帖子详情

NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房美式(首页有清单 ...

12321913348装修家居

全部回帖
楼主太强大啦,赞一个
该信息来自[广妈Android客户端]
2015/05/16回复
3277197932771979202楼
美妈你好!你的门在哪里买的有意
32771979:
查看原文
你可以去科韵路的东方建材市场的新豪轩门业看看,铝合金门和木门都有
关注一下
黄头发黄头发205楼
两公主XQ:
写日记赢10万现金大奖+名牌家电!记录装修中的点点滴滴 ,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名网址:https://act.mama.cn/subject/index-id-zhuangxiuapply.html 【第三届装修日记大赛】 实用面积】:126[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4249160&pid=78001215&fromuid=30923727][/url]
查看原文
来学习了。
2015/05/17回复
raindyuraindyu206楼
砖贴得不错,师傅手艺很关键啊
阳台砖真的很漂亮!可以短一下这个砖的型号、价格和联系方式吗?谢谢!
          一不小心荣登妈网首页哦,小编太给力了,家居版首页上了几次,妈网首页还是第一次呢,我说这几天这么多人来踩贴,继续加油!

2015/05/18回复
娴mm:
贴的很妙,但是缝一定要填好看了
查看原文
是的,还没填缝,填好了会更好看些
beboast:
有弧度一些细节还是挺难处理
查看原文
恩,台面的弧形那里,只能靠填缝啦
vilychen:
耗电吗!如果晚上只有一间开不用全开吧
查看原文
呵呵,这个我也跟日立反复问过,中央空调是可以每个内机单独使用的,不过,因为只有一台外机嘛,在开机的一瞬间,功率是达到外机的6P的,这时候肯定要比单独壁挂的空调要费电一些,但是启动之后,机器会自动根据你开启的内机的P数来调整能耗,就不会费电啦!不过总体来说,中央空调应该还是比壁挂的要费电咯,但是他们宣传温度均匀,舒适感高,也就牺牲些电费啦!
吉瑞之家:
不错!请问周师傅的联系方式
查看原文
不是周师傅,是我家装修队的泥水工,不过这是一个装修队,我只有工头的电话,泥水工的没有哦
32771979:
查看原文
不知道你说的哪个门哦?房间木门还有铝合金门是在五洲定的,厕所铝合金门在市桥德兴路一间店定的,盼盼防盗门是在东宏材料市场定的
宁静致远1008:
阳台砖真的很漂亮!可以短一下这个砖的型号、价格和联系方式吗?谢谢!
查看原文
嗯,短你啦,可以去看看,还有些其他颜色
3277197932771979215楼
房间的门
这是没填缝吗?
小鸡哗哗:
这是没填缝吗?
查看原文
对的,还没有填缝
32771979:
房间的门
查看原文
房间门是在五洲的祥龙门业定的,不过最近发现那个店主态度不好,我推迟了下安装时间,就有怨言,心理不爽啊
2015/05/19回复
vilychenvilychen219楼
两公主XQ:
呵呵,这个我也跟日立反复问过,中央空调是可以每个内机单独使用的,不过,因为只有一台外机嘛,在开机的一瞬间,功率是达到外机的6P的,这时候肯定要比单独壁挂的空调要费电一些,但是启动之后,机器会自动根据你开启的内机的P数来调整能耗,就不会费电啦!不过总体来说,中央空调应该还是比壁挂的要费电咯,但是他们宣传温度均匀,舒适感高,也就牺牲些电费啦!
查看原文
哦!我还是选择单台机好了
2015/05/20回复
杨过杨过220楼
两公主XQ:
写日记赢10万现金大奖+名牌家电!记录装修中的点点滴滴 ,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名网址:https://act.mama.cn/subject/index-id-zhuangxiuapply.html 【第三届装修日记大赛】 实用面积】:126[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4249160&pid=78001215&fromuid=30923727][/url]
查看原文
谢谢亲分享的清单哦
2015/05/20回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >