帖子详情

NO.2【妈网装修日记大赛】千呼万唤海量毕业照出炉—番禺市桥四房美式(首页有清单 ...

12322003348装修家居

全部回帖
好清新的颜色,期待
2015/07/20回复
家易涂的服务点赞哦,不错
多乐士的颜色很漂亮哦,期待毕业照了
多乐士家易涂免费涂刷——入场

上周五,是跟多乐士家易涂约定好的入场开工的日子,妈网小编水笙也如期到来参观指导,真是倍感荣幸啊!

多乐士家易涂提前跟我说好,师傅和工具材料分开去的,大约早上9点左右到。头天晚上,刷漆师傅已经主动联系我了,问了下大概路线,然后告诉我大概8点多会到场。第二天一早,师傅果然到得很早,8点多点就给我电话,说已经出地铁在往小区走了,我立即联系了我家师傅蔡工,让他早点过去。自己先去了地铁口接上水笙美女,然后一起去工地现场。

现场看到两个师傅,不过材料和工具都还没到。跟师傅大概说了下各个房间刷漆的颜色要求,以及一些细节地方的处理,大致都没什么问题,就等材料了。

10点多,多乐士送材料工具的车到了,师傅们下楼把材料和工具搬了上来,还真不少呢,6箱油漆,加一桶外墙漆,然后各类工具一大批,都是全新工具呢,看看图片吧!

我首先看的就是油漆,是我指定的抗裂全效的:

这个是给到我的材料清单,8桶面漆,4桶底漆,外加1桶外墙漆:

然后看到好多瓶色浆,我问师傅,漆的颜色不是现场电脑调色吗?这样也行?师傅说这里面的色浆就是调配好的,到时候他们根据需要现场加入漆桶里面搅拌均匀就可以了,问了下蔡工,他说也没有问题,但愿不会有色差吧:

再来看看工具,挺多种类:

还有这个吸尘吸水机,不知道是用来吸地板的呢还是用来吸墙面的呢?

工具到场,师傅们就可以开工了!第一步,先拿出美纹纸,保护膜什么的,两个师傅开始对全屋的门窗进行保护:

总体来说,工具齐全专业,而且都是全新的,师傅们做保护也足够认真,很好的开端!不过楼主赶着要上班了,剩下的就交给师傅们了!
期待美图啊
hphyjmjhphyjmj806楼
公主,期待刷完的图啊!我家也是这个油漆
-Litchi--Litchi-807楼
公主家什么时候毕业?
期待ing,希望快点看到成果啊
axiaonaxiaon809楼
两公主XQ:
集成灶是下排的,我家那里老房子没有烟道的,打算直接在外墙上打洞排烟出去,集成灶那里可以帮你打孔
查看原文
今天在哪个帖子里看到说,帅丰说5楼的太高了,他们不包打孔哦,公主有没有咨询过这个问题?
-Litchi-:
公主家什么时候毕业?
查看原文
唉,毕业遥遥无期啊,估计还得一个月吧
axiaon:
今天在哪个帖子里看到说,帅丰说5楼的太高了,他们不包打孔哦,公主有没有咨询过这个问题?
查看原文
嗯,是我同小区的,她是这么说的,我家二楼,帅丰说他们来打孔,不过我那朋友五楼的另外找人打了孔,也没问题
白色木门好美貌、瓷砖也好喜欢。。期待早点毕业~
水笙水笙813楼
多乐士家易涂免费涂刷——入场
好壮观的油漆啊,保护工作做的一级棒啊
保护做得挺好
好专业的样子哦
2015/07/21回复
保护做得很好,大品牌是不一样的
wiz_liuwiz_liu817楼
膜拜公主美美的家
恋恋恋恋818楼
好漂亮锕厉害
多乐士家易涂免费涂刷——选色号
        从这篇开始,要着重写下刷墙了,因为是多乐士家易涂免费帮我做全 ...
好羡慕 期待完成后的效果~~~~好便宜14块一方!!!!!!!
我也想中大奖啊!为什么每次都抽到一双筷子!
2015/07/22回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >