帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174759566准备怀孕

全部回帖
2011/08/17回复
顺利妈妈:
不要那么复杂,我老公服用香港包孕邓铭富教授的男科丸就可以了,效果很好!
查看原文
要去香港看这个医生?
小晖晖:
我老公吃了几个月药,再验了一次精液,畸型率99%.A+B加埋才33%.比上一次还低.有无JMS是这种情况,畸型率高达99%是否无得医了?
查看原文
我老公也是畸形率达99%
郁闷呀
筱月YY:
LZ的贴子真好,帮了很多不孕不育的准爸爸准妈妈的忙,我和我LG也在积极备孕中,有一些方法已经记录下来,希望能对症下药,努力造人!也希望LZ能早日好孕,圆满闭幕!
查看原文
很多跟楼主一样的情况,找食谱中
2011/08/24回复
我不会看精子检查报告
2011/08/24回复
188yo188yo526楼
看看,多了解
2011/11/29回复
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2011/11/30回复
阿迎阿迎528楼
谢谢各位姐妹,我学习了。我老公精子活动率也偏低,我要好好给他调理一下了。谢谢!
2011/11/30回复
大PP大PP529楼
拜读了
收获很大
但楼主好像没有更新了
2012/06/20回复
286716724286716724530楼
好孕好运:
哎~~我LGa+b=39.5%而畸形率却有68.5%,1年多没有怀上了,调理折腾了中药很久没见效,打算去做人工受孕了
查看原文
我的情况跟你的也很像啊,看了医生差不多两年了,没有多大效果,本打算去市妇幼做试管了。但是医生又建议再调养半年,真不知道该不该等下去??
加强锻炼
kretty921kretty921532楼
一口气看完了27页,这两年楼主都没有更新了, 不知道是不是有怀孕了...祝福楼主
我老公也是弱精,决定用楼主的方法试试。
2012/06/24回复
看到你们为了要小孩的努力,你们才是真正想要小孩的,本来我就是个容易有小孩的人,三年生了两儿子,但我也要像你们一样烦。我哥结婚两年没小孩,但是他们根本不重试,每次都要我妈就求他们来看,他们现在在广西做生意,5月份来一次广州看,是在广州医学院第一院,因为里面有亲戚在那上班,我老家好多人在那看好的,可是他们两个人都有问题,心理有问题,精子有问题,但他们还是那个态度,都不配合的,让我觉得好烦,一家人都希望他们能来广州找份工作好好的把病看好,但他们就是不肯。都不明白为什么还有这样的人
2012/06/25回复
谢谢分享
我老公之前也是弱精,看了几个月好了,我怀上了,快五个月了
我是在番禺中医院看的,有个陈汉文医生很好。可以去哪里看一看
thzcythzcy537楼
关注 留印
2012/06/28回复
霜飞妤霜飞妤538楼
一口气看完28页,原来还是有很多姐妹有相同的遭遇!大家一起共勉!加油!
2012/06/29回复
多谢分享,帖子太多了。我只能找精华帖子看啊
2012/11/26回复
好帖,顶一下,让更多姐妹好孕
2012/11/27回复
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >