帖子详情

NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房美式(首页有清单 ...

12322093348装修家居

全部回帖
doupipipidoupipipi401楼
公主你家的们跟我家选的是同款啊,只是我家拆旧今天才完成,还有,谢谢你的公主团,我团了三个门锁,嘿嘿,对了,你家的大门有门套吗?我看到其他的妈妈有说门套的事情,但是我没有装,还不知道那个是怎么回事
2015/06/04回复
doupipipi:
公主你家的们跟我家选的是同款啊,只是我家拆旧今天才完成,还有,谢谢你的公主团,我团了三个门锁,嘿嘿,对了,你家的大门有门套吗?我看到其他的妈妈有说门套的事情,但是我没有装,还不知道那个是怎么回事
查看原文
呵呵,眼光一致啊!大门我就只用了盼盼门中门啊,连门套带门一起的,没有其他门套了,他们说的应该是防盗门+木门那种吧,我家没有装木门
深表同情,现在人工是贵啊,可着劲的要,没办法呢!
dssquaredssquare404楼
两公主XQ:
哈哈,估计你只看了帖子首页?完工还早呢!
查看原文
哈哈,是啊,看到那么多回复,还以为应该已经差不多了,顺便问下亲是买了市桥哪里的?
lz都没有介绍蔡师傅,看工地情况也是勤勤恳恳的,麻烦lz短一下蔡师傅的电话
dssquare:
哈哈,是啊,看到那么多回复,还以为应该已经差不多了,顺便问下亲是买了市桥哪里的?
查看原文
番禺广场附近的旧小区
奥特曼小怪兽0:
lz都没有介绍蔡师傅,看工地情况也是勤勤恳恳的,麻烦lz短一下蔡师傅的电话
查看原文
亲,师傅我还没考察完啊,我家才完成一半,不过电话在首页清单里有的,自己下载吧
dssquaredssquare408楼
两公主XQ:
番禺广场附近的旧小区
查看原文
噢,,能否短下具体是哪个小区呢?因为我最近也在那一带看房
dssquare:
噢,,能否短下具体是哪个小区呢?因为我最近也在那一带看房
查看原文
恩,短你啦!
amustoneamustone410楼
真的好详细,能学到很多,谢谢美妈!
有一周多没更新日记了吧!这周好忙好忙,工作忙,娃娃也生病,累啊!
很久没有夜里在家安静的用电脑啦,今天补更一下日记!
2015/06/05回复
妈网装修节收货净水器、衣柜、油漆
        虽然之前已经另外开贴晒过单了,但是在我的日记贴里还是要发一下吧,比较完整点!

泡妈网装修论坛已久,也目睹过妈网组织过几次活动,但是自己一直都没有机会参加,这次刚好正在装修,赶上了妈网组织的装修节,活动挺圆满,优惠力度也不错,感谢妈网,尤其是辛苦的小编们!这次装修节,目标明确,看中的几个优惠都还不错,所以下定速度也很快!

下面晒下我都下定了哪些:

1、3M净水器:母婴产品 净滋7101V

净水器现在家里在用的是美的的,四根滤芯,分别不同更换时间,之前美的有售后定期打电话预约上门来换,后来发现美的的售后其实挺乱的,应该是几家承接售后服务的公司在抢生意,经常我这边刚换完滤芯没多久就又有自称美的公司的电话打来说我们该换滤芯了,非常的不爽!

这次装修,净水器也依然是在选购范围内的,因为总觉得直接烧开的自来水有股味道。净水器有很多种,虽然也拜读过阳光大神的专业帖子(连接http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3928854&highlight=%2Bsunyh3,有兴趣的同学可以去看下),但是还是觉得不够了解,自己想法也简单,做到基本的过滤即可!

妈网上比较常见的净水器商家就是3M了,刚好也听朋友说起3M的净水器还不错,就了解了下,看到这次装修节妈网特供的母婴款,滤芯有两支,一支PP棉的更换时间大概半年一次,一支主滤芯更换时间大约1年,感觉还是比较方便省心的,又特意去京东做了价格对比,京东卖1700左右,而装修节同款只售1299,还有额外的满减活动,立马觉得超级优惠啊,不用考虑那么多了,就它了!

装修节当天,连带帮朋友下定的,一共定了三套3M这款净水器,希望效果能满意!

2、谭工衣柜:

我是在家里还未开工之前就下定了谭工家的橱柜,当时比较了下妈网的几家橱柜商家,感觉谭工橱柜的性价比相对高点,同等配置,价格上略有优势。虽然店面比较偏僻点,也没有太多展示柜,不过谭工给人感觉专业、实在,技术派,让我最终选择了他家的橱柜,当时也是参加了他家的一个优惠活动,本来想着橱柜还没复尺,是不是可以按照本次装修节的优惠给我,不过现场算了下,按我选购的产品还是之前的优惠更适合我。

这次去,主要是为了下定衣柜。衣柜之前也考察过,初步确定全屋使用多层实木板,之前也在谭工这里询过价,当时报价是多层实木和爱格板都是同样价格,按展开面积178一方来算,也算是比较实在的价格了。这次装修节,谭工给出的优惠是多层实木148一方展开面积,比之前优惠了近20%呢,于是也不想再犹豫了,果断下定吧!

量尺当天,想起还有两个浴室柜,一起量了尺寸,也交给谭工做了,希望谭工家的产品不会让我失望哦,我可是全屋在你家定制的哦!

3、汉高界面剂+腻子粉+福乐阁底漆、面漆套餐

油漆基本在硬装的靠后部分了,也是我迟迟未定的产品。这次装修节,一个重要目的也是要看下墙漆的优惠,目光锁定两家,多乐士和福乐阁!

多乐士比较大众化,家里装修师傅也推荐这个,我家现在用的墙漆也是这个牌子,不过这次装修比较多点考虑了环保问题,群里热心人士推荐,多乐士要买全效的。看了下多乐士的促销产品,全效的是抗裂全效套装,1680一套,导购说一套大概刷80平,按我家的墙面面积,至少要四套半啊,算了下也要8k多了啊,真不便宜。

再看福乐阁,丹麦原装进口的,号称即刷即住,环保性应该不错,他家墙漆的套装是2880一套的F5系列,涂刷面积大约120方,我家如果使用3套,价格也在8k多,感觉跟多乐士那个抗裂全效差不多。但是最终我又被福乐阁和汉高一起搞的一套3999的产品产生了兴趣,3999一套,包含汉高百得的12包腻子粉、一大桶汉高百得的界面剂以及福乐阁10升底漆和20升F5S系列的面漆,涂刷面积约120方,因为刚好汉高百得的腻子粉也是我想要的(关于腻子,打算另写一篇),算了下,这套还是挺划算的,最终下定!

另外128元购买了一小桶福乐阁的黑板漆,这个漆还是很出名的。

图片没有过多拍摄,最终上一张装修节上下定抽取的一堆小礼品吧!

2015/06/06回复
CGSTRISTACGSTRISTA413楼
我想要清单
2015/06/06回复
两公主XQ:
订购了这么多东西啊,烧钱啊装修
2015/06/07回复
两公主XQ:
我看到好多个保鲜盒啊?装修节送的吗?
2015/06/07回复
快乐妞一个:
我看到好多个保鲜盒啊?装修节送的吗?
查看原文
是的,下单抽的奖品
2015/06/08回复
cariocacarioca417楼
好棒的装修风格,喜欢,我收藏了
tung2010tung2010418楼
g持
公主家的效果肯定超级棒,好好向公主学习
肥nana肥nana420楼
好强大
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >