帖子详情

小三,没离开过

102122637情感.婚姻.家庭

全部回帖
kikicoolcool:
谁说过一句说话。不出轨的男人是因为没有能力或者机会出轨。我觉得lz的处理方式太善良了。结果伤害的就是自己。第一次,你可以用你的善良,宽大来换他的浪子回头,但是,三年时间过去,证明你那个男人根本不值得,第二次,你可以用其他方式处理了。既然你有小三的资料。现在这个社会,太善良的人都是被欺负的!!!还要,你老公的金钱来源。你控制了吗?
查看原文
对啊!说得很对!找到小三的家人去谈!让她红杏出墙出得那么爽!让她丑死去!
2013/11/22回复
ywwytywwyt242楼
抱抱楼主,从文字感觉到你的内心是很强大的,以前有和lg讨论过这样的话题:假如有那么一天,净身出户,然后你每个月赚的也要分我一半,如果她愿意倒贴我也就安心了,证明你确实有魅力.
在未来的一段时间,你会有更多的经历,这只是痛苦的开始,他们不会断那么快的,会有反复的,做好心理准备, ...
赞同!
hoalyhoaly244楼
表面上那么好的老公,背地里也是这样子的,还有多少男人可以相信?从来不去查老公的任何东西,不是信任,而是害怕,怕发现什么,自己接受不了,怕承受不了后果。但愿男人偷吃后能把嘴擦得干净点,让自己可以鸵鸟一辈子,万分感恩。
陈小Y:
看到这点,就知道你家男人,哈哈
查看原文
呵呵,你想太多,我是看多了身边朋友发生的各种事情,有感而发。我才结婚半年,我家那位有无问题,我不敢保证。女人只要自己过得精彩,活的开心就行,一辈子很短的,不要纠结太多~~~。爱情并不是女人的全部,你有你的精彩世界。有谁要是告诉我,他老公在婚后,绝对没有做过一次对不起她的事情,我还真不相信。也许现在没有,谁能保证以后?我都不能保证,我20年后会不会变,何况是别人对我的保证。我也相信爱情。就好像lz,我相信他老公一定还是爱她的,不然也不会试图想挽回lz。留言的这位,我只是能看淡这些
哎,不知道说什么好,心疼楼主
chliu31chliu31248楼
也许他认为结婚太早了,没经历过其他女人吧,也许就是男人的虚荣,也许是我做的不够好,也许,已没有也许 ...
为什么男人出轨还要把责任怪在女人不够温柔、体贴上面呢?是不是这样女人也可以同样出轨呢?我觉得就他妈的贱男想保持家庭的完整
chliu31chliu31249楼
也许他认为结婚太早了,没经历过其他女人吧,也许就是男人的虚荣,也许是我做的不够好,也许,已没有也许 ...
又想私下找刺激~~无论如何我觉得楼主已经很坚强的,支持你,无论你做怎样的决定。但是希望你能保护好自己和女儿,无论是从财产还是其他方面
wendy200808:
主要是能献身,O(∩_∩)O哈哈哈~
查看原文
都明白的。
li1975lili1975li251楼
楼主很明理啊。
chliu31chliu31252楼
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相 ...
做得很好,请储备力量~不是不急于冲破,而是等我有力量和做好一切准备后再来打破这个表面的平静~祝福你
琉璃ザ琉璃ザ253楼
如果你一直相信着的东西,突然告诉你,那是假的,那简直要毁了一个人的信念。世界都崩溃了。
     ...
楼主,看到这里觉得你男人绝对比很多出轨男人好的,不要放弃。
男人有几多个不好色,小三的事真的多到数吾清。
求名字求名字255楼
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相 ...
很棒
看的我心惊肉跳的,LZ很强大,要是我碰到这等事情,肯定爆炸。祝福lz以后的生活能过的更好!!加油!!
红绿茶红绿茶257楼
那年,也是冬天:
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相比,根本算不了什么。是的,世间事,除了生与死,一切都是闲事。很多人等结果,需要知道离婚或者不离婚。我只能说,我在储备能量,假如离婚的话,要先让日子过的不会和现在差太多,假如说我以前在工作上野心不太大,那么现在我明白了,事业成功与否非常关键,涉及到你的选择范围,涉及到你的自由度。至于老公,我想我的精力不花在他身上了。冷战也不好,中伤也不对,因为这样刻意的话首先伤害的是自己。外面的天空不会因为我的悲伤而灰暗,天空依然蔚蓝。需要改变的,只是自己。
查看原文
亲爱的楼主,和你同病相怜的我,学历和经历和你相似。不过我在经历紧你的第一年后的时期。有人和我说,你lg出去滚,和你有什么关系?家用照给足,你想去哪就陪你去哪,照顾好家庭,做他该做的。
我在想,如果这次你没有发现,是不是幸福的生活在继续?
这不是劝解,也不是我给自己和你的答案,而是探讨,探讨这个世风日下、道德沦丧的社会下,如果能更好地保存自己。
不过有一句话是真的,婚姻的本质是过日子,降低对婚姻的期望值,自然就幸福了。婚姻绝对不是爱情的延续和最好的结局,而谁都不能保证自己在长达几十年的婚姻生活里心无旁骛。
你最后的想法很理智,无错,无论以后怎样,我们都不能让生活质量和现在相差太多,为了孩子,更为了自己。
望心宽,祝平淡、幸福。
littlelvlittlelv258楼
真的好棒。。。支持你。。。选合适自己的路走。。。为孩子为父母今后的人生路还是要走的。。。
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >