帖子详情

NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房美式(首页有清单 ...

12322753348装修家居

全部回帖
apple妈妈:

卫生间门在市桥买的,太远就没必要了,地址和联系方式首页的清单里都有哦,可以下 ...
查看原文
好的,谢谢!
2015/06/24回复
两公主XQ:
写日记赢10万现金大奖+名牌家电!记录装修中的点点滴滴 ,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名网址:https://act.mama.cn/subject/index-id-zhuangxiuapply.html 【第三届装修日记大赛】 实用面积】:126[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][url=http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4249160&pid=78001215&fromuid=30923727][/url]
查看原文
装得很不错哦,
感谢各位的支持,继续努力!
xieboboxiebobo624楼
祝装修顺利,好期待毕业照。
xieboboxiebobo625楼
您的购物清单太详细啦,你太厉害啦。
来围观两公主的家
lily_holily_ho627楼
好多页,慢慢看
meiweipmeiweip628楼
学习,学习
cjndhcjndh629楼
白色木门安装完毕,喜欢!

木门应该是我比较早下定的一批订单之一,因为做功课时都说木门周期长, ...
凉凉家的锁好美,门包的好严实啊~~
cjndhcjndh630楼
有点闹心的餐厅花砖

之前因为铺砖方案改了几次,最后导致自己在马会金意陶买了花边砖,又是不能退 ...
铺砖看似好看,布局和买砖最痛苦了,做成这样已经很好啦!!赞一个~~
cjndhcjndh631楼
美美滴马赛克

一直对各类马赛克没有抵抗力啊,太美了!不过呢,一则因为马赛克太贵,二则,我家没 ...
哇哦~~和我家的一模一样,真是心有灵犀啊~~~
cjndhcjndh632楼
继续上衣柜榻榻米书桌的设计图
喜欢那个床诶~~
tongmulitongmuli633楼
两公主XQ:
集成灶的吸力真不用怀疑,比传统的抽油烟机效果好很多,不过其实很多人都觉得外形不如传统的好看呢,哈哈
查看原文
问下集成灶的烟道是不是也有要求啊!?谢谢!!集成灶看着很不错的啊!!!想了解下,多谢!!
2015/06/25回复
cjndh:
哇哦~~和我家的一模一样,真是心有灵犀啊~~~
查看原文
哈哈,这么巧,真是眼光一致啊,欢迎版主大驾光临!
tongmuli:
问下集成灶的烟道是不是也有要求啊!?谢谢!!集成灶看着很不错的啊!!!想了解下,多谢!!
查看原文
集成灶烟管从下面走的,可以直接在墙上打孔排出去,也可以往烟道那里打孔,跟普通烟机一样的
tongmulitongmuli636楼
两公主XQ:
集成灶烟管从下面走的,可以直接在墙上打孔排出去,也可以往烟道那里打孔,跟普通烟机一样的
查看原文
收到,多谢!!看着挺高大尚的啊!!呵呵!!真的没油烟吗!?
tongmulitongmuli637楼
两公主XQ:
查看原文
是不是左右都可以啊!?
tongmuli:
是不是左右都可以啊!?
查看原文
你是指烟管吗?好像都可以的,我听朋友用过的说,确实吸油烟效果很好,做开放式厨房都没问题
july85112july85112639楼
两公主XQ:
你家装门不用灌水泥沙浆的?我看我家的王力门师傅,把门装好只花了20分钟,灌水泥砂浆花了2个小时。
july85112:
你家装门不用灌水泥沙浆的?我看我家的王力门师傅,把门装好只花了20分钟,灌水泥砂浆花了2个小时。
查看原文
没有灌水泥,好像要另外收费吧,我没弄,感觉没必要
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >