帖子详情

NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房美式(首页有清单 ...

12321993348装修家居

全部回帖
kivi019:
凉霸是什么玩意,是类似于集成灯的玩意吗
查看原文
就是集成吊顶风扇,不制冷的,就是个风扇
2015/08/05回复
skycoollaskycoolla962楼
两公主XQ:
灯具全部安装完毕,上大合照        历时三天,终于所有灯具全部安装完毕了,电工这里还缺两个卫生间的松下暖风机还没安装完成,据说安装有点难度,需要咨询下卖家,等下次装水跟五金的时候再一起装。        先来个厨房的凉霸吧。这款凉霸在淘宝上各个品牌各个店里都有销售,款式完全一样,品牌又都不同,感觉都是一家厂出来的一样,估计都是代工吧,选择它主要是看它是闭合款,美貌些,也好搞卫生一点。群里大神菜花一开始买的也是这款,但是据说换了两次都是有问题的,后来干脆退货去实体店买了。自从听了她的经历,我一直很担心啊,这款凉霸风扇买回来已经近两个月了,因为一直没安装,我也没测试。这次安装完,第一时间打开试了下,没想到结果还让我挺惊喜的,凉风嗖嗖,很凉快,不过风力范围不大,建议大家安装在人在厨房经常操作的位置头顶上,效果好点:[图片]        下面传一下我家的吊扇灯吧,我是实实在在的吊扇灯控啊,来围观吧,8个吊扇灯!客厅的吊扇灯,本来扇叶想用深胡桃色,结果师傅接反,露出了浅木色,本来想灯罩朝上的,结果师傅接反,灯罩都朝下了,不过后来发现浅木色跟我家茶几颜色一致,灯罩朝下亮度更高,因为客厅比较大,朝上估计亮度会差点,好吧,那就这么接受吧![图片]餐厅的吊扇灯,跟客厅属于同款,小点,灯头少点,这个安装法就是本来是我想要的效果:[图片]琴房的吊扇灯,这款跟主卧和老人房的吊扇灯是同款,尺寸小点,装这里亮度和大小都刚合适:[图片]主卧和老人房的吊扇灯,两款一样的,我就只拍了主卧的,这款吊扇灯质量很不错,自带光源,光源有三色可调,不过,不知道是不是卧室太大还是什么,卧室这两款灯感觉调到最亮也不够亮,而且这个光源不是自己能配的,后来我问了卖家,卖家说他们还有款大瓦数的光源可以换,要另外购买,说一般国内用这个小的就够了,不过我个人觉得还是不够亮,考虑下手否换个大瓦数的光源。顺便欣赏下床头装的有点高的壁灯吧:[图片]儿童房和小阳台房都装了同款的彩色吊扇灯,这是小女孩喜欢的,粉嫩的无彩色,加上蝴蝶型的五金,配了7.5w的LED光源,亮度很足呢![图片]最后出场的是非常可爱的一个小吊扇灯,装在主卧榻榻米上方的,因为主卧狭长,一个吊扇估计不到这边,书桌和榻榻米在这里,装个吊扇灯还是很有必要的,这款自带光源,亮度也足够:[图片]        好了,下面欣赏下我家其他的各类灯具吧,除了吊扇灯,我家其他灯具都有同一个特色,那就是黑色铁艺款,这些铁艺灯,除了吧台灯略贵,其他都很便宜呢,几十元,不过效果都还是挺好的呢。先上上最贵的吧台灯,这款包安装的灯,之前装得太低,老公给上面的锁链缩短了两节,这些看着协调多了:[图片]两个浴室柜的镜前灯:[图片]钢琴上方的吊灯:[图片]走道、前阳台、后阳台都是同款的八角灯,里面两个光源底座,我只放了一个,感觉还是有点暗,准备每个再加一个光源:[图片]对了,儿童房还有个很Q的云朵壁灯,开灯效果很好,不过手机拍不出那个效果,大概看看吧:[图片]再来张客厅一圈天花的筒灯照,这个筒灯很好的补充了客厅的光亮度,颜色也比较温馨:[图片]        全屋吊扇灯还是比较贵的,所有灯具花了5k大洋左右,还有配备的LED光源,听了佛爷大神的选择标准,全部用的是欧司朗星二代LED光源,价格也比普通LED光源略贵,相信佛爷,物有所值!
查看原文
儿童房的彩色灯真是缤纷,小女孩肯定很喜欢。
2015/08/05回复
两公主XQ:
哈哈,其实越配多东西越混啊,不管风格啦
查看原文
公主威武!!!公主,壁控好还是遥控好?可以只开灯,不开风扇吗?或者反过来.
2015/08/06回复
immunejjimmunejj964楼
灯具全部安装完毕,上大合照
吊扇好啊!特别舒服凉快
着落着落965楼
璇妈大手笔啊
raindyuraindyu966楼
哈哈,我也准备搞几个吊扇灯啦,省点空调费不错
恋痕恋痕967楼
楼主,超超超超喜欢你家的灯啊~~我要复制到我家来
正需要吊扇灯,漂亮!
百八姐百八姐969楼
好nice啊~~~
好棒的帖子,先收藏啦!
公主,上次去你家参观,刷墙的师傅很不错呢。。。墙壁效果也特别好!!!

期待你家毕业照~~到时我们搬过去前要装修了估计会经常骚扰你,向你取经噢
美妈,你家客厅吊扇,装上,总高度是多长?
mwannamwanna973楼
灯具全部安装完毕,上大合照
楼主没对比下哪款吊扇灯最安静,风量最适宜?你买这些款当时我都有看,选择纠结症,最后餐桌上面的灯位就那样空着。。。。
期待大片,我也好做个参考·哈哈
melodyyfmelodyyf975楼
好喜欢你家里的风扇灯啊
mwannamwanna976楼
两公主XQ:

先上户型图吧!
查看原文
户型很实用呢~~就是想跟楼主探讨,北向的房间留个小女儿用,姐妹会不会觉得差别对待呢?
lovexlovex977楼
灯很漂亮呢,喜欢
绝对好贴
我家5台风扇灯,三房两厅,用起来舒服啊,谁用谁知道
YOLO66YOLO66980楼
你家吊扇灯的风力如何呀?我客厅装了个,不知道是链接柱比较短(我家层高比较高,买成短杆的了),还是因为安装错误。。。。。总是觉得基本没风。。。郁闷,只能做摆设了
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >