帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174862566准备怀孕

全部回帖
我是这么弄的。在蜂蜜里面加入冷开水,再加入开水,呵呵。
2009/03/29回复
珍尼珍尼182楼
我想我LG再去检查!
路过!
珍尼:
我想我LG再去检查!
查看原文
嗯。换一家医院检查,效果未必会一样的。 一定要对自己有信心。
mier629_0mier629_0185楼
好羡慕啊!才一个月就好了!我们已经四个月了还在坚持中!
2009/03/30回复
你有没有换另一家医院来检查啊?检查出有问题,一定要按时服药哦~~~ 希望你早点好孕
wdhzhywdhzhy187楼
恭喜LZ
还没好孕呢,只是迈出了一步。。。。
祝福楼主
谢谢小虎妈妈哦~~~愿姐妹们都好孕。。。。
2009/03/31回复
快子快子191楼
请问天然VE是什么牌子架?几钱一瓶?谢谢
医生开给我们的是青海双鲸的,我们吃完之后就买来益的。。。
医生开给我们的是青海双鲸的,我们吃完之后就买来益的。。。
学习了 谢谢
aimeefongaimeefong195楼
路过,学习一下
是树叶吗? 好想念你们

现在心头大石已经放下了,其实我已经不去想了 只是觉得要把我们治疗的效果顶给各位有需要的姐妹们看到,我知道那种徬徨很恐惧的希望我的经验给到各姐妹们帮助 你都要好孕哦~~~~

张家宝张家宝197楼
祝你好孕啦!
希望姐妹能尽快好孕~~~也希望自己这个月能带来好消息
5 加油哦。。这个月还能争取牛宝呢。
2009/04/01回复
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >