帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174013566准备怀孕

全部回帖
楼上,你LG有炎症么?医生也没对症下药吗?
排卵时候同房是备孕必做的。6 这个医生说了也白说,呵呵。。。。
2009/04/27回复
小晖晖小晖晖282楼
顶上去啊
bb4ccbb4cc283楼
我也排卵了6天了,除了RT痛得要紧之外,别无感觉
MM,没事的。有些人天生没那么敏感,一般都要过了YJ日才能查出来 呢 [/quote]

但我除了每天早上测基础体温在36。6-36。7,以及左下腹偶尔有点抽搐的痛以外,其他一点感觉都没有。这两天还流鼻水,打喷嚏,今天还开始喉咙痛,不会是猪流感吧,哈哈。

不敢吃药,每天在家的时候就煲白醋,希望能这样就把感冒菌杀死。。。。。。

过几天再用一次ZZY(不见黄河心不死啊!)。
嗯,我也是这么打算的。过多两天再测试纸
我跟你症状一样的,左下腹经常抽搐,温度是36.89~36.92左右
你如果感觉要感冒了,要多喝点水,不要吃药,多喝水就可以的了~~~
bb4ccbb4cc285楼
昨天出差回来,不知道是不是在车上颠簸了一天的缘故,晚上腿好酸,人很累。
今天早上测基础体温,36。3,心里一下子凉了下来。。。。。刚觉得小腹酸痛,象以前来月经前的感觉。呜呜。。。。。。
应该是失败了,怎么到了第14天就突然降温了呢!!!!!
不敢再用ZZY了,不想面对失败。
我已经是在PL那天做的功课了,但都不成功,是不是我的SLG有问题,或者我LG的JY有问题。。。。。。
2009/04/28回复
准备好下一回的作战吧。

我打算下个周期来就去测激素六项了。

反正做了,知道自己没事就好,有事赶紧治疗。
bb4ccbb4cc287楼
我已经测过激素六项了,没什么问题.

早上才说完感觉YJ要来,结果上班前去了一趟厕所,发现......

唉,继续努力了.
wdhzhywdhzhy288楼
恭喜LZ的LG,恢复得很好啊
violincyviolincy289楼
bestsammixin:
我好早训架,一般十点几就上床训了,老公就12点会上床训了,我始终觉得老公的质量唔好系因为佢唔中意运动,本身工作已经成日坐系电脑前的了。
查看原文
决定去检查下,惨了,我老公也是超级不运动,一天到晚就坐在电脑前。。。
这个查什么科啊
LS,泌尿科。有些医院的优生优育科都可以查的
hyhyjhyhyj292楼
楼上,你LG有炎症么?医生也没对症下药吗?排卵时候同房是备孕必做的。6 这个医生说了也白说,呵呵。。。。
查看原文
开了药了,好6 像都是些维C维E,我LG还是这医生是不是不会看哦,有炎症只开维生素6
2009/04/30回复
回楼上,
当时那医生也说我LG有炎症,于是开了清淋颗粒给LG吃,说是消炎清毒,吃健身全鹿丸才能受补的。
2009/04/30回复
有没有去过人民中的市妇幼医院做精子检查的?要多少钱?
2009/05/02回复
hyhyjhyhyj295楼
回楼上,当时那医生也说我LG有炎症,于是开了清淋颗粒给LG吃,说是消炎清毒,吃健身全鹿丸才能受补的。
查看原文
全鹿丸也在吃啊
2009/05/02回复
fxl-520fxl-520296楼
我是之前胎停二次,现在正在做孕前检查,就叫LG去检查了精子,可是我不会看这些结果,只是里面的PH值及A级在报告上是用红色打印的,其它的都是黑色,不知是不是代表这二项有问题,明天去问下医生看怎么样,希望没事吧,有会看的JM吗?帮忙看下,告诉一下我知道这份报告单的情况,谢谢,对了我是去医院验的,包挂号花费了56元.

情况:

精子密度:198.42 (百万/毫升)

PH值6.5

检测的精子总数:311个

活动精子总数:166个

运动速度分级表:

A级活力16.08%,B级14.79%,C级22.51%,D级46.62%
精子活动率53.38%

液化时间:1H不液化  分钟

精液量3毫升
精子形态:正常比例95.82%,畸形比例:4.18%

畸形分类:  头部畸形11个,比例:3.51%,

尾部畸形:2个,比例:0.64%

白细胞2-4/HF
2009/05/04回复
hyhyjhyhyj297楼
fxl-520:
我是之前胎停二次,现在正在做孕前检查,就叫LG去检查了精子,可是我不会看这些结果,只是里面的PH值及A级在报告上是用红色打印的,其它的都是黑色,不知是不是代表这二项有问题,明天去问下医生看怎么样,希望没事吧,有会看的JM吗?帮忙看下,告诉一下我知道这份报告单的情况,谢谢,对了我是去医院验的,包挂号花费了56元.情况:精子密度:198.42 (百万/毫升)PH值6.5检测的精子总数:311个活动精子总数:166个运动速度分级表:A级活力16.08%,B级14.79%,C级22.51%,D级46.62%精子活动率53.38%液化时间:1H不液化  分钟精液量3毫升精子形态:正常比例95.82%,畸形比例:4.18%畸形分类:  头部畸形11个,比例:3.51%,          尾部畸形:2个,比例:0.64%白细胞2-4/HF
查看原文
你LG的A加B没有大于等于55%,有一点8问题,可也不能说明是怀不上的,只要A有20%就行,所以你LG再吃点补精子就可以了
我LG的以前A加B都有40%多的,就是我们不懂,以为还是怀不上,就医医医的,搞得现在A只有3%了
2009/05/05回复
。。。。。。
2009/05/05回复
fxl-520fxl-520299楼
hyhyj:
你LG的A加B没有大于等于55%,有一点8问题,可也不能说明是怀不上的,只要A有20%就行,所以你LG再吃点补精子就可以了我LG的以前A加B都有40%多的,就是我们不懂,以为还是怀不上,就医医医的,搞得现在A只有3%了
查看原文
我是能怀上,但就是一到11周去照B超就说没胎心了,胎牙什么的都有,唯独没胎心,医生也没说什么,就开了补肾的药给我吃,说补强身体7 ,所以叫LG去检查精子
2009/05/06回复
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >