帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174849566准备怀孕

全部回帖
ashui7168ashui7168461楼
小狮狮:
请问你 请淋颗粒 和健身全鹿丸 开的是什么品牌的?
查看原文
同问!!!!!!!!!
2010/10/19回复
ashui7168ashui7168462楼
热锅上的蚂蚁:
这个滋补育胎丸不是妇女的吃的吗?男的也能吃??
查看原文
看了说明书,应该是女的吃吧?
2010/10/19回复
manitwinsmanitwins463楼
我LG都是弱精的问题啊!备孕也有一年多了还未怀上,医生也一直有在看,心里特着急难过的。
2010/10/20回复
alice3216alice3216464楼
老公精子活力不够,有医生推荐了上述医院的生精片,有没JM有经验的进来说下效果如何
2010/10/30回复
楼主怀孕了吗?
2010/11/04回复
我老公一直有吃VE,那请问你LG是什么时候复查的呢
2010/11/04回复
sally001sally001467楼
天然VE好吗?。。。。。。。。
2010/11/10回复
silingsiling468楼
我LG都是弱精的问题啊!备孕也有4年多了还未怀上,医生也一直有在看,心里特着急难过的。
2010/11/10回复
gdzjwchgdzjwch469楼
学习了,我家那位也是这问题困扰了
2010/11/24回复
蓝房子蓝房子470楼
路过。。。
2010/11/26回复
我老公的情况与你差不多,医生说不能吃苦瓜,不能喝可乐,不能泡温泉,多吃韭菜与虾~~
2010/12/01回复
ufogiqufogiq472楼
7 q我老公的精子情况如下:
排精量4.00ML

酸碱度7.5

精子活动率53.81%(不正常)

A级精子35.87%
B级       7.17%
C级       10.76%
D级        46.19%

医生说是弱精症,但只开了生精胶囊其它的什么也没说,只了之后,什么效果都没有,结婚三年了,一次也没怀上,心里好烦。。。姐妹们,精子活动率不够是怀不上的吗?
2010/12/14回复
我GL检查无精子,请问是否吃咩可以生精子秘方?7
2011/03/07回复
elisa.felisa.f474楼
好贴
2011/03/10回复
elisa.felisa.f475楼
牛一索:
bestsammixin, 其实你LG的情况都不算严重,不过严肃的敬告各位姐妹,如果LG畸形精子率高千万不要AA啊,我第一个可怜的BB就是这样离开了我,当时都不知道发生什么事,4W就自动排出体外,伤心到飞起 ,我做了全身检查什么问题都没有,结果有个非常有经验的医生就说肯定是男方的畸形精子造成的,马上让我LG去检查,果然,A+B连25%都没有,畸形率达到30%几甘高。吸取教训之后马上叫他去检查,把前列腺炎先治好,然后就拼命地用汤水进行食疗法。不过医生说这些不是什么病,只要男的注意作息时间,戒烟戒酒,活动率三个月内自然会上升翻正常值,所以楼主不用太担心。 下面是海马汤的做法,希望对你们有用啦! 在民间里有“北人参,南海马”之说,可见海马其养生和药用价值极高。海马性温味甘,可馔汤亦可酒制入药,具有特别的补肾壮阳、调理血气之效。核桃亦有补肾固精、温肺止咳、益气养血、补脑益智、润燥化痰、补肝乌发的作用。合而为汤,共达温肾壮阳之效,因海马配核桃又有补肾纳气平喘之功,故亦能治肾虚气喘。为冬日养生  靓汤,亦对腰膝酸冷、神疲乏力、性欲淡漠、阳痿早泄等有辅助治疗作用。但痰火喘咳、阴虚火旺时暂不宜饮用。  材料:核桃45克、海马20克、猪瘦肉400克、红枣4个、生姜3片。  烹制:核桃去壳、衣,红枣去核,均洗净,稍浸泡;海马洗净,温水稍浸泡;猪瘦肉洗净,整块不刀切。然后一起与生姜放进瓦煲内,加入清水约10碗,武火煲沸后,改文火煲约2个小时,调入适量的食盐和生油便可。核桃、猪瘦肉等可捞起拌入酱油佐餐用。此汤亦可炖服。
查看原文
今晚回去看看我老公的的检查报告,忘了有没写畸形精子是多少?
海马汤女人和家里人其它都可以喝吗?

2011/03/10回复
163126163126476楼
大家都一起加油!
2011/03/11回复
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >