帖子详情

NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房美式(首页有清单 ...

12322113348装修家居

全部回帖
熙果果熙果果361楼
好贴,先来学习学习。
2015/05/30回复
熙果果熙果果362楼
好贴,先来学习学习。
2015/05/30回复
请问白色的木门多少钱啊,能否提供链接参考一下啊,谢谢
2015/05/31回复
加油,楼主好厉害
理科摩羯女:
请问白色的木门多少钱啊,能否提供链接参考一下啊,谢谢
查看原文
1600,亲可以在帖子首页下载清单哦
两公主XQ:
好专业啊,看不懂不过我家是中央空调,功率比较大,不知道是不是对线有特殊要求的
查看原文
宝妈,我想问问,装了中央空调。那一开的时候是全屋子都开吗?
gazihugazihu367楼
公主加油额  看好你
支持一下!!
erduo36erduo36369楼
装修确实是很不容易啊
wjhmm123wjhmm123370楼
麻烦短一下蔡师傅电话,我家也要重新装修,谢谢
pesopeso371楼
公主家的砖和门都好美啊! 话说你家的配置都好高大上啊!
happyswan2005:
宝妈,我想问问,装了中央空调。那一开的时候是全屋子都开吗?
查看原文
不用,每个房间是独立的
wjhmm123:
麻烦短一下蔡师傅电话,我家也要重新装修,谢谢
查看原文
亲,请下载帖子首页的清单,里面所有联系方式都有哦
楼主写得好详细,学习了。
peso:
公主家的砖和门都好美啊! 话说你家的配置都好高大上啊!
查看原文
谢谢支持,其实除了空调,其他一般吧,都不是什么牌子货哈
axiaonaxiaon376楼
我也喜欢楼主家的阳台外墙砖。楼主,我下载了你的清单,那个数量是怎么算的?你用的数量是33?
2015/06/01回复
axiaon:
我也喜欢楼主家的阳台外墙砖。楼主,我下载了你的清单,那个数量是怎么算的?你用的数量是33?
查看原文
你是指外墙砖吗?那个是按平方算的,一平方45元
migamamamigamama378楼
两公主家的房子越装越漂亮了
羡慕啊,铺完砖算是脱离工地了吧
migamama:
两公主家的房子越装越漂亮了
查看原文
谢谢支持哈!
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >