帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174806566准备怀孕

全部回帖
今天跑去看市二的区煦东了,感觉不怎么好
检查的结果证明我是多囊,区医生还说我是没排卵
疑惑!以前监测排卵没效?通水结果无效?
非常疑惑!他现在要我造影!
2009/06/07回复
阿甘阿甘362楼
继续顶........
2009/06/09回复
顶起~~~~

偶同老公也在奋力看医生中~~~~只不过,我们吃的是中药,如果有药,再来公布药方。现在先潜水。
2009/06/10回复
bb4ccbb4cc364楼
bestsammixin:
今天跑去看市二的区煦东了,感觉不怎么好检查的结果证明我是多囊,区医生还说我是没排卵疑惑!以前监测排卵没效?通水结果无效?非常疑惑!他现在要我造影!
查看原文
抱抱LZ,加油!别失去信心。
多囊通过治疗也会怀上BB的。锻炼身体,定期去看医生,一定会好孕的。早检查早治疗,是积极的态度!
sleeve0812:
顶起~~~~偶同老公也在奋力看医生中~~~~只不过,我们吃的是中药,如果有药,再来公布药方。现在先潜水。
查看原文
谢谢你的顶起。。
希望我们都好孕,让孩子能逗个利是,哈哈。。。
bb4cc:
抱抱LZ,加油!别失去信心。多囊通过治疗也会怀上BB的。锻炼身体,定期去看医生,一定会好孕的。早检查早治疗,是积极的态度!
查看原文
是啊,我现在每天都跳十分钟绳,循序渐进吧,太久没运动了,十分钟都觉得辛苦呢。
目前回武警医生那里监测排卵,不想找太多的医院来折腾自己
希望自己有个积极的心态来备孕。
selina388selina388367楼
楼主,如果精子畸形86%,吃什么有帮助呀??
2009/06/14回复
牛or虎牛or虎368楼
顶一下
2009/07/04回复
汽水汽水369楼
我老公的精子也是很弱,但后来朋友介绍去广州起义路公安局旁边的越秀区红会属下的医院妇科覃医生看病,两夫妻一起去调理,我吃了10剂药,老公吃了还不到10剂药就怀上了!价格不贵,还可以用医保的。
2009/07/17回复
idrenidren370楼
精液量:5mL
PH值:7.6
白细胞:3个加
粘稠度:粘
液化时间:大于60分钟
精子计数:5x10^9/I
正常精子数:90%
a级20%
b级20%
c级20%
d级40%

医生说要多验几次,白细胞很高,可能有炎症7
2009/07/21回复
学习了,我LG相对也弱,打算给他喝葡萄糖,维E,调理一下。。。
帖子很有用,谢谢!
2009/07/23回复
幸运啊!恭喜恭喜~~
2009/07/23回复
virid11virid11373楼
帖子很不错
2009/08/08回复
快子快子374楼
LZ老公现在好了吗?我LG也是弱精,但细胞都无值,应该无炎症吧7
2009/08/09回复
关注一下楼主,是不是已经好Y了呢??有好消息记得来同大家分享~~
2009/08/18回复
沁雪88沁雪88376楼
真的很神奇
2009/09/17回复
没想到还有这么多姐妹关注这个贴子
我老公的精子自从复检之后,没有再次检查了。
不过目前还坚持吃VE、喝蜂蜜、泡杞子水。。

现在是我的体质问题了,在调理当中,祝大家都好孕哦。。
2009/09/20回复
covecove378楼
好帖,赞一个。楼主你的月经不调会不会跟吃黑豆有关系的呢?黑豆在排卵后不能再吃的喔,我以前也是不懂,一个月天天吃,后来搞得月经推迟了两个月,后来上网学习才知道,原来是天天吃黑豆造成的。因为排卵后,黄体委缩,内膜没有营养才会脱落,内膜脱落才来月经的。

2009/09/27回复
covecove379楼
如果你一直吃黑豆,不断补充雌激素,内膜就很迟很迟才脱落,因为造成月经推迟。
珍尼珍尼380楼
我要给我老公看下,对了我想问下崎形高会怎么样的呢????
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >