帖子详情

小三,没离开过

102624637情感.婚姻.家庭

全部回帖
我现在也是全职在家带女儿。。总觉得这些事不会发生在自己身上,但是一旦发生了,就是100%。女人真的是要提高警惕
2013/11/22回复
daimaymaydaimaymay442楼
那年,也是冬天:
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相比,根本算不了什么。是的,世间事,除了生与死,一切都是闲事。很多人等结果,需要知道离婚或者不离婚。我只能说,我在储备能量,假如离婚的话,要先让日子过的不会和现在差太多,假如说我以前在工作上野心不太大,那么现在我明白了,事业成功与否非常关键,涉及到你的选择范围,涉及到你的自由度。至于老公,我想我的精力不花在他身上了。冷战也不好,中伤也不对,因为这样刻意的话首先伤害的是自己。外面的天空不会因为我的悲伤而灰暗,天空依然蔚蓝。需要改变的,只是自己。
查看原文
我觉得lz的观点很对,做不做其他决定要好好考虑清楚,现在这个阶段可以让自己寄情于工作先,等自己想清楚了再做决定吧。也许看开了就没什么大不了,也许你老公真的会完全好三断了联系。。。目前先要让自己过好。
5814512958145129443楼
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相 ...
看你的故事,感同身受,仿佛历史再次上演……
看到你这样的坚强,泪流满面,自己也分不清是感动还是忧伤
楼主是个很冷静很淡定的人,祝你一切顺利!
这种人,才令你难以舍弃。
210210446楼
伦仔妈咪:
遇上这种事,对女人来说打击确实很大啊。三也有家庭,所以你老公和三只是炮友,对家庭的威胁不大,如果我是你,我就原谅他一次,他对家庭还是挺好挺负责的,不偷腥的男人很少,这都变成是社会的一种常态了,天下乌鸦一般黑啊。
查看原文
这位MM说的真是轻松啊。。假如真是你,遇到这样的事,接下来日子,还可能两个人相安无事的过吗?怎么心理都会有个结。。。
日子虽然继续过,但真的很难原谅这样的人。。
当年我知道老公出轨后,打电话给大学好友,想看看她过的幸不幸福。
因为她经历过。
第一次是谈恋爱的时候 ...
抱抱LZ
colorsuncolorsun448楼
美妈加油,幸好你还有自己的事业和独立能力,加油!!
YXYBBYXYBB449楼
我可以骂人吗?真的好想骂这个贱男,怎么男人都喜欢,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!
我是那种人,如果老公事业有成,可以给你更好的生活,那就不要离吧.老娘吃他的,喝他的,用他的钱好好的照顾自己 ...
可到时自己也老了。
我说一个我们那的故事,姐妹两逛街,路遇姐夫的小三,这个是之前就知道的了,一气之下,姐妹两愤起把小三暴 ...
我老公的同事,也是和公司的前台有一腿,结果他老婆当着好多同事的面,啪啪几个巴掌,哪个前台就辞职走人了。如今经常一家三口的晒幸福
cckwongcckwong452楼
后文呢?坐等
zizhezizhe453楼
实际上好多男人就是楼主LG这样的,就像七匹狼广告一样“男人有很多面”!!只是你看到的是哪一面!我有时候感觉我也是这样的,但是我克制了,觉得作为男人还是对老婆、对儿子,对家庭负责!管好自己!
楼主太善良了,太能忍了,当然也是为了家庭着想,但既然发生过这种事,楼主也要留心眼,不要轻信出过轨的男人,太可怕了,嘴上说爱你,听着都好假啊。
熊妈:
那3也够贱的了,看得我忍不住回复。告诉3的老公,看她怎样。
查看原文
我也要+1000
找的三,也是已婚生过小孩的,为何呢,真是太空虚了吗?难道三就那么漂亮,那么令人着迷
景昊妈景昊妈457楼
LZ老公看来真是惯犯了,再生活下去,都没啥意义了,你们感情基础那么深还发生这样的事,哎,加上那三真是不要脸,有了儿子还这样,也不怕对儿子造成的影响!人生啊
要他们分开,如果还有下次,就分居,再要了男人所有的财产。不要让他见女儿,还是不爽,就离婚,让他永远不要见女儿。
看了LZ写的帖子,我也感觉有点怕怕的~~哎,生活想简单点,真的不想像当侦察兵一样的,多累啊~~在这个三当道的社会里,岂能让人消停?
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >