帖子详情

小三,没离开过

102130637情感.婚姻.家庭

全部回帖
chaiyufeichaiyufei621楼
看完了,觉得真心替楼主担心了一路,结果发现楼主的理性和坚强,大度和睿智,远超乎了我的想象。从文字当中看得到你的隐忍和自我控制,看得到你不会因为这样的事情迷失了自己、丧失了对生活的希望、对美好生活的追求。说实话,这样一个看起来很好很好很好的老公,这样一个从最单纯真挚的校园一起走出来又经历了十年之久感情的爱人,要接受他有这些事情,作为我自己,都觉得是无法想象的。楼主比我坚强的多,理性的多(我又重复了,但是是我的真心话)。我也看到楼上说什么的人都有,有坚信犯错一次再不可原谅的,也有觉得男人都会有这些“任性”和因为其动物性犯错的。我也不知道该信什么。但我觉得楼主一定会处理好。如果愿意等待,需要付出的是什么,准备做出的牺牲是哪些;如果不愿意等待,需要面对的是什么,需要作出的努力有哪些。人生是自己的,不管怎么过,都要好好爱自己,像你说的,你还有亲爱的女儿,深爱的父母,更有值得无数男人疼爱的自己。我相信你一定获得平静幸福的生活。永远支持你的任何决定!
2013/11/25回复
akikozrxakikozrx622楼
当年我知道老公出轨后,打电话给大学好友,想看看她过的幸不幸福。
因为她经历过。
第一次是谈恋爱的时候 ...
我估计现在我老公也被我闹烦了,或许他现在认为当初就是瞎折腾,又或许过一段时间,又死灰复燃,我发现我自己没有办法再信任他,日子很难熬。
akikozrxakikozrx623楼
好久没来妈网了,也好久没有看贴,今天很有耐心的看完这个贴子。每个人的观念不同。
好的男人会犯错,或者 ...
向你学习,希望能调整自己,早日摆脱,早日达到你的境界。
akikozrxakikozrx624楼
那年,也是冬天:

亲,首先要抱抱你! 你的想法与做法都很明智,我也一直相信,只有工作能给到 ...
查看原文
知道了,学习!努力!
akikozrxakikozrx625楼
akikozrx:

如果你不是坚决的想离婚,建议不要经常的”无数次无理取闹冷嘲热讽“。这样既是对他 ...
查看原文
我不知道我自己想什么,我是坚决的想离婚,但是不想闹到法庭。我多次提了我的要求,但他反对,我现在在熬日子。或许总有一日。
akikozrxakikozrx626楼
akikozrx:

如果你不是坚决的想离婚,建议不要经常的”无数次无理取闹冷嘲热讽“。这样既是对他 ...
查看原文
还有考虑父母,孩子的因素,我做不到这么坚决。我的父母是绝对受不了这种打击。
梦琅嬛梦琅嬛627楼
这个老公心理素质真是强大,在外面有人还能对老婆孩子一如既往的关心体贴不露出一点马脚
该信息来自[广妈Android客户端]
前几天,我有事情要用一下老公的QQ。原因很单纯,我发了一些照片上我的相册,结果显示仅自己可见。我想 ...
LZ真的很聪明,
三的老公自己做生意的,三不为钱,我也难以置信有那样的傻女人,有家有儿子,会为了一个连离婚都不 ...
一次不忠 百次不容呀!这样的男了,就算没有这个三,还会有小四,小五呀!
ZOUWXZOUWX630楼
佩服楼主的冷静与坚强,为什么受伤的总是女人。
passupassu631楼
要是没有孩子在,我会和楼主说离了吧,这世界没有谁少了谁不能活,可是有孩子就是一个两难的选择题,哎!男人为什么管不住自己呢?这不是害人嘛
琦琦-妈妈:
理想很丰满,现实很骨感。在中国,普通人家女子非名人,离婚带一个孩子想再找一个爱你的男人,谈何容易?楼主的老公或许就是心肠软,不懂得拒绝,其余算非常不错了。要严加看管,不能义气用事,随便离了,白白成全了别人。尽快让女儿单独睡,和老公同房才是首先要做的事。
查看原文
理想很丰满,现实很骨感。在中国,普通人家女子非名人,离婚带一个孩子想再找一个爱你的男人,谈何容易?楼主的老公或许就是心肠软,不懂得拒绝,其余算非常不错了。要严加看管,不能义气用事,随便离了,白白成全了别人。

尽快让女儿单独睡,和老公同房才是首先要做的事。
琳琅LLL  不会恶心么?  发表于 2013-11-23 10:28

不是不会恶心。相信谁的心底都要会恶心。但就因为恶心就得去劝人离,现实上真那么好找第二春吗?第二春就一定比第一春好吗?第二春就没不恶心的事? 找到第二春还得磨合,能否相安无事也是未知数。这跟找工作类似,这山望那山高,放弃这山,才发现那山风景不过如此,可能还不如原来的“这山”。冯导的:长久的婚姻是将错就错。其实是现实生活的至理名言。

劝楼主不要贸然放弃第一春,誓与三斗争到底,当然不是泼妇式,得高端点。
2013/11/26回复
那年,也是冬天:
亲,别那样,不要抓住别人的错无限的放大,重复的播放,那是他的错,惩罚的却是你自己,不离婚,就放下,放不下,就离婚,最伤害自己的做法就是不离婚却放不下。太担心你了,需要倾诉的话可以找我,世界上还是有很多人希望你过的好的。
查看原文
赞,理性。
jokexiangjokexiang634楼
哎。。年纪大说实话年老色衰。男人是会这样。本性吧。但是关键如果说妻子会沟通。这样能让男人在道德上约束他们
nm12005nm12005635楼
觉得女人要有大智慧, 出现这样的事,楼主要是还要这个家庭就不能打骂,不能天天摆个恨死他的情绪出来.要 ...
男人的心情和感情都受到了保护,那女人呢??只能默默忍受??明明心中有百般怨恨也只能对男人笑颜眉开,等着男人回归后哄自己??
2013/12/06回复
nm12005nm12005636楼
叶子花儿:
有的女人真是贱,她自己有老公,孩子。还去做小三,你LG跟她分开还上QQ发一些“我恨死你之类你话”,真是笑死人了。  三儿要不要生无可恋,去自SHA啊
查看原文
结了婚的男女要出轨,选择起对象来其实更无耻,婚前大家都有洁癖,觉得自己是张白纸,离过婚的女/男人不要,当过小三、小姐、有过孩子的不要,怕是自己吃亏了。结婚之后···反正我也有老婆孩子了,她也有老公孩子了,大家都是平等的,搞在一起谁也不吃亏,更没有道德底线。
2013/12/06回复
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >