帖子详情

小三,没离开过

102126637情感.婚姻.家庭

全部回帖
琳琅LLL琳琅LLL541楼
呵呵,男人要怎么管?我同事管着老公的工资卡,男人的口袋只有三百块钱,每晚超过十点电话查岗,结果,她 ...
虽然都不是什么好事,3和小姐要的不一样,3要的是钱和感情,相对小姐来说威胁更大
2013/11/22回复
琳琅LLL琳琅LLL542楼
这样的女人不会去死的,因为她爱自己超过一切
死了又怎样?自找的
琳琅LLL琳琅LLL543楼
看了你的遭遇之后说明男人有多不可信,一旦出轨的男人,不管有多好,,我也不会再要,一个人的生活是累是辛苦,也 ...
如果楼主在4年前结束,也许现在很幸福
琳琅LLL琳琅LLL544楼
看完之后我觉得,生完宝宝一定要上班去。
这跟上班不上班有关系吗?上班就能保证男人不出轨?
琳琅LLL琳琅LLL545楼
澎林儿:

出轨过的男人不觉得恶心吗?
查看原文
我也觉得恶心,接受不了,但是孩子怎么办呢
o紫苏oo紫苏o546楼
感觉楼主的性子跟我差不多,但是楼主够坚强,很是佩服。
我老公现在跟你老公一样很爱家,在家什么都做,对 ...
有些***只要人不要钱呢?我老公不管生活过得好或不好,有钱或没钱,总能找到那些自动把屁股贴上来的女人.
琳琅LLL琳琅LLL547楼
我说一个我们那的故事,姐妹两逛街,路遇姐夫的小三,这个是之前就知道的了,一气之下,姐妹两愤起把小三暴 ...
是啊,总感觉楼主在那里纠结,三缺不痛不痒啊
琳琅LLL琳琅LLL548楼
丹丹吗:

亲,我那里写是要是还要这个家庭的话,可以参考男人们的想法。
查看原文
4年了,难道楼主没有努力吗,只怪狗男女太贱了
琳琅LLL琳琅LLL549楼
我是那种人,如果老公事业有成,可以给你更好的生活,那就不要离吧.老娘吃他的,喝他的,用他的钱好好的照顾自己 ...
其实这样自己也很吃亏,怎么样都是伤啊
太恐怖 好像最不容易出轨的反而会 你老公事业成功可能渴望被崇拜 真的断不了吗?他自己怎么想的?确实自己要强大!
真的感觉女人不容易,结婚生儿育女,相夫教子,照顾家人,还要防小三,发现出轨了,离婚不是,不离也不是,真心痛苦。
珺囡囡珺囡囡552楼
想不到好男人的背后居然是这样子
发现问题就要马上修正。
防患于未然。
唯一能做的就是抱抱楼主
忧伤lan忧伤lan554楼
楼主很棒!加油!
爱妆爱妆556楼
小三已经成为家庭的恶魔,身边很多朋友中招,所以我经常在我老公面前说,你可以去找美女,但一定要让我知道就可以了,并要比我好看
当老公不再值得爱和付出的时候,就放开对老公的爱吧。
若感到心痛,失眠的时候听听音乐,平复自己内心的宁静。比如:大悲咒  http://music.baidu.com/song/7328951;爱尔兰风笛;纯音乐等等。
既然男人不值得再爱,把工作作为一种寄托,有些事发生了没法回避,只能面对。
抱抱楼主,请坚强的走下去,就当是生活给自己的苦难和挫折,往前走,莫回首,往事已矣。
三真是防不胜防。做女人的我们只能自己爱自己了...
君浩妈君浩妈559楼
澎林儿:
觉得女人要有大智慧, 出现这样的事,楼主要是还要这个家庭就不能打骂,不能天天摆个恨死他的情绪出来.要给温暖给他.让他家里人也说一下,多一点亲子活动.单独找小三出来.劝她离开.要是有了还要劝她打掉.不听的话就要让她家里人知道,让他们知道他们生了这么一个女儿出来.三家里也不会好过.  出现这样的事大部分女人都会骂.这样男人很难做,家里吵他就不想回来,又会跑小三那里去.男人是有错,他也很为难,家里要是老骂他,他反而没有内疚感,你要是处理得当,男人会很感谢你.男人都要面子.他不知如何处理.两边感觉都是自己要的.但内心更想要老婆小孩,父母的.一下子要男人断开也是不可能的.等三离开以后,男人回归到家庭以后,再好好进行教育.这是一些男人总结出来的.可以参考一下.
查看原文
像是经验之谈
2013/11/23回复
coney1919coney1919560楼
那年,也是冬天:
发这个帖子之前,在这个版看到一个帖子,老公肝癌去世,留下妻儿,当时还想,我这破事就不发了吧,跟人家相比,根本算不了什么。是的,世间事,除了生与死,一切都是闲事。很多人等结果,需要知道离婚或者不离婚。我只能说,我在储备能量,假如离婚的话,要先让日子过的不会和现在差太多,假如说我以前在工作上野心不太大,那么现在我明白了,事业成功与否非常关键,涉及到你的选择范围,涉及到你的自由度。至于老公,我想我的精力不花在他身上了。冷战也不好,中伤也不对,因为这样刻意的话首先伤害的是自己。外面的天空不会因为我的悲伤而灰暗,天空依然蔚蓝。需要改变的,只是自己。
查看原文
大赞"储备能量"这个观念!
2013/11/23回复
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >