帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174758566准备怀孕

全部回帖
盈妈咪盈妈咪161楼
食药其间是个调理阶段,除了食药还要在饮食方面调理,如多食D补肾及补气血的,我表姐夫原来也没得生,后来注意服食补肾的,调理血气后,都要三年时间的调理,后来终于有了。
2009/03/26回复
mier629_0mier629_0162楼
现在的男科检查,十有八九都会说前列腺有问题(上次我老公去中山3院,被某个医生诊断是慢性前列腺问题,还开很贵的口服液.结果后来发现那医生诊断的男科几乎都要治疗前列腺,真是见鬼了,我先生扭头就走,当他放屁)

我老公去中山三院也是碰到那个变态的人,我老公现在一说起来都气,说要诅咒他一辈子,好像是个老头吧,不管什么人进去,他就检查前列腺。本来我老公以前的前列腺都好了的,被他搞了两下后来又有些复发的迹象了。
mier629_0mier629_0163楼
没有好转的检查结果出来后,上周又去找了医生,医生说精子密度提高了不少,说还是有希望的,但是畸形率没有好转还是60%多,说可能是以前的生殖感染炎症没有彻底影响到附睾什么的,引起的。这个慢性附睾炎自己有时很难察觉到的,然后针对这个开了中药,没开西药。不知道这个难治不难治。其他食补也没什么特别的,就是多吃点核桃,花生之类。
mier629_0mier629_0164楼
人工授精也不完全一定可以吧。是说轻度的弱精证适合,好像我那位不属于轻度了。弱+畸 ,愁啊!
5 明天老公去复检,希望有好消息。

楼上那位MM建议多吃核桃和花生!谢谢
今天去医院复检了,检查报告还没拿到,换了一家医院,那个医生(熟人介绍的)一看到我老公第一次检查的报告就说:弱精、少精、液化不好、白细胞多。。有可能是前列腺炎,让我们再检查一次,如果结果一样,就要按照前列腺来治疗了。。
2009/03/27回复
另外,要放松,释放压力更重要,别觉得天塌了。医学角度来讲应该心里治疗也重要,可以试一下中医
2009/03/28回复
好消息,今天已经拿到报告!

A级活力19.85%,B级49.48%,C级19.33%,D级11.34%
精子活动率88.66%
精子密度88.41(百万/毫升),PH值7.5
30分钟液化
精液量2.0毫升
精子形态:正常72.73%,畸形27.27%

种种数据显示,老公的精子相当正常!!!!汇报一下老公最近情况:
1、坚持每天早上一大杯蜂蜜水,平时喝杞子泡水
2、平时多吃了韭菜(炒牛肉或花甲多);番茄炒蛋;
3、吃了一疗程健身全鹿丸、清淋颗粒
4、天然VE继续天天吃。
好开心!!
恭喜啊
岚子岚子170楼
路过...
谢谢各位MM的关注。。。希望大家都好孕哦~~~
yannwyyannwy172楼
请问楼主是在那间医院检查LG的精子架?我下个月都打算同LG去检查一下。
楼上,几乎每间医院都可以检查的。去医院的泌尿科就得啦。
我是就近方便,第一次去的是医院,听姐妹们的话,要去不同的医院检查
第二次复检去了区医院的。
yannwyyannwy174楼
原来是甘,请问健身全鹿丸、清淋颗粒、天然VE是米都是去医院检查果阵,医生开架?
中白猪中白猪175楼
恭喜楼主啊,我的情况跟楼主差不多,也是让LG调理中~希望4月底的复查有好消息

现在医生让LG吃:  叶酸   葡萄糖酸锌片(小孩子吃的那种)  天然维E

平时如果LG受得了(他本身比较燥热体制,多吃怕上火,拿来煲鸡汤也怕太温补)就一星期有3天左右,每次拿3条左右的冬虫草泡水煮熟,全吃掉,还一星期喝海马汤,或者虫草花汤

每天坚持让他吃几颗核桃,

准备也效仿楼主让他多吃韭菜和番茄
zhangkeerzhangkeer176楼
我们到时也打算查查这方面的,谢谢各MM的经验之谈
中白猪:
恭喜楼主啊,我的情况跟楼主差不多,也是让LG调理中~希望4月底的复查有好消息现在医生让LG吃:  叶酸   葡萄糖酸锌片(小孩子吃的那种)  天然维E平时如果LG受得了(他本身比较燥热体制,多吃怕上火,拿来煲鸡汤也怕太温补)就一星期有3天左右,每次拿3条左右的冬虫草泡水煮熟,全吃掉,还一星期喝海马汤,或者虫草花汤每天坚持让他吃几颗核桃,准备也效仿楼主让他多吃韭菜和番茄
查看原文
v1 努力哦,听医生的话,按时吃药,很快就会好的。我只煲过一次海马给他吃。。。我觉得蜂蜜水的功效很大。我是买农家养的(是我妹的住竹料的同事家的,不知道正宗与否,觉得挺好的,不过蛮贵的,25元/斤)。坚持每天一大杯,你也不妨让他喝一下。
2009/03/29回复
中白猪中白猪178楼
蜂蜜水我只知道可以清热润肠,跟精子的质量有关系吗??
中白猪:
蜂蜜水我只知道可以清热润肠,跟精子的质量有关系吗??
查看原文
是的,可以清热润肠。但是对于提高精子质量有很大的帮助。我看到有些补肾的药丸都有蜂蜜的成分(如五子衍宗丸)。蜂蜜夫妻一起喝都没问题的哦~~~很有帮助的。因为我早上已经喝自榨的黑豆浆了,所以我没喝这个蜂蜜水,每天早上起床就用温开水泡给他喝,要空腹比较好哦。
中白猪中白猪180楼
是的   蜂蜜空腹喝最好,因为氨基酸可以直接吸收

但我上网了解蜂蜜最好用常温的水冲,温水可能还是不太好,呵呵~~

谢谢楼主啊

猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >