帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174776566准备怀孕

全部回帖
BB颖BB颖441楼
好贴,收藏
2010/07/27回复
bjdchlybjdchly442楼
我老公也查出不正常,急死我了,朋友们都说要早知道现在这样,还不如前两年不流掉就好了,长到现在早就能打酱油了,真对不起之前的那个BB
2010/08/05回复
我老公也一样,好贴,欢迎一齐交流,群号56745130
2010/08/26回复
TTMRTTMR444楼
哎,我老公也是这样,先收藏,慢慢研究,烦死了
2010/08/27回复
YUANTAIYUANTAI445楼
好贴收藏
2010/08/28回复
小满77小满77446楼
我老公也是活力不强
我还有个小囊肿
祝我好孕~
2010/09/08回复
小满77小满77447楼
我也有同问~
留印
我也有同样烦恼,可是我老公现在完全失去信心了,都不知道怎办??7
BB颖BB颖450楼
好贴
试一下美国的USANA营养素,有专门针对不孕的。我儿子吃的是儿童年配方,提高免疫力,增强体质
廖廖MM廖廖MM452楼
原来还有这么多问题的
2010/09/10回复
weiwoweiwo453楼
lg精液检查结果有:
液化时间60分钟,粘稠度一般
精子密度 29.77      
活率 72.8          正常79.87       畸形20.13         A级 40    B级8.8       C级24        D级27.2
平均曲线运动速度38.21      平均直线运动速度15.44
运动的直线性40.4       摆动性48.79       前向性82.8
不知道质量怎么样啊
2010/09/15回复
phoenixluphoenixlu454楼
  mark,以防万一
不要那么复杂,我老公服用香港包孕邓铭富教授的男科丸就可以了,效果很好!
小狮狮小狮狮456楼
请问你的 葡萄辛酸口服液是什么牌的?
2010/09/18回复
顺利妈妈:
不要那么复杂,我老公服用香港包孕邓铭富教授的男科丸就可以了,效果很好!
查看原文
去香港看医生,费用一定不会便宜,我老公打死都不会和我去疯,唉
2010/09/19回复
小狮狮小狮狮458楼
LZ 你 这么 幸运就 解决了弱精问题啊,,,我们都吃了两年的 西药了  还是没怀孕,,,,求助一下你的 分享啊,,,
2010/09/23回复
小狮狮小狮狮459楼
请问你 请淋颗粒 和健身全鹿丸 开的是什么品牌的?
2010/09/27回复
天使bao天使bao460楼
一次看晒24页,学习。。。
2010/10/05回复
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >