帖子详情

NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房美式(首页有清单 ...

12322763348装修家居

全部回帖
麦子爱生活:
小沙发,做得很扎实吊顶
查看原文
麦子这样说,我就放心啦!
2015/06/13回复
天空之城0609:
哈哈,刚刚也是买在三区
查看原文
这么巧的啊,这么近的邻居
axiaonaxiaon483楼
这个天花完工后配上中央空调,肯定很美貌吧!公主,我给你发了短信,有空麻烦回我一下吧。
公主家进度很快呢,期待毕业照
是啊,到目前为止,除了水电,其他都是这俩师傅做的呢,不过他俩还挺好,相对水电工更放心些
axiaon:
这个天花完工后配上中央空调,肯定很美貌吧!公主,我给你发了短信,有空麻烦回我一下吧。
查看原文
什么短消息?木有收到啊!
xyoucaihua:
公主家进度很快呢,期待毕业照
查看原文
谢谢菜花,我还是先期待下你家的毕业照吧!
axiaonaxiaon488楼
两公主XQ:
什么短消息?木有收到啊!
查看原文
没收到吗?我这边提示是发送成功的啊。其实就是我看了你的清单,也找去马会的日立了,但是他们开出的价钱也是很高啊,想咨询一下你家中央空调的具体配置以及机器、安装的价格,好再跟他们谈谈价格。
2015/06/14回复
axiaon:
没收到吗?我这边提示是发送成功的啊。其实就是我看了你的清单,也找去马会的日立了,但是他们开出的价钱也是很高啊,想咨询一下你家中央空调的具体配置以及机器、安装的价格,好再跟他们谈谈价格。
查看原文
还是没有短消息哦
2015/06/15回复
axiaon:
查看原文
我家是一拖四的,外机是6P的,四个内机加起来好像7.8匹吧,你参考下
yjboy7yjboy7491楼
快点上图吧 期待你的图片啊
axiaonaxiaon492楼
两公主XQ:
我家是一拖四的,外机是6P的,四个内机加起来好像7.8匹吧,你参考下
查看原文
收到,谢谢!
monday198monday198493楼
麻烦楼主短下铝合金和木门的价格和联系方式,谢谢
monday198monday198494楼
就是你在五洲城定的那几家,谢谢啦
monday198:
麻烦楼主短下铝合金和木门的价格和联系方式,谢谢
查看原文
亲,直接下载首页清单吧,什么都有
robortrobort499楼
两公主XQ:
[图片]
查看原文
前置净水器 哪里买的?安装在入户总入水管上,那不是水压会变低?是否需要经常更换过滤器?
吊顶完工,马不停蹄的周末

几天没去工地啦,趁着周末赶紧去看看,师傅们周末不开工的,去到现场倒是挺令我吃惊的,吊顶全部完工啦,而且我之前提的一些小的收尾工作,比如边角的瓷砖,阳台上收尾的磁钻也做完了,进度倒是比我想象的快呢!接下来就是要处理墙面了,看起来离完工也不远了哦!

先来看看完工吊顶的图片:

客厅的吊顶,走一圈:

下面是餐厅吊顶,为了配合橱柜顶部顶线特意做的:

这个是客卫外置洗手台那里的吊顶,为了封住上面的梁:

下面就是几个卧室的吊顶了,卧室的吊顶就是为了包住空调:

最后,讲下上周末的成果。老公持续出差中,自己在这个期间,只能独自扛起装修大任了!

为了配合师傅们的进度,周六先去五洲福乐阁,把之前定的套餐中的汉高腻子粉+界面剂先付款提货,跟他们约定周一送货,一套包括12包腻子粉+1大桶界面剂,850元,我家涂刷面积约360方,一共要了三套;

同样是需要在墙面处理时需要用的材料——石膏线,在买石膏线之前,先在群里做了个摸底调查,看到有些同学们说穗华石膏线12、3元一米包工包料,小区群里有人推荐就在番禺广场附近的罗家材料市场买,价格便宜。

因为刚好去五洲谈腻子,谈完就顺便在五洲找了下石膏线,果然看到穗华的专卖店,进店一问,对方听说我在番禺广场附近,报价是16元一米包工包料,好像比我之前了解的贵不少呢,卖家说没办法了,什么都贵,如果我是在五洲附近的还可以15元一米,番禺广场就一定要16,本身一个房子也没多少量!这么一说,我想想,还是在房子附近找可能会便宜些!

于是我又来到了传说中的罗家材料市场,一看就是低端市场啊,都是xp房,外观也很不高大上,刚走进去,就看到一家卖石膏线和吊顶的店,进去看了下,石膏线有穗华的也有其他牌子,问了下价格,果然惊喜啊,穗华的石膏线包工包料11元一米哦!超出预期了,我有点怀疑,问店家,这确定是穗华的吗?不会是假的吧?店家说,保证穗华,现在穗华做不了假的,她翻开一条穗华石膏线给我看,说穗华现在每条石膏线后面都打了穗华的厂家信息,看了下果真是!而且后来我挑了一种窄边的平线,对方明确告诉我不是穗华的,穗华现在不做这种,那个也要10元一米了,所以觉得卖家应该不会拿假货给我!

挑了两种石膏线,打算走两圈,付了定金后,对方说让我在装之前大概报下尺寸,然后他们上门装了之后按实际使用数量结算!店家告诉我,石膏线需要在墙面做完第一次扇灰之后贴,然后接着一起扇灰刷漆。
2015/06/16回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >