帖子详情

NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房美式(首页有清单 ...

12321783348装修家居

全部回帖
用灯烤是什么意思啊?几个灯一起烤啊?
2015/07/24回复
慢慢越来越有木有样了,超级喜欢你钢琴那里的镂空窗户啊!
水笙水笙863楼
多乐士家易涂管家级焕新服务——打磨

周三一早,上班前,例行每周一次探工地。8点半左右到达,看 ...
停电停郁闷的哦,期待你的刷漆大片
homimihomimi864楼
两公主XQ:
期待,关注你的日记,写的不错
fairy1314789:
用灯烤是什么意思啊?几个灯一起烤啊?
查看原文
不是用灯烤,是用灯照,灯光一照就知道哪里不平了
fairy1314789:
慢慢越来越有木有样了,超级喜欢你钢琴那里的镂空窗户啊!
查看原文
谢谢美妈支持哈,继续努力
沙巴沙巴867楼
准备跟风洗手间的砖
ooseven13ooseven13868楼
我来看清单
lliangcaolliangcao869楼
哈哈,每天上来看看更得怎么样,明显打磨的比之前好阿
黑色铁艺是间隔房子和厅的么
2015/07/25回复
二公主,上周才说要去你那瞧瞧的,但苦于没有联系方式也没能去参观;不过周日(明天)我就要去签合同了,已经敲定在三区啦!!!咱们正式成邻居罗~~~~  方便短个联系方式吗?!
对了,我在三区的房是三房,比你的面积还大一点,觉得好可惜~~所以想改成四房,但也会出现一个无窗的房间。。。想去你那看看你的琴房如何处理的
lliangcaolliangcao873楼
公主等你更新阿~~群里看到墙颜色很好看
坚持幸福:
对了,我在三区的房是三房,比你的面积还大一点,觉得好可惜~~所以想改成四房,但也会出现一个无窗的房间。。。想去你那看看你的琴房如何处理的
查看原文
后来短消息不是显示了吗?你没收到啊?我看到了我再短你一次,明天下午我会过去的,到时候来我家看下
2015/07/26回复
lliangcao:
公主等你更新阿~~群里看到墙颜色很好看
查看原文
谢谢关注哈,明天就刷完漆了,周一就更新帖子,呵呵
公主刷完漆硬装马上就毕业了,等看你周一更新的帖子
两公主XQ:
管家级服务,多乐士,我也要考虑一下。谢谢公主分享
叶扬叶扬878楼
哈美妈也是市桥的呐!来顶一下。想起当年装修真是各种头痛,现在又准备装修,又得开始做功课啦!
lliangcao:
哈哈,每天上来看看更得怎么样,明显打磨的比之前好阿
查看原文
谢谢关注,准备上成品图了
2015/07/27回复
fufengfeng:
黑色铁艺是间隔房子和厅的么
查看原文
黑色铁艺那块不能算隔断,其实就是个小窗,主要是为了给后面那个开放式的琴房采光用的
2015/07/27回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >