帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174865566准备怀孕

全部回帖
呵呵,那你的真的贵了。你所检的我都有。。。
没事的。我当时也怕,一检出来没事,真的好开心,记住要同房后三天才去的哦
2009/04/10回复
mona84mona84242楼
中白猪:
我们也只是常规报告啊。(1)精液理化特征(2)密度与活力 (3)精子运动轨迹分析(4)形态分析总共差不多400  不能用医保 但药医生没有要我们在医院开,只写了药的名字,叫我们去药方买最便宜的,叶酸9元多,维E 10块多    葡萄糖酸锌2块多   总共才20多点 吃药一个月要回去复查第2项的活力,说是90元
查看原文
我买过葡萄糖***要12块多~~

你那个2块的在哪买的??
2009/04/11回复
中白猪中白猪243楼
儿童吃的那种葡萄糖酸锌片,很多药房都是这个价格啊
2009/04/11回复
lsjadelelsjadele244楼
五子衍宗丸效果不错,正规医院都有的
2009/04/12回复
xyxwxyxw245楼
我家也是在三院检了500多,不过三院的条件不行啊,让去洗手间搞定。老公在那种环境下搞不出来,就回了家。后来再送过去,但是过了一个小时了,检查结果出来很差。。。。畸形率62。5,
怀疑和时间有关,打算再去检一次。
xyxwxyxw246楼
学习中,让老公多在吃的方面补。
lsjadele:
五子衍宗丸效果不错,正规医院都有的
查看原文
五子衍宗丸我是在播种网上面研究过,对于精液质量不好的吃,有很多的作用的。
我已经在药店买了,不过这个月LG复检没问题,至今没用上场,希望也不要用上场,呵呵
思齐思齐248楼
恭喜LZ啦.
2009/04/13回复
骏宇骏宇249楼
弱精经过调理也能好孕,我就是一个例子
头头头头250楼
l 恭喜LZ
ljunjingljunjing251楼
bestsammixin:
今天心情已经放松一点了。。目前就不理老公那话儿了,就顾自己的卵泡了。。反正他现在积极吃药,我找准排卵期,还是照样做功课
查看原文
我也备孕快一年了,而且我备孕前还做过孕前检查,我自己检查是没有问题的,,今天实在受不了了,让LG去检查,他竟然不肯,当时真是想跟他离婚了,,,闹翻了,,他终于妥协,说两个月若还不行,他再去,,,我真感觉LG一下子变的这么陌生,,
ljunjingljunjing252楼
bestsammixin:
这两天逼着他去运动,他却无动于衷。我快绝望了~
查看原文
太理解了,,,,
柔雪柔雪253楼
收藏了,顶一下
lsjadelelsjadele254楼
我家那个当初A级为零啊,够恐怖吧?后来吃着五子衍宗丸另加什么药居然A加B达标了,厉害,可惜那个老医生在省妇YOU退休喽,男性科的.
2009/04/14回复
看来中国的男性的这方面堪忧啊~~~
2009/04/15回复
minicatsminicats256楼
每个医生说法都不同,做孕检看了个专家,说畸形率不用理,只看AB就行了,我们让开药治,人家医生还不乐意呢,说现代的男性都这么高,怕什么,回去自然受孕,我问医生是不是畸形率高的容易流产,医生说嗯,有这个可能,但人家专家就是不让我们治,究竟要信谁的好呢,还是等试孕一个月看结果吧
blessingblessing257楼
奇怪,我LG在市中医检查了6、7次,畸形率都在30%以下,可在广医三院检查了两次,畸形率都是90%以上。到底哪家医院的数据正确啊???!!!!
中白猪中白猪258楼
下星期要去复查啦,感觉压力好大~~哎~~~
lsjadelelsjadele259楼
没错,那个老医生也说畸形都有的,只要A加B达标就可以了
畸形太高会容易流产的,要注意。
2009/04/16回复
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >