帖子详情

小三,没离开过

102622637情感.婚姻.家庭

全部回帖
水君水君501楼
我觉得你老公就是想家里红旗不倒,外面彩旗也有。
他舍不得你,同样舍不得外面的人。
你这样不行啊,你老公看来是不会改的啦,不知道你能不能忍得住这种生活。
楼主很坚强,应该有自己的想法,没办法给你什么建议,只能祝福楼主和楼主的宝宝。
我真的很想冲上门,拿锤子很很敲一下你老公的头。

有了小孩,和老公之间的生活肯定会不一样。我和老公也同样分床睡,因为小孩必须和我睡我才能及时给她盖被子什么的,照顾她。老公在我们的床边打地铺,每天都铺。
但是我老公晚上从不出去,周末除了和我娘俩在一起,参加同学活动什么的也一定带上我们娘俩,他就喜欢和我们俩在一起。他同样在家做很多家务、照顾小孩,同样也照顾我。他的电脑、Q什么的我都随便上。
所以我说男人出轨,任何一切原因都是借口,都是不可原谅的借口。
2013/11/22回复
很坚强的美妈,加油!对自己好才是真的好!
猪猪诺猪猪诺503楼
男人几时都唔会承认自己有错,有错都系对方嘅错!
小鹿家小鹿家504楼
如果你一直相信着的东西,突然告诉你,那是假的,那简直要毁了一个人的信念。世界都崩溃了。
     ...
出轨男人中,你老公算不错,小三很恶心,还好意思问她怎么办
看得心发凉,手发抖。抱抱楼主,女人真不好做。
小鹿家小鹿家506楼
小三对于男人,也许就像毒品对男人那样,一旦惹上了,就很难戒掉,除非经受过很大的转折。看完后觉 ...
同意
子璐BB子璐BB507楼
代栗子:
爱情是毒药,会产生多巴胺,类似吸毒成瘾,爱情是无法自拔,爱情是生死契阔,越是艰难的爱情越让人执迷不悟,朱丽叶罗密欧要是没人反对,他们的爱情也就没什么意思,说不定最后也闹得成为敌人。你做的也挺好,可是你只是做了一个母亲应该做的,你把老公也当儿子养,照顾他饮食起居,含辛茹苦,可是你就是没有做好一个妻子应该做的,你们分床而睡,身体疏忽势必引起情感疏忽。你没有自己的人生,成为他的附属品,在老公功成名就的时候你就是一件破烂不堪的旧衫,他有能力买奢侈品的时候还会穿旧衫么。相信他还爱着你,但是那种爱和他对妈妈的爱一样吧,有你就维持一个完整的家,你会把孩子照顾的很好,会把饭做的很好,会让他看起来是个成功人士。他也不会担心你会怎样,因为你什么都不会做,因为你也怕改变现状,离开他恐怕连生存的能力都没有,更别提会找个比他还好的男人了吧。从现在开始,不要盯着他了,你管着他,等于放弃自己的人生,去做点有意义的事,哪怕只是学习一门技术,人只有有理想有梦想才是一个可爱的人,打扮漂亮些,和老公谈谈情,说说爱,对于他以前的事要理解,要怜悯,懂得才会慈悲。
查看原文
说得很有道理!
codylxxcodylxx508楼
那年,也是冬天:
    前几天,我有事情要用一下老公的QQ。原因很单纯,我发了一些照片上我的相册,结果显示仅自己可见。我想上老公的Q看看能不能看见我发的照片,就这么简单。Q是小三的事情过去之后他的新QQ,他以前委婉的说QQ上还有一些同学和同事是要联系的。他的新密码我原先也是知道的,但是后来忘记了。这几年来他的手机,电脑也是随便给我用的。    我打开QQ登陆,突然发现,登陆的号码有三个,一个是我的QQ,一个是他的QQ,那么,怎么还会有第三个呢?我随口问了问,他说在公司别人登陆的。我也没深究下去。    我让他登陆自己的QQ,他竟然输错密码几次,显得有些不自在。他说因为这个号码很久没用了。我弄完我的事后,偷偷记录下第三个神秘QQ号码。    然后,我心乱如麻的做饭,菜做的一点味道都没有。然后洗碗。洗碗的时候老公跑到厨房和我聊天,竟然谈人生,人生的追求,对于自己出身农村的自卑,对于金钱的渴望,我很平静的和他探讨了一番。    最后,我说,还有一件事,就是你电脑那个QQ我想不明白是谁的?    他说同事的。我说,他怎么会用你的电脑?    他说,电脑是公司财产啊。    我不依不挠,他也有他个人使用的电脑呀,何况你一个领导,竟然到你电脑上Q?    他说就是用了。我说叫什么名字?他说不记得了。    我说我不会就这么过去的。    然后我说,无非有两种可能,第一,和你关系密切的人用了你的电脑。第二,你自己申请了一个号码,和专门的人联系的。
查看原文
我也是有过这样的经历,万恶的男人!
peachxnpeachxn509楼
我觉得你有本事去玩这些,那就麻烦做好保密工作,永远都不要让老婆知道,那才叫真本事。
郭妈妈郭妈妈510楼
唉!所以不是管的严与松的问题,主要还是看男人自己的自觉性控制力,珍不珍惜这个家⋯
小鹿家小鹿家511楼
抱抱楼主

看了贴子,觉得还是应该维护好你的家庭,你老公不是没得救。如果没有小孩,一切可以想离就离。但 ...
分析得很对,我还觉得小三不是有多爱lz老公,只是不服输,本以为自己好有魅力,哪知最终选择原配,小三不甘心所以一直纠缠。
莉莉谢莉莉谢512楼
现在的男人一不留神就变成别人的了,很可怕。
莉莉谢莉莉谢513楼
我们女人、就应该好好的爱自己。一直一直,冷暖自知、只有自己才不会抛弃自己。加油。
mmss1997mmss1997514楼
那年,也是冬天:
发现问题就要马上修正。防患于未然。
查看原文
今天才看到你的帖子,我也是从小母亲早逝,和老公大学同学恋爱结婚生子,白手起家,真怕有那么一天,男人在自己事业有所成,经济宽裕以后,真的都有一样的梦想,那就是女人,前路漫漫啊,该怎样防患于未然呢,尤其是自己渐渐年老色衰,很恐怖
aaa110aaa110515楼
我感觉男人都会有三/WAI YU的,差多与少而已,有没有时间或者金钱而已。。

好像我爸经常气我妈说找NV REN,呵呵。私底下跟我说,只有跟妈妈6年同床,呵呵。

不过我爸很抠,内裤破了都不舍得换,有女人肯贴钱给他吗?呵呵呵

上段时间闹离婚,最后我妈没走,呵呵。。。还不是没了件事?

人生嘛,这就是人生。

不过,觉得楼主的老公有一点好,没有骗你钱,起码还是爱你女儿的

(那些词也屏蔽,只能用拼音替代了)
路过
也许他认为结婚太早了,没经历过其他女人吧,也许就是男人的虚荣,也许是我做的不够好,也许,已没有也许 ...
看着好些心疼,傻啊,lz 他都做到这样了,还在找自己的原因。
小三太多,我就认识一个专业小三,伍璨,湖南人,在阳江,珠海一带活动,勾引人夫,破坏别人的家庭,还无耻生下野种。真正贱货。
爽哈哈爽哈哈519楼
抱抱楼主。我跟楼主很多相似经历,恋爱一样大学同学6年结婚,老公也对我好的有点相似,性格类似,如果同样 ...
事实证明男人是不可信的,要跟小孩一样看着。。。+1
琳琅LLL琳琅LLL520楼
怎么出轨的都是好男人呢?看来坏男人都不出轨的哦,我看到很多完美的好男人 ,背地里都是脏的 ...
就是因为太好,好的谁不喜欢,话说不怕贼偷就怕贼惦记
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >