帖子详情

小三,没离开过

102125637情感.婚姻.家庭

全部回帖
那年,也是冬天:
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相比,根本算不了什么。是的,世间事,除了生与死,一切都是闲事。很多人等结果,需要知道离婚或者不离婚。我只能说,我在储备能量,假如离婚的话,要先让日子过的不会和现在差太多,假如说我以前在工作上野心不太大,那么现在我明白了,事业成功与否非常关键,涉及到你的选择范围,涉及到你的自由度。至于老公,我想我的精力不花在他身上了。冷战也不好,中伤也不对,因为这样刻意的话首先伤害的是自己。外面的天空不会因为我的悲伤而灰暗,天空依然蔚蓝。需要改变的,只是自己。
查看原文
亲,首先要抱抱你! 你的想法与做法都很明智,我也一直相信,只有工作能给到我们足够的安全感与成就感。
另外,女人,总是难免受到伤害的, 看开一切,放下一切,只把那当成一种历练, 好好爱自己,好好爱孩子,日子依然能精彩。
2013/11/22回复
GinamaoGinamao422楼
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相 ...
感觉你好坚强,理性,支持你
那年,也是冬天:
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相比,根本算不了什么。是的,世间事,除了生与死,一切都是闲事。很多人等结果,需要知道离婚或者不离婚。我只能说,我在储备能量,假如离婚的话,要先让日子过的不会和现在差太多,假如说我以前在工作上野心不太大,那么现在我明白了,事业成功与否非常关键,涉及到你的选择范围,涉及到你的自由度。至于老公,我想我的精力不花在他身上了。冷战也不好,中伤也不对,因为这样刻意的话首先伤害的是自己。外面的天空不会因为我的悲伤而灰暗,天空依然蔚蓝。需要改变的,只是自己。
查看原文
真的好棒!
van_mvan_m424楼
那年,也是冬天:
当年我知道老公出轨后,打电话给大学好友,想看看她过的幸不幸福。因为她经历过。第一次是谈恋爱的时候,两个不同的城市上大学,男的脚踏两条船,毕业后,男的决定回归。婚后,我同学怀孕4个多月,再次发现老公出轨,还带着小三去他们的蜜月城市旅游。想想一个孕妇,当时多么不容易,很多人劝她不要孩子,离婚,包括年轻的我。可是她选择了继续。我给她打电话的时候他们有了儿子,生活富足,老公真心回归了。他老公说,搞婚外恋就是瞎折腾。我想说的是,相同的故事不一定有相同的结局,一样是婚姻也要看经营者,我不希望传递负能量。
查看原文
美妈,你已经传递了正能量,祝福你
脆桃脆桃425楼
一般特好的男人都是最容易出轨的,不知道为何,相反有些嘴上很花的,却不轻易出轨。
薯圈薯圈426楼
女儿出生后,是我自己带孩子,因为我母亲很早就去世了,公婆在中国的最北边,不习惯广州的生活。我是非 ...
没有和谐的性生活会很影响夫妻关系的,半年多没AA你老公也没向你提出吗?男人都会有需求的,分房睡还是要制造机会过夫妻生活的。
那一夜特别漫长,我是那种有话就憋不住的人。我几次想走到他的床前拿走他的手机,只要看一下通讯记 ...
身边不乏这类故事,各有不同因素,大婆从最开始愤慨,到争取,到最后接受现实,无非就是离或者不离。
楼主的豁达和睿智让人钦佩,生活中太多的意想不到让人始料不及,或许应该让你老公也看看这个帖子。
cbcel613cbcel613429楼
这些事情很正常,社会太坏了。人心不好了。唉。
沙皮沙皮430楼
akikozrx:
现在在经历第一层次,半年了。看了你的三年后,感觉好恐怖。一直在要求离婚,但是他也一直不肯。于是日子就是在我的无数次无理取闹冷嘲热讽中过着。我真的很厌倦了,尤其看到你写的三年后。我想解脱。
查看原文
如果你不是坚决的想离婚,建议不要经常的”无数次无理取闹冷嘲热讽“。这样既是对他的伤害,也是对你自己的伤害。既然还要一起生活,就营造一个快乐和谐的气氛,那样自己过得快乐,家庭也快乐,他也更愿意回归。
薯圈薯圈431楼
那一夜特别漫长,我是那种有话就憋不住的人。我几次想走到他的床前拿走他的手机,只要看一下通讯记 ...
楼主老公出差都是一个人吗?我老公也经常出差,但是都有同事一起,我是不是要跟他们同事混熟比较好呢,能知道老公的行踪。
沙皮沙皮432楼
那年,也是冬天:

美妈,你已经传递了正能量,祝福你
查看原文
+1
daimaymaydaimaymay433楼
那年,也是冬天:
     17号发现,到今天,我对他,在女儿面前,作最基本的交流,女儿不在,我懒得搭理他。他也不再提那件事。     昨天,拿回来一个ipone5,问我,你要不要?我说,不要。他把手机拿到我面前,说,要不要看看?我没回答,目不斜视的进了洗手间。     他饭后主动说他洗碗,我不吭声,吃完饭拍拍屁股和女儿玩去。     要帮我盛饭,我说,我自己会盛,不用向我献殷勤。     是的,很恶心。     是的,很压抑。     我没骂人,没甩巴掌,已经很不错了。     我需要好好考虑一下我的未来,该何去何从呢?     当我,以为慢慢走出了小三的阴影时,现实给了我当头一棒。难道,真的没有回头的浪子吗?
查看原文
看的我好难过,如果是我老公这样对我,我真没那么坚强。抱抱楼主。
不知道该说什么,很无语,也很感慨,这个社会,还有什么是可信的?
恐怖。
1,楼主不要离婚,男人的基因里面就是希望多偶的,据统计,实际男人的出轨率有百分之五十。换一个男人有一半的机率也会遇到这样的事情,但是换一个男人一定没有现在这样对你和女儿好。以这个为前提再去想事情事情就好办多了。家庭出现了问题就要保护家庭,注意力不要再集中在离不离婚上面。
2,楼主首先要做的事情是保护好女儿,让她不要受到这件事情的困扰,其次保护好自己,不要让自己因为这件事情变成一个真真切切让人不喜欢的怨妇。如果觉得很难受情绪得不到渲泻,可以做点别的事情转移一下注意力。不要拿别人的错误来惩罚自己。
3,楼主不要吵闹,也不要无理取闹,保持现在的冷静很好。男人出轨后都是会有内疚感的,也许是因为这几年在外面留一手所以才让他更加舍得对家里付出,换来好丈夫的结果的呢。如果吵闹就会减轻男人的负疚感,对家庭不利。
4,这件事情既然已经涌破了发现了,就一定不能轻易过去,但要目的明确,找一些男人实实在在可以补偿你的地方让他补偿吧,不要整虚的要求他自己觉悟什么的。比如说家里的财权,比如说女儿的教育上面让他承担更多一部分,比如说买一些保值的可以掏空他的珠宝,比如说一些可以预见的长远规格,花到他肉疼的钱,总之让你心情愉悦而他需要付出一定付价花一些精力和时间的东西。让他为家庭付出更多无暇去想其它的。
5他们不在一个城市,对你的家庭威胁不大,对男人来说,得不到的更珍贵,你断了老公的念头,这个女人这样死缠烂打,完全没有其它顾及的吗?可以趁现在刚发现这事的时候给那个女人一些必要的报复,比如说告诉她老公,让几个人去她单位打一顿,去她公婆家闹一顿,去她父母家告诉她年迈的爸妈他们女儿做出来的事情,让她知道继续玩下去玩火烧身的后果。打算做小三的就要准备着时刻被人吐口水。当然这些不一定要你出面。呵呵,我是不是很腹黑?但是想想就解气呀,这样也是可以让自己避免成为一个准怨妇的办法呀。(注,以前听说过一个故事,一个年轻的小三去伴大款,大款的老婆就是这样处理的,找几个个子高大戴墨镜的东北人去到人家单位上来就是几巴掌,然后放地上踢一顿就走了。三滚在地上都没有同事愿去拉,也不敢报警,只能哭一顿完事了。做三就是送人打的,作为正婆老婆,不打白不打)
6,跟男人赌气的最好办法是离的远远的,其次是不理不睬,再次之是不温不火有问就答,最次是大吵大闹对吵干架。尽快采取靠前的方法,当然任何一种方法持续的时间都不宜久。

突然发现回楼主一条信息我打了近二十分钟,作为别人老婆有时候也会想如果出现了这样的问题我怎么办。好像很多家庭都法避免的,就看你选了什么样的人。楼主想开些,每个家庭都不可能尽善尽美事事如意的,出现了问题就用自己的智慧想办法去把麻烦解决了吧。
顶不住!昨晚看《我们结婚吧》,那西风的小三,那个嚣张样,超想直接一脚肚子就踢过去!
哲原哲原438楼
17号发现,到今天,我对他,在女儿面前,作最基本的交流,女儿不在,我懒得搭理他。他也不再提那件事 ...
抱抱楼主!
conniehjhconniehjh439楼
很认真的看完楼主的帖子,抱抱楼主。
嗯 在等
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >