帖子详情

小三,没离开过

102133637情感.婚姻.家庭

全部回帖
细细看完,顿时心像堵了块头,很难受啊。现在的男人和三真是贱得无底线,已经不存在信不信任的问题了,这些人都没人格的,不如想想自己和孩子怎么活好点。
2013/11/22回复
楼主很坚强,也希望你早日走出阴影,做回快乐的自己。
霖月儿霖月儿283楼
以前从来不逛这个版块,现在来寻求安慰了,才发现,这样的故事,几乎天天上演,只不过变换着版本而 ...
好吧,这一段和我那个除了工作不用出差之外都一模一样~看来,我也要提升一下自己了
抱抱楼主吧。。。。只能说他们都是真感情,那就成全他们罗。。看没了偷偷掩掩的这道墙还有没有这么神秘和刺激
张夏天张夏天285楼
补充一点,小三事件发生后,当女儿上了幼儿园,我就上班了。
当然,工资不如老公高,但是养活自己和女儿, ...
婚后财产,无论写哪个名字,离婚后照样平分的。别被虚情假意骗了。
最后的最后,
感谢那么多妈妈的支持,
那么多睿智的见解,
你老公的好跟我老公很像,结婚一年,不知道未来是否会发生一样的事,未雨绸缪中我希望自己像你一样勇敢。
ivy1981ivy1981287楼
很佩服楼主的聪慧和坚强,加油
xlzyt:
我说一个我们那的故事,姐妹两逛街,路遇姐夫的小三,这个是之前就知道的了,一气之下,姐妹两愤起把小三暴打一顿,打到骨折,住院费花几万。之后形势大好,一切都清净了,老公也怕了,乖乖回头。
查看原文
厉害
唉,天下真的没有不吃鱼的猫~~心寒啊~
同意
LZ好坚强,不要人要钱,日子还是要过的,有了钱内心更强大
那年,也是冬天:
       以前从来不逛这个版块,现在来寻求安慰了,才发现,这样的故事,几乎天天上演,只不过变换着版本而已。但是,这种事情对谁倾诉都不合适,只能在这里充当谈资了。        我们是大学同学,很单纯的恋爱,单纯的甚至有点傻,什么家庭,什么以后都不考虑,也不懂得要考虑。我们都是彼此的第一次。或许,男人结婚太早,恋爱太少,不是什么好事,尤其是他的思想成熟度还赶不上他的年龄。至少在结婚的前几年,我比他成熟。         直到如今,在我家人眼里,在朋友,甚至,在我们家做过的钟点的阿姨眼中,他都是完美的丈夫。阿姨甚至在我面前感慨,她女儿要是能找到这样的老公就好了。他脾气好,陪孩子玩耍,给孩子讲故事,聪明,不抽烟,除了工作需要不喝酒,不打麻将,回家也会洗衣服,洗碗,大扫除,每周末陪家人,出差会买早上八点第一班飞机赶回家,吃鲫鱼给我和女儿留着肚子部位,自己吃刺多的部分,因为过敏不能吃濑尿虾,也动手为我剥开所有的虾壳,而且,他还事业有成。        
查看原文
LZ其实你已经很清楚世上不是只有你老公,还有你儿女,父亲,以后做什么都为自己着想多点,做出越轨的事他们一定有报应的,所有的事都有因果的
越是好男人越是可怕啊,你永远不知道他什么时候背着你又干了点什么事
东东呛东东呛293楼
如果你一直相信着的东西,突然告诉你,那是假的,那简直要毁了一个人的信念。世界都崩溃了。
     ...
感同身受,也曾被以为最依赖的人一夜间摧毁所有的信念,结果是决然离婚了,但LZ不同的是有个孩子,要坚强!
江健锋江健锋294楼
女儿出生后,是我自己带孩子,因为我母亲很早就去世了,公婆在中国的最北边,不习惯广州的生活。我是非 ...
对老公的怀疑要是我不会这样,直入主题,让他更怕我的怀疑比他的包毕来得准确些
这个妈妈足够勇敢,足够坚强,在当前的中国社会现实,女人能做的就是任何时候都要强大自己。
恋痕恋痕296楼
看完后,抱抱楼主,希望楼主以后的生活能快乐
“我只能说,我在储备能量,假如离婚的话,要先让日子过的不会和现在差太多,假如说我以前在工作上野心不太大,那么现在我明白了,事业成功与否非常关键,涉及到你的选择范围,涉及到你的自由度。”这句话可以看出楼主的坚强、无奈、伤心。抱抱楼主,加油!楼主需要留下他出轨的证据,以备不时之需。
如果我说有人从婚前就开始经历这一切一直结婚到现在还在不断经历,会不会觉得很傻?人有时没办法放过自己,只能内心强大到做好随时退出的准备,这样的更是悲哀。只是那似水的年华啊,就这样流走了。。。
熊琍珍熊琍珍299楼
宝妈很理智,我喜欢你这样的性格
我说一个我们那的故事,姐妹两逛街,路遇姐夫的小三,这个是之前就知道的了,一气之下,姐妹两愤起把小三暴 ...
如果是我,我也会去暴打三一顿才解恨,当然,不一定得自己亲自动手,外面找人打多的是了,绝不可以就那么轻易放过~~~
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >