帖子详情

NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房美式(首页有清单 ...

12321723348装修家居

全部回帖
zj19xizj19xi661楼
投啦~装修顺利,获大奖~~~~~~~~~~~~~~~···
2015/06/26回复
sat372:
解答了我长久以来的疑惑!
查看原文
拉票拉票!
点击这个帖子投票
[img]file:///C:\DOCUME~1\hp\LOCALS~1\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]http://www.gzmama.com/thread-4301922-1-1.html

记住,我的ID是:两公主XQ

求票啊,被反超了!
[img]file:///D:\新建文件夹\3642808\Image\C2C\866`E$X4JK_CN6D9[79[`5C.png[/img]
两公主XQ:
你是指烟管吗?好像都可以的,我听朋友用过的说,确实吸油烟效果很好,做开放式厨房都没问题
查看原文
门边不灌水泥沙浆时间长了门会松动的,建议最好做灌水泥沙浆。
PriboboPribobo664楼
公主,我来啦
remonnremonn665楼
两公主XQ:
写日记赢10万现金大奖+名牌家电!记录装修中的点点滴滴 ,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名网址:https://act.mama.cn/subject/index-id-zhuangxiuapply.html 【第三届装修日记大赛】 实用面积】:126[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4249160&pid=78001215&fromuid=30923727][/url]
查看原文
来学习借鉴下,还无从下手的感觉
旺家居装饰:
查看原文
这样啊,那装好了还能灌不?
raindyuraindyu668楼
两公主XQ:
扇完灰白白的,有点新房子的感脚拉,马上就毕业了,好激动
raindyu:
扇完灰白白的,有点新房子的感脚拉,马上就毕业了,好激动
查看原文
唉,我家毕业还早呢,慢慢熬吧,快没动力了
2015/06/27回复
两公主XQ:
这样啊,那装好了还能灌不?
查看原文
门装好后门边与墙体的缝隙大不大?一般超过2公分以上就要灌水泥沙浆,2公分以内就打泡发剂。
旺家居装饰:
门装好后门边与墙体的缝隙大不大?一般超过2公分以上就要灌水泥沙浆,2公分以内就打泡发剂。
查看原文
我觉得没什么缝呢
旺家居装饰:
查看原文
如果门已经封好了,还能做吗?
peanuterpeanuter674楼
清单gggh
扇灰第二遍完成
        上周端午小假,带着小公主回了趟老家,工地足足一周多没去了,回来后迫不及待去看 ...
进行到这个阶段,速度就很快了,接近完工啦
2015/06/28回复
天花吊顶进行中
        虽然我是不太喜欢吊顶的,觉得压抑,但是因为家里几个中央空调的内机,所以吊顶必 ...
洗手盆的吊顶不是巴迪斯的吗?
扇灰进行、阳台水泥洗衣机柜砌成

前面特意讲过关于腻子粉的选择,我在妈网上装修节中也下定了含汉 ...
很搭的说,砌的不错。。
lisaselisase678楼
投票投票~
smileface05:
洗手盆的吊顶不是巴迪斯的吗?
查看原文
那里不是的,硅钙板封的吊顶,主要为了保住上面的梁
2015/06/29回复
基础工程还是做好点安心点,腻子粉这些还好,面积不大的话,也就1、2k
2015/06/29回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >