帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174016566准备怀孕

全部回帖
hyhyjhyhyj301楼
fxl-520:
我是能怀上,但就是一到11周去照B超就说没胎心了,胎牙什么的都有,唯独没胎心,医生也没说什么,就开了补肾的药给我吃,说补强身体7 ,所以叫LG去检查精子
查看原文
那你打了没有啊?妈网不是有好多JM说,现在没胎心也不要打,要多看几家医院才行啊
2009/05/06回复
syxhhssyxhhs302楼
留个印儿收藏
2009/05/08回复
fxl-520fxl-520303楼
hyhyj:
那你打了没有啊?妈网不是有好多JM说,现在没胎心也不要打,要多看几家医院才行啊
查看原文
就是说有胎牙,没胎心,二次都这样,也不肚子痛,也不出血,任何将况也没有,B超出来说没胎心,胎停了,去了二家医院照,结果也是一样啊,唉,不知为何啊,现在在做检查,不知如何
bb4ccbb4cc304楼
fxl-520:
就是说有胎牙,没胎心,二次都这样,也不肚子痛,也不出血,任何将况也没有,B超出来说没胎心,胎停了,去了二家医院照,结果也是一样啊,唉,不知为何啊,现在在做检查,不知如何
查看原文
有点郁闷。。。。。。希望你尽快生个健康BB!
快子快子305楼
楼主好孕了吗?好想听到你的好消息
2009/05/09回复
喝酸锌
fapiao123fapiao123307楼
今天体温下降了,
快子:
楼主好孕了吗?好想听到你的好消息
查看原文
没有啊~~~再一次的失败~~心好淡,开始调理自己的了
2009/05/11回复
好好学习
bb4ccbb4cc310楼
LZ,继续努力啊!我也在努力哦

星期六去测卵泡,1。8X1。3,对比上个月的指标,应该还没成熟。这两天用PLSZ,也都是白板,不知道什么时候才排呢。定时吃VE。。。。。。自己找规律,希望能自己掌握PL期。

本来想把结果跟心中的疑问一起问问医生的,结果发现医生都是只认金钱,而并不是真心为人民服务的。因为是婚检室(不知道是不是找错地方检查了,因为上个月的孕前检查是在这里做的,所以就还来这里监测排卵),又是星期六,所以人特别多,她见我拿着结果,问我干嘛的,我说想请她看结果,还有几个问题想问问。她就说,那等一会吧,我也知道这么多人来检查以及拿结果,医生很忙,所以一直等了一个多小时,直到人都走了,才走近医生那里,结果医生一上来就说了一句,你怎么还赖在这里不走。我的心突然凉了一下,不过想着等了那么久,总不能不问啊。才刚开始问了一句话:“医生,我上个月做了监测排卵,在排卵前一天跟当天都同房了,但还不成功,排卵当天同房之后就发高烧,会不会有影响?”结果医生极其不耐烦的说,叫你LG来检查JY,检查前4-5天不要同房。其它就不愿意再回答我了。那天我的心情可郁闷了!离开医院就开始掉眼泪!
记得一个月前,我在这里做孕前检查(自费,700多),她的态度可和蔼可亲了,还左一句右一句的说,傻猪,指标还不错,吃点营养的东西,放松心情就容易怀了。然后给我开了好几盒的复方赖氨酸,总共用了200多!那时候我还觉得她很好,态度很好,是个好医生!我真是太天真了啊!
麦琪琪麦琪琪311楼
姐妹们有无什么好医生推荐呢?我老公也有这个情况,我们为此十分烦恼,看了2个月的中医都无好转。希望姐妹们帮忙推荐一下!!!非常感谢!!!!
bb4cc:
LZ,继续努力啊!我也在努力哦星期六去测卵泡,1。8X1。3,对比上个月的指标,应该还没成熟。这两天用PLSZ,也都是白板,不知道什么时候才排呢。定时吃VE。。。。。。自己找规律,希望能自己掌握PL期。本来想把结果跟心中的疑问一起问问医生的,结果发现医生都是只认金钱,而并不是真心为人民服务的。因为是婚检室(不知道是不是找错地方检查了,因为上个月的孕前检查是在这里做的,所以就还来这里监测排卵),又是星期六,所以人特别多,她见我拿着结果,问我干嘛的,我说想请她看结果,还有几个问题想问问。她就说,那等一会吧,我也知道这么多人来检查以及拿结果,医生很忙,所以一直等了一个多小时,直到人都走了,才走近医生那里,结果医生一上来就说了一句,你怎么还赖在这里不走。我的心突然凉了一下,不过想着等了那么久,总不能不问啊。才刚开始问了一句话:“医生,我上个月做了监测排卵,在排卵前一天跟当天都同房了,但还不成功,排卵当天同房之后就发高烧,会不会有影响?”结果医生极其不耐烦的说,叫你LG来检查JY,检查前4-5天不要同房。其它就不愿意再回答我了。那天我的心情可郁闷了!离开医院就开始掉眼泪!记得一个月前,我在这里做孕前检查(自费,700多),她的态度可和蔼可亲了,还左一句右一句的说,傻猪,指标还不错,吃点营养的东西,放松心情就容易怀了。然后给我开了好几盒的复方赖氨酸,总共用了200多!那时候我还觉得她很好,态度很好,是个好医生!我真是太天真了啊!
查看原文
你去一些助孕科嘛,去这些婚检科,人家都不是专做这些助孕科目的,可能也没有太多意识去关注到我们备孕群体的弱小心灵
或者可能她那天刚好大姨妈来,心情不爽吧,抱抱,别放在心上
2009/05/12回复
麦琪琪:
姐妹们有无什么好医生推荐呢?我老公也有这个情况,我们为此十分烦恼,看了2个月的中医都无好转。希望姐妹们帮忙推荐一下!!!非常感谢!!!!
查看原文
中医的效果很慢的,要耐性一点
平时吃东西要注意一下,尽量吃一些有助提高精子的食物,如杞子、番茄、韭菜
麦琪琪麦琪琪314楼
谢谢楼主的答复!看了姐妹们的经验,打算让老公去看看西医,吃一些全鹿丸之类的。
babymababyma315楼
问一下各位MM,海马汤一次放20克吗?那不是要100多块钱一次,一个月就得五六百哦,是这样的吗? 还有是否真的一定要一个公一个母呀?谢谢
一定要一对的,我买的没那么贵。我上次买的那一对是35元左右,估计是中海马来的。
babymababyma317楼
就一对就可以了是吗?不一定是20克?
应该不一定吧,但是不能太小哦。
LucyAC284LucyAC284319楼
多给他吃点补品!
rerotrerot320楼
吃中药调理一下会好一些吧
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >