,世间事,除了生与死,一切都是闲事。
很多人等结果,需要知道离婚或者不离婚。
我只能说,我在储备能量,假如离婚的话,要先让日子过的不会和现在差太多,假如说我以前在工作上野心不太大,那么现在我明白了,事业成功与否非常关键,涉及到你的选择范围,涉及到你的自由度。
至于老公,我想我的精力不花在他身上了。冷战也不好,中伤也不对,因为这样刻意的话首先伤害的是自己。
外面的天空不会因为我的悲伤而灰暗,天空依然蔚蓝。需要改变的,只是自己。
熔熔妈熔熔妈235楼
LIUNUO:
看到很多人指责三,我想说,一个巴掌拍不响。最该受到指责的是自己的老公,因为他没有定力。不要说什么三老缠着不放什么的,如果老公有定力,再怎么缠也摆脱得了,不是吗?楼主,不知道怎样安慰你,抱抱。
查看原文
说的很对,其实小三是很错,大错特错,但我总觉得,更错的是男人!
楼主的性格和我很像!我五年前的男友就是像你老公那样的性格,很老好人,差不多结婚的时候被我发现他竟然和一女儿藕断丝连,我当晚知道后,按耐不住上前刮了一巴掌,把他眼镜都打飞了!打完大步走,刚下楼梯发现条气还是很不顺,又退回去又刮一巴,后来我退出了,成全了他和荡妇,男人是犯贱的,惹上小三就不能自拔,建议你和小三当面谈谈!或者找到小三的老公!这样就能彻底解决问题了!也能让自己心里舒服些!小三都是这样的,你不吭声,她就得寸进尺了!你一定要采取行动维护自己的家庭!
兔兔11兔兔11237楼
先找三的老公谈谈,说不想三死,让他取代你老公的看管工作。
再找三和你老公,三个人谈谈,根据讨论的结果做决定。
在做这个之前,留下你老公**证据防身。不然三如果硬想做你家女主人,怕你和女儿应得的份就给三弄去了,毕竟四年了,你老公对三应该不赖,不然三哪会潜伏这么久。
这年头三很强大,你得更彪悍。
xz小赵xz小赵238楼
我觉得楼主很强大,也很理性,支持你!
琦琦-妈妈:
一般女医药代表能做得下去的,都是有外貌有身材,口才又好。
查看原文
主要是能献身,O(∩_∩)O哈哈哈~
沙皮:
抱抱楼主看了贴子,觉得还是应该维护好你的家庭,你老公不是没得救。如果没有小孩,一切可以想离就离。但是为了孩子,为了以后的生活简单一些,建议还是不要离婚。你给的空间太大了,男人有时候就和孩子一样,需要一些约束。不是每一个人都有很好的定力,看看那么多的贪**guan(为什么**这个词都要屏蔽,搞不懂),也有曾经经历过生活的苦难、懂得清政廉洁的,可是因为体制的问题(缺少有效监督)、因为外来的诱惑,挡得了一次、两次,挡不了第三次。你老公第二次还和这个三在一起,而不是别的女人在一起,说明只是原来的感情纠结,而不是滥交。纠缠是双方的事,你老公退了,她继续进、一进再进,所以又产生了新的问题。那个三用死来威胁你老公,说明她很懂你老公心肠软,懂得抓住你老公的弱点。而你呢?你的宽大,我看到就象一场拔河那样,你凭信任把担子完全交给老公,结果是什么?其实,你完全可以出一把力。说这么多,是想劝劝楼主,该对三采取措施,先掌握她的情况。与她见面谈谈,先礼而兵,或者直接找她老公,都无不可,看得出楼主也是做事极有分寸的人,相信在掌握了情况以后,灵活找个办法就是了。
查看原文
说得太好
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >