帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174798566准备怀孕

全部回帖
楼主加油,我老公都吃紧药,希望我地今个月都可以做准妈妈!
2009/04/02回复
7 我不加油啦,我感觉我有了炎症了。正在烦恼买些什么回来弄了一下。各位,买什么好呢?肤阴洁?我就是觉得痒、白带多且黄。。。 真郁闷
秘方多呢?5
好好收藏
mier629_0mier629_0205楼
口服吃药,外用塞药,要双管齐下,效果才好。
口服我怕会有抗生素哦~~~~

用栓剂的不知道用什么牌子的好。。。。。。。。 请指教个牌子吧。不想去医院了。
同心_82同心_82207楼
我们计划要小孩也二年了,去年九月怀上小孩不到一个月就流产了,最近我强烈要求老公去检查,他才不情愿的答应了,结果检查显示,他有严重的前列腺炎,而且活动力是零,现在正在吃中药和西药,请问各位,有什么办法可以提高精子的活动能力
2009/04/04回复
同心_82同心_82208楼
请问各位姐妹,怎么才能提高精子的活动能力,我老公精子活动能力很低,而且还有前列腺炎,我们计划要小孩二年了,一直都没能怀上.
同心_82:
我们计划要小孩也二年了,去年九月怀上小孩不到一个月就流产了,最近我强烈要求老公去检查,他才不情愿的答应了,结果检查显示,他有严重的前列腺炎,而且活动力是零,现在正在吃中药和西药,请问各位,有什么办法可以提高精子的活动能力
查看原文
厉害哦~活动力为0也可以怀上,听说流产很大的因素是精子中的畸形率高,不知道他这方面有没有检查到呢?
同心_82:
请问各位姐妹,怎么才能提高精子的活动能力,我老公精子活动能力很低,而且还有前列腺炎,我们计划要小孩二年了,一直都没能怀上.
查看原文
应该是考虑治好前列腺炎再努力提高精子活力哦。
提高精子活力可以参考一下我第一楼所总结各位MM们的意见。。。VE要坚持吃哦
mier629_0mier629_0211楼
每次去医院,医生都没开V E,而是开了金施尔康。这个可以替代VE吃吗?什么牌子我记不住了,回去看看药方再告诉你吧。是两张薄膜纸,折起来一团塞入里面用的。
bb4ccbb4cc212楼
最近开始准备要BB拉,但LG没去检查JY,劝他吃VE又不肯,过年的时候家里买了好几斤农家蜜糖,一直没喝,这次可以派上用场拉!!!

谢谢LZ!

祝LG好孕!
2009/04/05回复
bb4ccbb4cc213楼
哈哈,搞错了,应该是祝LZ好孕,祝大家好孕!
我们的蜂蜜也吃完了。。。正准备要~~~

呵呵。大家都要好孕呢~~~5
同心_82同心_82215楼
男的喝蜂蜜蜂能提高精子活力吗,我们家也有冬蜜
杭子杭子216楼
路过!
筱月YY筱月YY217楼
LZ的贴子真好,帮了很多不孕不育的准爸爸准妈妈的忙,我和我LG也在积极备孕中,有一些方法已经记录下来,希望能对症下药,努力造人!
也希望LZ能早日好孕,圆满闭幕!
2009/04/06回复
ivyloveivylove218楼
恭喜
筱月YY:
LZ的贴子真好,帮了很多不孕不育的准爸爸准妈妈的忙,我和我LG也在积极备孕中,有一些方法已经记录下来,希望能对症下药,努力造人!也希望LZ能早日好孕,圆满闭幕!
查看原文
呵,革命尚未成功,同志们还需努力!我今天排卵了,努力哪…………希望这个月大家都好孕。
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >