帖子详情

小三,没离开过

102143637情感.婚姻.家庭

全部回帖
还没结婚,现在和他很相爱的我,表示好可怕,好担心。哎〜〜
生活是一直往前走的,谁也不知道将来会发生什么,无论是人还是事,都在生活的长河中不知不觉变化着,起码在当下,彼此的爱,彼此的心是真的。
2013/11/22回复
那一夜特别漫长,我是那种有话就憋不住的人。我几次想走到他的床前拿走他的手机,只要看一下通讯记 ...
你LG真不是一般的***。
乐桃桃乐桃桃343楼
生活是一直往前走的,谁也不知道将来会发生什么,无论是人还是事,都在生活的长河中不知不觉变化着,起码在 ...
是的,活在当下.
陈方轩陈方轩344楼
无语,这样的男人还可以跟他在一起吗?一点安全感都没有
看完之后我觉得,生完宝宝一定要上班去。
这里有很多全职妈妈觉得自己过得很幸福的,拿着财政大权,每天睡到自然醒,不用家庭工作两边顾熬成了黄脸婆。
tresstress346楼
粉红冰焰:
我们经历是一样的,最近让我发现三也是有家庭的,而且脸说话的内容都那么一样,出轨的男人就像钱掉到厕所里,不捡可惜,捡起来恶心!
查看原文
不捡可惜,捡起来恶心

太精辟了
湘紫荷湘紫荷347楼
妈妈睿智。聪明女人!
小rbaby:

呵呵,还没有结婚不必过于担忧,这种事情,不一定每个人都遇到。我还是相信爱情的, ...
查看原文
加油!警长支持你!
你老公太优秀了,没其他女人那是不可能的。。。
老公太完美了那不是好事。LZ还是想想办法怎么智斗吧,速战速决,纵容下去伤的是自己。
哎,又是这种事。
红绿茶:
亲爱的楼主,和你同病相怜的我,学历和经历和你相似。不过我在经历紧你的第一年后的时期。有人和我说,你lg出去滚,和你有什么关系?家用照给足,你想去哪就陪你去哪,照顾好家庭,做他该做的。我在想,如果这次你没有发现,是不是幸福的生活在继续?这不是劝解,也不是我给自己和你的答案,而是探讨,探讨这个世风日下、道德沦丧的社会下,如果能更好地保存自己。不过有一句话是真的,婚姻的本质是过日子,降低对婚姻的期望值,自然就幸福了。婚姻绝对不是爱情的延续和最好的结局,而谁都不能保证自己在长达几十年的婚姻生活里心无旁骛。你最后的想法很理智,无错,无论以后怎样,我们都不能让生活质量和现在相差太多,为了孩子,更为了自己。望心宽,祝平淡、幸福。
查看原文
说得真好
cpapacpapa352楼
楼主很坚强,也很冷静,抱抱,不管怎样,该保留的证据还是保留好,希望楼主和女儿能幸福
evamaievamai353楼
楼主我跟你的情况很相似,怀孕、出轨、已婚小三……被我发现说改,可到现在还背着我联系,以为我不知道…… 字字血泪!
看完只能说,楼主要坚强~~~
感觉楼主的性子跟我差不多,但是楼主够坚强,很是佩服。
我老公现在跟你老公一样很爱家,在家什么都做,对 ...
有钱男人出轨的机率确实大些。因为外面很多***见钱眼开,会主动勾搭纠缠。没钱男人除非他主动勾搭,不然哪个女的会主动献媚啊。
抱抱楼主,遇到这种事,你处理还算比较理智了。不过你家男人也算老实,一逼供就招了。换别人家的,除非捉奸在床,不然打死不认。。。唉,现在都什么社会,怎么个个都如此没有婚姻道德呢。
妈妈们,现在的男人差不多都是,花心萝卜 我们女人要把经济大权掌握好,
一般都是从起初的愤怒、质疑。到听信他的谗言。然后再被打击,再愤怒,再被他哄。然后又被打击,他打击你的 ...
你说得非常好,有时不是你想放手就可以马上放手。就算你一辈子都不愿意再看见他,但是孩子还是流着你们两的血。一辈子都纠缠不清
yffgadwyffgadw359楼
老公一夜未归,全国各地老婆的反应? (一)

老婆一夜未睡。
我选那个北京老婆
如果你一直相信着的东西,突然告诉你,那是假的,那简直要毁了一个人的信念。世界都崩溃了。
     ...
这男人还不错了,诱惑很多要给他改过的机会。
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >