帖子详情

小三,没离开过

102146637情感.婚姻.家庭

全部回帖
peachcowpeachcow361楼
全部看完了,楼主不要太伤心。好好过好自己的生活,哪怕单亲妈妈也一样幸福!
2013/11/22回复
ORCHISTANORCHISTAN362楼
人生如戏,戏如人生!幸好你有份好的工作,祝福你。
hurricanehurricane363楼
你很坚强也,祝福你。

希望我一辈子都不用为三头疼。
peachcowpeachcow364楼
小猪-妈妈:
你老公太优秀了,没其他女人那是不可能的。。。老公太完美了那不是好事。LZ还是想想办法怎么智斗吧,速战速决,纵容下去伤的是自己。
查看原文
听你这样讲我也很害怕,我老公和楼主描述的第一段好好先生基本一致。其实男人不是都能自控,而是看诱惑有多大,正如那句没有不吃鱼的猫。可恶不要脸的小三。
支持你--坚强的楼主
果儿宝果儿宝366楼
楼主心思很开阔,加油!!!
女儿好女儿好367楼
那年,也是冬天:
       以前从来不逛这个版块,现在来寻求安慰了,才发现,这样的故事,几乎天天上演,只不过变换着版本而已。但是,这种事情对谁倾诉都不合适,只能在这里充当谈资了。        我们是大学同学,很单纯的恋爱,单纯的甚至有点傻,什么家庭,什么以后都不考虑,也不懂得要考虑。我们都是彼此的第一次。或许,男人结婚太早,恋爱太少,不是什么好事,尤其是他的思想成熟度还赶不上他的年龄。至少在结婚的前几年,我比他成熟。         直到如今,在我家人眼里,在朋友,甚至,在我们家做过的钟点的阿姨眼中,他都是完美的丈夫。阿姨甚至在我面前感慨,她女儿要是能找到这样的老公就好了。他脾气好,陪孩子玩耍,给孩子讲故事,聪明,不抽烟,除了工作需要不喝酒,不打麻将,回家也会洗衣服,洗碗,大扫除,每周末陪家人,出差会买早上八点第一班飞机赶回家,吃鲫鱼给我和女儿留着肚子部位,自己吃刺多的部分,因为过敏不能吃濑尿虾,也动手为我剥开所有的虾壳,而且,他还事业有成。        
查看原文
我们都是可怜的女人,一次伤害我已经麻木,别说你是二次伤害,就算你再次原谅,以后的日子也不好过,不需要为了孩子勉强自己,过后的几十年我们要过的快乐,不能再为他流一滴眼泪。
selinaksrselinaksr368楼
看完心情好沉重
曾曾曾曾369楼
那一夜特别漫长,我是那种有话就憋不住的人。我几次想走到他的床前拿走他的手机,只要看一下通讯记 ...
抱抱。。其实女人生完孩子,要带小孩,夜里要哺乳,不分床是很难的。我家也是分到现在啊
亲、不要伤心、这是我们女人都会遇到的事、如果你老公对你和孩子好、你也别吵闹、把家里的财产管好、男人找三、就是为了性、没别的、你就告诉你老公、如果他想小老婆、没事只要三原意做妾、你没事、
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相 ...
楼主好坚强,挺你。
觉得女人要有大智慧, 出现这样的事,楼主要是还要这个家庭就不能打骂,不能天天摆个恨死他的情绪出来.要 ...
这样很好,大吵大闹只会让男人的心更快的倒向小三那边。
xibi_1208xibi_1208373楼
LZ是个表述清晰,性格直爽的人,很喜欢你在帖子中所表现出来的性格,但是很不幸这个帖子带着不愉快的故事, ...
这个意见很中肯、理性~
哲原哲原374楼
在未来的一段时间,你会有更多的经历,这只是痛苦的开始,他们不会断那么快的,会有反复的,做好心理准备, ...
+8
browniequbrowniequ375楼
看了之后,我觉得LZ好坚强,为了自己和女儿,好加油!
lli66lli66376楼
澎林儿:
觉得女人要有大智慧, 出现这样的事,楼主要是还要这个家庭就不能打骂,不能天天摆个恨死他的情绪出来.要给温暖给他.让他家里人也说一下,多一点亲子活动.单独找小三出来.劝她离开.要是有了还要劝她打掉.不听的话就要让她家里人知道,让他们知道他们生了这么一个女儿出来.三家里也不会好过.  出现这样的事大部分女人都会骂.这样男人很难做,家里吵他就不想回来,又会跑小三那里去.男人是有错,他也很为难,家里要是老骂他,他反而没有内疚感,你要是处理得当,男人会很感谢你.男人都要面子.他不知如何处理.两边感觉都是自己要的.但内心更想要老婆小孩,父母的.一下子要男人断开也是不可能的.等三离开以后,男人回归到家庭以后,再好好进行教育.这是一些男人总结出来的.可以参考一下.
查看原文
这个总结办法是不错的 建议。
gzxunjinggzxunjing377楼
那几天真的很难熬。想想哭哭,夜里醒了再也睡不着。老公更加小心翼翼的对待我,怕刺激到我。我想象力的 ...
恭喜!
mchristymchristy378楼
楼主的性格和我很像!我五年前的男友就是像你老公那样的性格,很老好人,差不多结婚的时候被我发现他竟然和 ...
估计你后来退回去,他还以为是回心转意呢!打得好!
一心一意的妈妈:
我是那种人,如果老公事业有成,可以给你更好的生活,那就不要离吧.老娘吃他的,喝他的,用他的钱好好的照顾自己.带大自己的孩子.等到这个老公年纪大了,不能赚钱了,老娘就丢了他,让他的三儿去照顾他的晚年生活吧......
查看原文
做法很大快人心,但得内心多强大啊!
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >