帖子详情

小三,没离开过

102127637情感.婚姻.家庭

全部回帖
那年,也是冬天:
       三的老公自己做生意的,三不为钱,我也难以置信有那样的傻女人,有家有儿子,会为了一个连离婚都不肯为自己离的男人要死要活,值得吗?那男人真那么爱你吗?爱情能永恒吗?作为一个妈妈,能为情人去死而不管自己的孩子吗?我做不到。有女儿一天,我都不会死,我的生命不仅仅是自己的,还是我爸爸的,女儿的。或许这就是人与人的区别,我不能理解。爱情不是我的全部,甚至爱情我已经不屑一顾。       我有三的全名,QQ名,至于她老公,我们不在一个省份,但是我要是花钱或花心思去查的话也是能找到的,可是,我要这样做吗?三离婚了对我有好处吗?我相信自己的事情自己解决,只能我和老公之间解决。        这几天,知道了原来老公还瞒着我和小三一直联系了三年,又是一个三年,加上之前出轨的那一年,三,一直存在于我们的生活中,没离开过。人生能有多少个4年呢?4年都活在背叛中,谎言中,真是失败的人生。        这一次,我竟然比较平静,相比第一次,冷静多了。我没有再追问下去,我不知道他说的话有哪些是真哪些是假。        他说,只是偶尔聊一聊。        我说,那你敢打开QQ给我看一下有多偶尔吗?        他沉默。        我也不知道他们见面没有,鬼混没有。我只是语带嘲讽的说,原来你一直在救人啊,真是伟大啊。        我说,你和三聊是留恋呢,还是怕她去死呢?        他说,是怕她连累到自己。        我的男人啊,你难道傻到真的相信三去死吗?        他说,我以前相信。        三年,要解决早解决了,要死也早死了,为什么要等到如今?        我问,三到底目的是什么?        他不吭声。
查看原文
告诉三的老公,让他看好自己的老婆,他老婆要去死了。
2013/11/22回复
我是那种人,如果老公事业有成,可以给你更好的生活,那就不要离吧.老娘吃他的,喝他的,用他的钱好好的照顾自己.带大自己的孩子.
等到这个老公年纪大了,不能赚钱了,老娘就丢了他,让他的三儿去照顾他的晚年生活吧......
wangxuxmwangxuxm103楼
表面看起来真是好老公。
把她老公找出来,和他说此事,让三的生活不要平静
yjjlyjjl105楼
还是管好自己的老公吧,也许三的老公本身就知道三的事呢,或者都在外边有人呢,想过就跟自己的老公谈判,不想过直接离婚,但必须得抓住老公出轨的证据以便财产分割时用
muxue8228muxue8228106楼
你对你老公的经济控制的不严格啊,4年了都没发现问题
现在你能做的,就是收集证据,把他净身出户
vivian984vivian984107楼
楼主,最后怎么解决了?
一心一意的妈妈:
我是那种人,如果老公事业有成,可以给你更好的生活,那就不要离吧.老娘吃他的,喝他的,用他的钱好好的照顾自己.带大自己的孩子.等到这个老公年纪大了,不能赚钱了,老娘就丢了他,让他的三儿去照顾他的晚年生活吧......
查看原文
这招绝啊~~~是的,如果男人能赚钱,何必现在放开他跟三去快活,自已却辛苦拉扯大孩子呢?
以前从来不逛这个版块,现在来寻求安慰了,才发现,这样的故事,几乎天天上演,只不过变换着版本而 ...
这一段写的,跟我和老公的情况几乎一样,我有点担心了
谁说过一句说话。不出轨的男人是因为没有能力或者机会出轨。我觉得lz的处理方式太善良了。结果伤害的就是自己。第一次,你可以用你的善良,宽大来换他的浪子回头,但是,三年时间过去,证明你那个男人根本不值得,第二次,你可以用其他方式处理了。既然你有小三的资料。现在这个社会,太善良的人都是被欺负的!!!还要,你老公的金钱来源。你控制了吗?
如果考虑到离婚的话,建议lz先要求对方写关于出轨情况的情况说明或保证书,签字承认,这样在析产时可以作为证据使用,比较有优势。还有,QQ聊天记录作为电子证据提交保存。这是以防万一。
看着都觉得心疼,抱抱楼主
看了真心寒呢
信任真的不值得,痛苦
elynxianelynxian114楼
第一次来这个版就看到这样的故事,大学时代最纯真美好的感情都经不住诱惑,真让人感慨。
看到很多人指责三,我想说,一个巴掌拍不响。最该受到指责的是自己的老公,因为他没有定力。不要说什么三老缠着不放什么的,如果老公有定力,再怎么缠也摆脱得了,不是吗?
楼主,不知道怎样安慰你,抱抱。
jingel56jingel56115楼
男人只要一有机会就出轨, 没出的不过是没机会没胆量了哎~
感觉楼主的性子跟我差不多,但是楼主够坚强,很是佩服。
我老公现在跟你老公一样很爱家,在家什么都做,对孩子也很好,但没钱,看了你的故事,我在想,男人还是不要有钱的好,至少出轨的机率会小一些。
你对你老公的经济控制的不严格啊,4年了都没发现问题
现在你能做的,就是收集证据,把他净身出户 ...
其实真的没法管 特别是像楼主LG这样的领导 有灰色收入的 管不了的 越管越管不住
难道男人就一定要出轨吗,真搞不明白
dongfanghui:
如果考虑到离婚的话,建议lz先要求对方写关于出轨情况的情况说明或保证书,签字承认,这样在析产时可以作为证据使用,比较有优势。还有,QQ聊天记录作为电子证据提交保存。这是以防万一。
查看原文
美妈,英明,到了这种时候,保护自己与小孩的利益变得更加重要。爱情没了,不能连面包也没有。就应该让男人一无所有,大方成全他与小三吧~~
猜你喜欢

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >