帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174824566准备怀孕

全部回帖
昨天晚上给老公做了韭菜炒虾~~
2009/02/26回复
以前老公也有过,认识一个中山一生殖中心的医生说可以吃龟鹿补肾丸
人在红尘:
以前老公也有过,认识一个中山一生殖中心的医生说可以吃龟鹿补肾丸
查看原文
有没有说是什么牌子?
苹苹苹苹124楼
多吃螺旋藻
titanseatitansea125楼
我小姑的老公弱精 ,还不是一年后怀上,别担心
titansea:
我小姑的老公弱精 ,还不是一年后怀上,别担心
查看原文
有没有进行什么治疗?
waterfullwaterfull127楼
我第一个流产了,后来查了老的精子质量不理想,但后来咨询了专业人士,建议我们不用管这些事,因为曾经怀过,放松心情一切顺其自然,努力了一年多,我终于生下了一个男宝宝了.好高兴啊
waterfull:
我第一个流产了,后来查了老的精子质量不理想,但后来咨询了专业人士,建议我们不用管这些事,因为曾经怀过,放松心情一切顺其自然,努力了一年多,我终于生下了一个男宝宝了.好高兴啊
查看原文
首先恭喜你!但是我如果还要再等一年多哦~我都晕了。~因为我已经备孕一年了。目前不理男人这事了。监测我自己的卵泡发育情况。
咖喱蟹咖喱蟹129楼
LG放松心情~ 建议还是多跑两家医院检查,不要尽信一个医生的诊断.
今天心情已经放松一点了。。目前就不理老公那话儿了,就顾自己的卵泡了。。反正他现在积极吃药,我找准排卵期,还是照样做功课
mier629_0mier629_0131楼
我老公就是弱精,而且畸形率也高,当时我也怀上了,很高兴,但是后来还是自然流产了.所以如果畸形率高的话,最好还是治疗后再准备.因为这样的结果是很痛苦的.目前我们也都在吃中药调理.再过两个星期就要体检身体了,心理好紧张,有担心也期望有惊喜!希望大家好孕!
不知道48%的畸形率算不算高?
2009/02/27回复
bestsammixin:
我好早训架,一般十点几就上床训了,老公就12点会上床训了,我始终觉得老公的质量唔好系因为佢唔中意运动,本身工作已经成日坐系电脑前的了。
查看原文
LZ我中左啦~!不过乜都无吃就中了!
吓??? 恭喜你先啦……

你地无检查过系咪?
bestsammixin:
吓??? 恭喜你先啦……你地无检查过系咪?
查看原文
多谢~!我地两年前做过婚检,老公每年年底公司会全身体检。上年七月我去照佐B超、做过妇检同优生五项罗!
我觉得要心情放松、无吃药、测好排卵就真系一次中咯了。我之前四个月系顺其自然无测排卵,想A就A,所以一路都无。唔知系咪甘了
我也因这个在烦恼 学习一下。
jinninjinnin137楼
让你老公吃点滋肾育胎丸。别笑,虽然是女人补胎吃的,男人吃是补肾的。我们以前也是一直怀不上,后来朋友介绍了个医生,那医生叫我老公吃这个,才吃了两三瓶,我就怀上了。现在女儿快一岁半了
这两天逼着他去运动,他却无动于衷。我快绝望了~
2009/03/01回复
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >