帖子详情

NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房美式(首页有清单 ...

12322163348装修家居

全部回帖
510260510260701楼
写的很好哦,求短老蔡联系方式
2015/07/05回复
不错,值得借鉴
2015/07/06回复
smileface05:
白色门确实好看
查看原文
感谢捧场,继续加油!
510260:
写的很好哦,求短老蔡联系方式
查看原文
首页的清单里有他的联系方式,不过他们做工有点拖拉,最近工期有点慢,自己考虑比较吧
yap-jmyap-jm705楼
两公主XQ:
首页的清单里有他的联系方式,不过他们做工有点拖拉,最近工期有点慢,自己考虑比较吧
查看原文
坐等楼主上毕业照
2015/07/07回复
公主,小麦喊你快更新了
公主,小麦喊你快更新了
lgmiulgmiu708楼
拜读了!
好久没来给公主踩踩了,重型推拉门好霸气,还有那个窗帘盒的创意也很好!
2015/07/08回复
马克谢谢楼主分享哦~
2015/07/08回复
麦子爱生活:
公主,小麦喊你快更新了
查看原文
哈哈,等今天有空就更啊
2015/07/09回复
katherine-zhong:
好久没来给公主踩踩了,重型推拉门好霸气,还有那个窗帘盒的创意也很好!
查看原文
嘿嘿,欢迎来踩,我更新太慢了
stella042stella042713楼
美妈,祝贺你乔迁新居!我家也在番禺,现在也准备重新翻新装修一下,看见你开的贴,十分的佩服你的眼光好呀!可不可以麻烦你短消息我你找的装修队的名字和师傅的联系电话呢?我正到处找,装修公司的报价太吓人呀!谢谢!
stella042:
美妈,祝贺你乔迁新居!我家也在番禺,现在也准备重新翻新装修一下,看见你开的贴,十分的佩服你的眼光好呀!可不可以麻烦你短消息我你找的装修队的名字和师傅的联系电话呢?我正到处找,装修公司的报价太吓人呀!谢谢!
查看原文
亲,我短你吧
全屋石膏线安装完毕

之前介绍过兜兜转转买石膏线的经历,最后穗华石膏线到手价是角线11元一米,平线10元一米,包安装,算是比较惊喜的价格了。

前面因为窗帘盒拖的时间比较久,好不容易装完了,又要等扇灰师傅把窗帘盒先扇一遍灰,才能开始装石膏线,于是等我打电话给石膏线那里的时候,老板娘说过了这么久还以为你不装了呢!

周六一早,师傅提前到了我家楼下,等我们到了一看,说怎么空手来的?原来师傅说反证离得近,先大概量下尺寸,再通知店里送货过来。也挺快,很快就又来个师傅送货,一起把石膏线抬上来了,看看图片先:

这是一堆角线,最简单普通的款式,平线是窄的,没拍:

穗华石膏线的包装:

仔细看了下,石膏线背面确实有打穗华厂家的信息:

按我的要求,全屋是要走两圈石膏线的,客厅是为了配合吊顶,卧室是为了配合窗帘盒,师傅现场看过之后,建议我客厅吊顶的下方也加一圈石膏线,我说会不会不好看?师傅说好看的,而且吊顶跟墙交界的地方最好加上,免得时间久了接缝那里可能会出现裂纹,好吧,这么一说,我说那就加吧,我心理想,反正也不多,加上之后实在不好看,我自己再抠掉算了

师傅说全屋装完预计要两天,我们看了一会儿,就离开了,让蔡工把钥匙留给石膏线师傅了,等装完再拿钥匙。周六装了一天,晚上去看得时候,第一圈角线已经装完,周日去看,没开工,周一继续安装了一天,周二去的时候,发现全屋已经贴好了,来看下效果,不过没扇灰的石膏线看着脏脏的,没那么好看:

这就是客厅的三层石膏线,最下面那圈是师傅建议的,我现场看了下,感觉还行,就留着吧:

再来张客厅的全貌:

下面是卧室的石膏线:

窗帘盒的高度跟吊顶的高度平齐,一起贴了两圈:

这两天师傅清理了下现场,看着舒服多了,最后来两张餐厅和走道瓷砖的图片:

期待毕业照哦
水笙水笙717楼
全屋石膏线安装完毕

之前介绍过兜兜转转买石膏线的经历,最后穗华石膏线到手价是角线11元一米,平 ...
清理完之后很漂亮啊,稀饭,好像墙壁有颜色那样的?
january23january23718楼
水笙:
清理完之后很漂亮啊,稀饭,好像墙壁有颜色那样的?
查看原文
哈哈,是地板反光吧,才扇第二遍灰
太漂亮了吧
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >