帖子详情

NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房美式(首页有清单 ...

12321823348装修家居

全部回帖
顶顶更健康...我想下载清单..
2015/06/17回复
robortrobort543楼
两公主XQ:
有的,其实这个原理是比较简单的,过滤也粗粗的过滤,过滤水锈泥沙之类的,一个月冲一冲就好了你去淘宝搜下“霍尼韦尔”,这个比较便宜,好点的可以买汉斯希尔的前置净水器感谢你的投票哈!
查看原文
去天猫官网看了下。有差评哦,要么是接水口处漏水,要么水压变低。
robort:
去天猫官网看了下。有差评哦,要么是接水口处漏水,要么水压变低。
查看原文
额,我家还没使用呢,到时候用用看
继续上衣柜榻榻米书桌的设计图

我家定制柜的量还是比较大的,除了上篇介绍的中厨、西橱橱柜和浴室柜,还有餐厅里的卡座及吊柜、四个房间的衣柜、主人房的榻榻米连带书桌书柜杂物柜、开放琴房书房里的二人学习桌及书柜,很多吧!

衣柜这里,按我的习惯,我觉得尽可能的把衣服挂起来才是王道,又省地方,又容易找不会乱,衣服也更平整,所以关于衣柜间隔这里,潘工应该很感谢我吧,自己手绘了间隔图,其实好简单,所有衣柜只做一组小小的隔板和抽屉,其他全部做衣通就好了!

主人房衣柜,位置有限,所以相对来说不大:

老人房衣柜,因为整面墙都做,还是比较大的:

女儿房衣柜,也是整面墙,很大,公主们可以有很大的柜子挂美美的衣服啦:

通往北阳台的小房间,还不确定是否给二公主用,这个房间位置有限,最小的一个衣柜:

下面是餐厅的卡座,修改也比较多,参考了网上偷来的图片设计,原图是这样的:

设计图是这样的,上面的吊柜可以用来放些酒瓶、罐头、饮料之类的小东西,下面隔板那里放些相框、装饰品等等,关于尺寸,是否碰头问题,纠结了很久,改了多次,本来吊柜那里也准备用玻璃门,后来因为价格原因还是改为了普通的吸塑掩门,省钱是王道啊!

下面是开放书房琴房里的书桌和学习桌,当初设计时,设计师略懂风水,据说这个位置是我家的文曲位,特意把书房放在这里,也挺合我们意,刚好给俩公主一个学习的空间,这里设计了一个长长的书桌和书柜,可以俩宝贝同时使用,也可以做亲子阅读教学用:

下面就是主人房的榻榻米加书桌书柜加杂物柜了,我家主卧有点长,而且靠窗位置有个框架,给人感觉像是阳台改进来的,所以一看到那个位置,我首先就想到做个榻榻米啦,在网上搜了不少榻榻米的效果图,最终确定如下的设计

左边书桌连书柜,抽屉那里是不是感觉怪怪的?本来设计是一排三个抽屉,可是老公说下面放腿的位置一定要宽松,好吧,反正这里估计也是他用的多,就如你愿,去掉了两个抽屉:

右边是个杂物柜,中间的隔板是可以随意调节的,计划用来放些行李箱,杂物等等:

以上,一堆柜子啊,也是全部下定了谭工家,亲爱的朋友们,继续来猜猜价格吧?

2015/06/18回复
icyliicyli546楼
两公主XQ:
谭工这次发了吧,这么多柜子
两公主XQ:
我喜欢那个卡座设计,全部下来多少钱啊?应该要十几万吧?
文三翰文三翰549楼
两公主XQ:
我估计没有五万下不来,这么多柜子
两公主XQ:
好多柜子啊,收纳功能超强
两公主XQ:
每个柜子都设计的不错,参考一下先
我也喜欢挂衣服,不喜欢叠衣服!!!你的柜子内陇设计我要参考一下!
Aleda_yeAleda_ye554楼
哇塞这么多柜子!!!那个衣柜的想法不错,我收了,正好衣柜一直没定稿
两公主XQ:
我看到了那个餐厅卡座图上面的复古实木餐桌
我猜房间柜子要4万多,对吗
katherine-zhong:
我也喜欢挂衣服,不喜欢叠衣服!!!你的柜子内陇设计我要参考一下!
查看原文
我喜欢叠衣服 不喜欢挂衣服 所以我的柜子改得都是格子5
AAA84AAA84558楼
很详细,爱看两公主的帖哈
豆腐达人:
我喜欢那个卡座设计,全部下来多少钱啊?应该要十几万吧?
查看原文
哈哈,没那么贵,谭工那里按展开面积算的,衣柜这些总共做了3.5w左右
文三翰:
我估计没有五万下不来,这么多柜子
查看原文
嘿嘿,衣柜这里总共是3.5w左右,间隔比较简单
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >