帖子详情

NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房美式(首页有清单 ...

12322543348装修家居

全部回帖
dannieliudannieliu721楼
每次看到地砖都觉得好美貌啊美貌啊。对了,客厅看照片是没有装踢脚线吗?
2015/07/09回复
dannieliu:
每次看到地砖都觉得好美貌啊美貌啊。对了,客厅看照片是没有装踢脚线吗?
查看原文
没呢,还早,墙面都还在扇灰呢,木地板+踢脚线应该到最后才安装了
砖好看啊!快点一起毕业啦
公主,我来朝圣了
2015/07/10回复
hwanqunhwanqun725楼
我想要清单
昊凌妈昊凌妈726楼
正准备装修
楼主,谢谢你的辛勤劳动哦!!
苏苏oyt苏苏oyt728楼
公主,新手来学习啦,在群里潜伏好久啦!16年1月才交楼   多多指教哦
2015/07/11回复
carolzlcarolzl729楼
支持邻居公主妈
2015/07/12回复
感谢楼上各位的支持哈,我会继续努力的,也祝大家装修顺利!
2015/07/13回复
巴迪斯吊顶安装完毕
        装修还没开始的时候,脑子里设想过家里的每一个角落,看了N多的装修效果图,一直想把自己的家装得更漂亮更特别,当时关于厨卫吊顶,我还挺排斥铝扣,觉得好没特色,曾经想过用桑拿板做木质吊顶,后来觉得木质的估计容易受潮变形,也找过类似木条纹的铝质吊顶等等。但是,其实当你真正开始装修的时候,你会发现自己一下子拉回到现实,预算、精力等等各种原因,总归会让你一项一项的妥协。。。好吧,其实说了这么多,我觉得自己最大的原因还是懒得折腾了,于是,厨卫的吊顶我不落俗套的选了妈网标配——巴迪斯。

没有做任何功课,某天逛五洲的时候,就进了那里的一家巴迪斯。我想要的吊顶很简单,白色,哑光,不需要花纹,销售拿了一款纯白色的,我觉得都挺好,问了问价格,报价好像是120,然后又给我介绍了个特价的新款,同个款式两个颜色,亚光白色那款,虽然带点边线,但是也不复杂,挺有质感,价格也是120,然后我问还有什么其他费用,对方说还有收边条,问了下价格,巴迪斯的要18元一米,其他牌子的12一米,当时没有急需下定,也只是了解了下价格,就匆匆走了,没有继续砍价。

就是下面这两款:

隔了几天,朋友介绍市桥汇龙那里有个装修团购会,看了下,刚好有巴迪斯这个品牌,就混进去逛了下,那家巴迪斯也是推这两款特价的,价格是118一方,虽然跟五洲价格差不多,不过他家收边条倒是便宜很多,巴迪斯纯白收边条10元一米,想着价格估计也够透明了,而且这家离家近,就果断下定了!厨卫瓷砖全部搞好之后,通知他们来量尺了,还挺认真,我家厨房由于一部分是阳台改造的,中间有个很低的梁,吊顶必须包着梁,而外面阳台部分,由于窗户比较高,吊顶要做的比里面部分高,于是帮我设计了二级吊顶,中间多用了一条边来包梁,最后给我报价如下,后来又根据我的要求,扣掉了部分装灯和暖气机的位置:

等了近一个月,才通知对方来安装。师傅一早就到了,我们开了门后,就离开了,下班的时候,对方说两个卫生间的装完了,厨房的要第二天来装。

卫生间完工的吊顶,样式简单,还是挺喜欢的:

不过现场蔡工也发现了个问题,窗边的吊顶贴着玻璃收口了,窗户上通暖风机管道的口堵住了一半,这样怎么装管道呢?如下图:

第二天早上,我们又去现场,跟吊顶师傅沟通了下,最后把窗边的收边条调整到跟两边的窗台框平,这样吊顶跟玻璃之间就有段距离,可供管道伸出来通过窗户的口。修改过的图片忘记拍啦,大家自己想象下,哈哈!

下面来看看完工的厨房吊顶吧,很喜欢,我家厨房采光还是很好滴!

来看下之前提到的二级吊顶,靠窗的部分比靠里的要高:

这条就是两级吊顶之间用来包梁的铝条了,选了白橡纹的,不过颜色有点偏黄,跟吊顶有色差:

装吊顶的师傅还挺细心,我们晚上去的时候,发现他走之前清理了现场,产生的那些垃圾,都放在了一个纸箱里,找了点边角料来拍照,哈哈!

总体来说,厨卫的吊顶还是满意的,再装上灯和暖风、电扇,就完美啦!
hphyjmjhphyjmj732楼
巴迪斯确实还是不错的,公主好眼光
赞一个,谢谢楼主分享哦,很详细
水笙水笙734楼
巴迪斯吊顶安装完毕
        装修还没开始的时候,脑子里设想过家里的每一个角落,看了N多的装修效果图,一 ...
很漂亮的吊顶哦,美美的家现雏形哇
hphyjmj:
巴迪斯确实还是不错的,公主好眼光
查看原文
哈哈,我懒,跟着大家走的
我最近也在看番禺广场的房子,待我要装修时,能去你家参观学习一下吗
2015/07/14回复
呀,追完贴子,原来也是三区的。。。这周正好要去那个小区看房,方便去你那里参观一下吗??
我也给你发妈网短消息了。。。短我短我
koto_mumkoto_mum740楼
非常实用 感谢公主
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >