帖子详情

NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房美式(首页有清单 ...

12321813348装修家居

全部回帖
migamamamigamama941楼
好看,自己搭的能做到现在的效果,公主威武 ~~~~
2015/08/04回复
灯具太美,膜拜了,墙砖也好看,羡慕。。。。用心,有成果,加油
doubao27doubao27943楼
公主 ,我觉得第一个灯朝下比第二个朝上的好看呢
全屋灯5000,哎 我又想哭了
心晶心晶944楼
公主的灯能上个链接吗?特别是云朵壁灯,靓
migamama:
好看,自己搭的能做到现在的效果,公主威武 ~~~~
查看原文
哈哈,其实越配多东西越混啊,不管风格啦
weihuinaabc:
灯具太美,膜拜了,墙砖也好看,羡慕。。。。用心,有成果,加油
查看原文
谢谢支持,我其实比较担心效果呢,自己搭的各种混啊
doubao27:
公主 ,我觉得第一个灯朝下比第二个朝上的好看呢全屋灯5000,哎 我又想哭了
查看原文
哈哈,淘宝上那个灯罩是上下都可以的,当时看了半天觉得朝上好看点,可能是拍摄角度问题,现在也是看着朝下挺顺眼的!我这5k算什么啊,你的定海神针,一根都4k+了
心晶:
公主的灯能上个链接吗?特别是云朵壁灯,靓
查看原文
下载首页的清单,各个灯购买的淘宝店店名都写上了,自己搜索出来就好了
公主,公主,我想要公主房风扇灯,榻榻米小白灯,过道八角灯的网址,方便短我啦,谢谢!
咩咩滴妈:
公主,公主,我想要公主房风扇灯,榻榻米小白灯,过道八角灯的网址,方便短我啦,谢谢!
查看原文
亲,去我帖子首页下载清单吧,各个灯淘宝店名都有的,搜索下就出来了,我就不一一短啦
首页有清单哦,清单里有淘宝店店名
lliangcaolliangcao952楼
看完灯具又期待柜子,毕业照……
wyxokwyxok953楼
继续期待公主后续的更新!
2015/08/05回复
jj530_娟jj530_娟954楼
我也在市桥,硬装的装修队技术是否OK呢?
灯具很好呢 喜欢
jj530_娟:
我也在市桥,硬装的装修队技术是否OK呢?
查看原文
装修队做法比较传统,工期也有点拖沓,优点就是价格实在,沟通也比较容易,自行判断吧
amjoyamjoy957楼
榻榻米上方那个迷你吊扇灯,有链接吗?
tung2010tung2010958楼
我来顶帖了
好可爱的榻榻米吊扇
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >