帖子详情

NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房美式(首页有清单 ...

12321893348装修家居

全部回帖
文三翰:
4千大洋确实很贵,一般买电线基本上都是2-3千就好了。不过贵的有价值就好了,是吧楼主?
查看原文
不知道是我买的多呢,还是买贵了,不管了
2015/05/06回复
糖果回忆:
庆丰不错,牌子够好,6千大洋也确实贵了点
查看原文
让我静静的哭一会
转子东转子东123楼
楼主买的6平方专线用在哪里?
转子东:
楼主买的6平方专线用在哪里?
查看原文
啊?我也不懂,空调吧
期待楼主更新呀。明年也要装修了,各种也要借鉴
janejayjanejay126楼
公主家的是豪装吧~
不明白为啥妈网这么推荐庆丰的线,这家电线厂规模非常非常小,在电线行业里根本就排不上名,价格还不低。实在搞不清楚。
FulcoFulco128楼
超级贵,3000块全搞定的。

4平方线已足够了,还要买6平方,并且每台空调都是单独拉线的。    浪费

国标允许的长期电流:4平方铜芯电线是25-32A。这是理论安全数值,极限数值是8000w。电表应该选用10(20)安培的。

按公式计算,三相(380v)应该不大于,铜:28kw;铝:22kw(功率因数为1时,而且距离不远),单相时(220v)不应大于,铜:10kw;铝:7kw。

• 4平方的绝缘铝线标准载流量为33A左右(30摄氏度时),4平方铜绝缘线为42A。明线可承载7000W的电器功率,暗线最大承受电器功率一般在5500W左右。

• 铜线每平方毫米可通过6A额定电流、铝线每平方毫米可通过4A额定电流。4平方的铜线可通过24A电流,如果电压为220v,负荷为220X24=5280W。
Sby77Sby77129楼
两公主XQ:
你好,能否短我蔡工的电话和中央空调的卖家电话,谢谢?
昨天07:59回复
Fulco:
超级贵,3000块全搞定的。4平方线已足够了,还要买6平方,并且每台空调都是单独拉线的。    浪费 国标允许的长期电流:4平方铜芯电线是25-32A。这是理论安全数值,极限数值是8000w。电表应该选用10(20)安培的。  按公式计算,三相(380v)应该不大于,铜:28kw;铝:22kw(功率因数为1时,而且距离不远),单相时(220v)不应大于,铜:10kw;铝:7kw。4平方的绝缘铝线标准载流量为33A左右(30摄氏度时),4平方铜绝缘线为42A。明线可承载7000W的电器功率,暗线最大承受电器功率一般在5500W左右。铜线每平方毫米可通过6A额定电流、铝线每平方毫米可通过4A额定电流。4平方的铜线可通过24A电流,如果电压为220v,负荷为220X24=5280W。
查看原文
好专业啊,看不懂不过我家是中央空调,功率比较大,不知道是不是对线有特殊要求的
昨天10:56回复
Sby77:
你好,能否短我蔡工的电话和中央空调的卖家电话,谢谢?
查看原文
亲,电话可以短你,不过我家工程水电都还没做完,全程如何,我现在还不敢保证哈!
昨天10:57回复
FulcoFulco132楼
Fulco:

好专业啊,看不懂不过我家是中央空调,功率比较大,不知道是不是对线有特殊要求的 ...
查看原文
那肯定是用在中央空调的,高大上
昨天17:21回复
Sby77Sby77133楼
Fulco:
那肯定是用在中央空调的,高大上
查看原文
好的,先谢过
昨天18:01回复
爱文玲爱文玲134楼
电位提前设想好是挺好的 但是楼主这个也有点太over了吧
今天09:30回复
爱文玲爱文玲135楼
楼主6k多的电线是全屋的吧?
今天09:31回复
爱文玲:
楼主6k多的电线是全屋的吧?
查看原文
是呀,全屋的,因为有个琴房,所以相当于五房两厅了,拉了比较多的电位,而且每个房间都有网线、电视线什么的,估计用量确实多吧,花了6k多
今天09:59回复
买庆丰电线找我啦,纯正庆丰人,有八五折
今天10:30回复
多少米?好详细
今天11:30回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >