帖子详情

NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房美式(首页有清单 ...

12322683348装修家居

全部回帖
海鹰:
还有联系电话吗?我家正在装修,也需要安装沐浴房哦。
查看原文
你可以下载我首页的清单,里面都有商家信息的
2015/05/21回复
katherine-zhong:
凉凉的文笔越来越好了
查看原文
流水账哪里来的文笔呀,说得我都不好意思啦
doubao27:
喜欢淋浴隔断  但是贵啊
查看原文
装吧,一次投资,可以用好多年呢
很好看
亲,下载首页清单里有,不过要有心理准备啊,装修队施工没有装修公司那么规范,只是蔡工这里报价还可以,沟通也不错
robortrobort267楼
好详细的清单哦
2015/05/22回复
两公主XQ:
盼盼大门很好看,大气,上档次哈。。。
转子东转子东269楼
清单给力,大赞
平湖水平湖水270楼
日记很详细.继续关注
smileface05:
盼盼大门很好看,大气,上档次哈。。。
查看原文
谢谢啦,是挺好看
很多经验可取,先MARK
cjndhcjndh274楼
厕所防水过关,沉箱陶粒填平!
        好久没更新了,五一三天没开工,这一周又上班,所以最近没更新进度 ...
陶粒成本价不高,但是填沉箱做二次排水需要来回折腾几次,能给你填纯陶粒这商家很良心啦~~
cjndhcjndh275楼
公主开团:KLC木门锁
        我家定制的木门是只配合页和门吸的,不含门锁,所以一早就在淘宝上大概看过门 ...
不错哦~越来越棒了!这个分享不错的!
cjndhcjndh276楼
貌美的阳台墙面砖
        这周师傅铺砖,这一直是我很期待的,因为铺砖就像给房子穿衣服啊,我迫切想知道 ...
急啥,地砖没贴,再看看地砖对缝哈~泼你个冷水先 哈哈~~
cjndhcjndh277楼
下定德立淋浴房
        一早就决定这次两个卫生间都要做玻璃隔断,因为很不喜欢卫生间湿哒哒的感觉,浴帘 ...
看图应是铝合金的?坐等效果图~
晒下最近淘宝的一些小单

作为资深淘宝买家,生活离不了淘宝,装修更离不了淘宝,下面晒下最近淘宝买的一些小东西:

1、前置净水器:这玩意儿还是在妈网装修版知道的,安装在入户总入水管上,对入户的自来水进行初步过滤,除去大的如铁锈、树叶、泥沙等杂质,净化水,同时保护那些使用自来水的电器等等。妈网上各个装修高手们推荐的品牌也不少,这个我也纠结了挺久,因为不同档次的价格由低到高差很远呢,开始选定汉斯希尔,但是1k多的价格迟迟下不了手,后来想想,自己没用这玩意,还不是过了这么多年,买是可以买,买个普通的把,于是选择了这款相对比较便宜的:

2、HOPO推拉门拉手:这个HOPO是我在定铝合金推拉门的时候才了解的品牌,阳台的重型推拉门和厨房的推拉门,卖家在介绍的时候都说了,五金全部是进口HOPO的,当时推了推,还有锁一下,确实是比较顺手的,加上我家阳台推拉门面积大,一个推拉门花掉了1w出头,当时店主跟我说,他们的门是不带拉手的哦,说建议我自己买,或者让他们代买,我就想到万能的淘宝,还是自己买吧!淘宝上拉手不少,我开始选了个十来块的简易拉手,发给店家看,店家犹豫了下,说:这个拉手可以是可以,只是太简陋了,不配你那个高档的门啊!啊?真的么?又发给老公看,老公也说:太丑了!换吧!看着看着就看到HOPO了,但是价格太贵啊!老公说,你门都1w了,还是选个好点的吧,好吧,买!

3、KLC门锁,上面那个门锁就是我们在团的啦,有返现的哦,货已收到,把手部分手感不错,外形好看,锁体过得去,因为没有比较,也没有太大感觉,不过室内门锁嘛,我个人觉得过得去就可以,还没装门,实际使用效果还不知道,下面是两张实物图:

4、施耐德地插:我家餐厅那里设了一个地插,这个吃货都知道啦,打边炉专用!选了施耐德的,质感很不错,天猫点做特价购入的!不过提醒下大家,地插购买的时候是不带底盒的哦,我家网购回来之后才发现不带底盒,又特意去百安居配了一个底盒,一起网购回来就方便很多啦!

5、潜水艇地漏:这个是妈网标配啦,好处我就不说了,手感沉甸甸的,不过我买贵了,当时以为急着要装,选了广州的天猫店下定,前几天聚划算的比我这个便宜很多呢!上两张实物图:

厕所墙砖贴完,铝合金窗框装好
        昨天一早,因为惦记着师傅贴砖,加上前天装的铝合金窗框还没看过呢,于是上班前先去了工地。

八点半,师傅们已经早早开工了,还是两个师傅在贴砖,一个在贴外置洗手盆间,一个在贴餐厅西厨的墙壁啦!我心仪的小方砖已经上墙啦!再次赞下师傅贴砖的手工,美啊!拍了两张,大家看下,美式乡村的感觉出来了,有没有啊?期待完工的图片!

这个是正在铺的餐厅一边西厨橱柜的墙面,这里会有几片小花砖哦,明天去到应该可以看到全貌了!

两个卫生间的墙面砖已经全部贴完啦!拍几张看下,不过卫生间太小,拍不好全貌,而且,这几天下雨,光线很差啊!瓷砖还没有填缝,后期会填白色缝隙!

再来验收下装好的铝合金窗框,因为师傅收边需要,再加上店家说窗户装完可能会被装修工人碰坏,后期又要维修什么的麻烦,所以先装了框,等装修差不多的时候再装玻璃,我觉得这样挺好!

黑灰色的铝合金框,带纱窗,三轨的,1.4,手感还不错哦,算是比较满意的:

下面这个是厕所的平开窗的窗框:

最后拍一下定回来的门槛石,安静的躺在角落里,这些都是我没在的时候运回来的,顺便验收下!跟7号苗苗家一样的,大门是印度红的,里面的全部黑金沙的!

cjndh:
看图应是铝合金的?坐等效果图~
查看原文
是铝合金的,放弃不锈钢的啦!
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >