帖子详情

小三,没离开过

102140637情感.婚姻.家庭

全部回帖
akikozrxakikozrx401楼
现在在经历第一层次,半年了。
看了你的三年后,感觉好恐怖。
一直在要求离婚,但是他也一直不肯。
于是日子就是在我的无数次无理取闹冷嘲热讽中过着。
我真的很厌倦了,尤其看到你写的三年后。我想解脱。
2013/11/22回复
小何生小何生402楼
补充一点,小三事件发生后,当女儿上了幼儿园,我就上班了。
当然,工资不如老公高,但是养活自己和女儿, ...
房子又如何呢,没有情感的补偿,被补偿的人心里不会因为这个而好些,如果因为钱心里好起来,也不需要补偿了。
benbentu6benbentu6403楼
感觉楼主的性子跟我差不多,但是楼主够坚强,很是佩服。
我老公现在跟你老公一样很爱家,在家什么都做,对 ...
没钱也一样有可能出轨的,现在的三有些都不是为了钱,但没钱总比有钱的机率少很多
看了楼主的故事,真的好佩服楼主,你真的很坚强!
gzxunjinggzxunjing405楼
最后的最后,
感谢那么多妈妈的支持,
那么多睿智的见解,
让自己过得更好,让敌人羡慕嫉妒恨。祝快乐!
小何生小何生406楼
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相 ...
lz真棒,支持你
美妈很坚强,赞一个,有时候,女人必须要强大起来。。。
gzxunjinggzxunjing408楼
你老公的好跟我老公很像,结婚一年,不知道未来是否会发生一样的事,未雨绸缪中我希望自己像你一样勇敢。 ...
想象力很好。哈哈
就算断了这段,估计还会有下一段,这跟毒瘾一样,戒不了。不过撇除这个,他还不算是很差。就当是无性婚姻了。愿意做家务,带小孩,赚的多,不家暴。是不是?就说得难听,唉,当做是烂赌吧,总有一样是短板
人家说七年之痒,其实都是感情淡了,无味了。做女人永远都是最吃亏的一个。
哎,夫妻之间一旦没有信任了,日子还怎么过啊,真是苦了楼主了。
叁少宝叁少宝412楼
衰就衰在男人没定力,开始想玩玩,后面离不开,到最后又心软被牵制。这样,再爱这个家和老婆孩子都是空话,做再多也是徒劳。更衰的是,这是大部分男人的通病。唉,看得我心好酸。所以呢,女人除了爱自己,充实自己,还要抓紧钱、包括他的钱,然后让自己强悍起来。有状况出现,不必多说,一脚先把男人蹬了,再去把小三小四霹雳巴拉狠揍一顿,有证据还得告他们重婚,让他们大牢里厮守去!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
怎么出轨的都是好男人呢?看来坏男人都不出轨的哦,我看到很多完美的好男人 ,背地里都是脏的 ...
别人跟我说的,没有完美的男人,一般不抽烟不喝酒的男人都会出轨,反而那些看起来口花经常调戏女孩子的人才真正专一
akikozrx 发表于 2013-11-22 14:56
现在在经历第一层次,半年了。
看了你的三年后,感觉好恐怖。
一直在要求离婚,但是他也一直不肯。

当年我知道老公出轨后,打电话给大学好友,想看看她过的幸不幸福。
因为她经历过。
第一次是谈恋爱的时候,两个不同的城市上大学,男的脚踏两条船,毕业后,男的决定回归。
婚后,我同学怀孕4个多月,再次发现老公出轨,还带着小三去他们的蜜月城市旅游。
想想一个孕妇,当时多么不容易,很多人劝她不要孩子,离婚,包括年轻的我。
可是她选择了继续。
我给她打电话的时候他们有了儿子,生活富足,老公真心回归了。
他老公说,搞婚外恋就是瞎折腾。

我想说的是,相同的故事不一定有相同的结局,一样是婚姻也要看经营者,我不希望传递负能量。
knightleyknightley415楼
看好孩子,看好属于自己、孩子、家庭的钱袋子,
至于其他,不要多想,也不要多究。

男人要走男人的路,他愿意选择以下半身说话,他愿意去追求他所谓的爱情,那是他的事情,何苦要为了他的执念来怀疑自己,甚至怀疑人生。

不要拿不属于自己的过错来为难自己!

这是我自己心路,跌跌撞撞几年下来,发现一切海阔天空!

让自己活得更好,无论离还是不离,都要如此,只有这样,才是对自己、对孩子最好!
你是一个思路很清晰,说话一针见血的人,看到你们的谈话内容,你的言语真的可以吃得住你老公,但是你老公是个心地善良的人,没心机/////   所以三才会一直这样不依不饶的。

最后看到你的处理结果,很成熟,为了自己,为了宝宝,为了宝宝,改变的只是自己。
becky4001becky4001417楼
那年,也是冬天:
最后的最后,感谢那么多妈妈的支持,那么多睿智的见解,是你们的参与帮助我理清了思路,找到心中的答案。感谢那些个伤害过我的人,是他们让我的内心变得更强大。
查看原文
我也真的不明白,这世间什么是真爱?痛恨那些自私自利,所谓的爱情好也,激情也罢,去破坏别人家庭的人。
在性,情,之前能不能想想你在这个世上的责任。
你能不能想想你的所做所为给别人带来什么样的后果,尤其是孩子,他们是被动接受者,
我相信现在很多女人,思想人格都很独立,她们可以选择性忘记,她们可能独立生活得很好。
但孩子呢,人可以走出婚姻,走不出童年,所以希望那些在出轨的,或即将出轨的人们请您们三思而后行。

出轨,不管男人还是女人一样可恨,希望人在做,天在看,让TA们孤独终老或恶有恶报吧。

抱抱楼主,你很坚强,你会生活得很好。
那年,也是冬天:
也许他认为结婚太早了,没经历过其他女人吧,也许就是男人的虚荣,也许是我做的不够好,也许,已没有也许…
查看原文
我系你我一定会同小三的老公说
衰就衰在男人没定力,开始想玩玩,后面离不开,到最后又心软被牵制。这样,再爱这个家和老婆孩子都是空话, ...
沙皮沙皮420楼
“医药代表”,女的,知道这一行业的都不找当老婆的,
+1,提醒楼主注意这点。做医药代表的人公关、交际能力特别强。
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >