帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174756566准备怀孕

全部回帖
好帖,顶一下,让更多姐妹好孕
2012/11/27回复
来学习一下,祝自己好孕。
2012/11/28回复
受益匪浅啊,谢谢姐妹
2012/11/28回复
准备怀孕了。感觉回到读书时代,要开始学习怀孕经验啊!
2012/11/29回复
姐妹,谢谢你的分享
2012/12/03回复
weiyoyoweiyoyo546楼
A级活力15.2%,B级10.6%,C级18.5%,D级55.7%
我老公的参数,后面我姐介绍了个乡下的医生拿了一个月的药吃,当时还半信半疑,觉得都不用看人就直接拿药会不会不靠谱,但想想好歹是我姐她说这么多人吃都有了,她不会害我的,就让我老公吃了一个月的中药。一个月后去检测
A级活力43.265%,B级15.102%,C级20.408%,D级21.224%
同月我怀孕了

希望你也这么好孕
2012/12/03回复
感谢楼主的分享,支持一下,让更多姐妹知道,然后好孕。
2012/12/04回复
谢谢姐妹的贡献,让我学到很多。
2012/12/05回复
xms1219xms1219549楼
waterfull:
我第一个流产了,后来查了老的精子质量不理想,但后来咨询了专业人士,建议我们不用管这些事,因为曾经怀过,放松心情一切顺其自然,努力了一年多,我终于生下了一个男宝宝了.好高兴啊
查看原文
mm有没有做什么调理啊,我跟你的情况很相似,也是去年一胎流产了之后就一直怀不上,老公弱精,我目前在吃中药调理,不知道有没有效果,期待中。。。
2013/03/12回复
gzzjt588gzzjt588550楼
bestsammixin:
昨天去医院检查了,医生开了“健身全鹿丸吃”,说属于是前列腺类的男性病。。。怎么办~~~~~难怪一直怀不上!有什么可以提高精子活力的?我们已经天天在吃天然VE啦情况:精子密度:34.45PH值6.8A级活力7.41%,B级20.37%,C级14.81%,D级57.41%精子活动率42.59%精子密度34.45(百万/毫升)1小时不全液化精液量1.5毫升精子形态:正常51.85%,畸形48.15%,白细胞3-5医生开的药物:健身全鹿丸清淋颗粒天然VE综合姐妹们提出的意见,作以下汇总:精子活力:葡萄糖酸锌口服液(小孩吃的那种),还有维E,还有善存精子活力:天天吃虾炒韭菜精子活力低+前列腺炎:中药,每个星期煲一次海马汤ATP提高精子活力+“滋肾育胎丸”中一药厂出的,补肾+核桃,每天坚持吃一,两个六味地黄龟鹿补肾丸 螺旋藻 好消息,3月28日,离第一次检查相隔一个月,今天拿到复检报告!种种数据显示,老公的精子相当正常!!!!汇报一下老公最近情况:1、坚持每天早上一大杯蜂蜜水,平时喝杞子泡水2、平时多吃了韭菜(炒牛肉或花甲多);番茄炒蛋;3、吃了一疗程健身全鹿丸、清淋颗粒4、3月6日那天吃过一次瘦肉海马汤5、天然VE继续天天吃。 好开心!!实在太高兴啦。。。没想到有这么多姐妹关注此贴,在别的论坛上看到一食疗方,听说对弱精和活力不足的疗效非常不错。我也打算做给老公当早餐吃,与大家分享一下,共勉哦~ 山药薏米芡实粥制作方法:1.锅中倒入1碗水,烧开2.山药粉、薏米粉、芡实粉各一勺,放入半碗水中搅拌均匀,3.倒入烧开的水中,加上几粒冰糖,小火煮5分钟即可[ 本帖最后由 bestsammixin 于 2009-10-12 20:36 编辑 ]
查看原文
医生有没说大于1小时不完全液化是否影响怀孕?
2013/03/13回复
waterfullwaterfull551楼
xms1219:
mm有没有做什么调理啊,我跟你的情况很相似,也是去年一胎流产了之后就一直怀不上,老公弱精,我目前在吃中药调理,不知道有没有效果,期待中。。。
查看原文
不需要专门的调理,我总结了经验就是不要给双方压力就好了,活力不足不等于没有精子,要在双方没压力的情况下很容易就中奖的。
当时我们是想着再过三四个月,就让LG去做个小手术。结果思想压力释放了,就马上中奖了。
亲,一定要放松,不要给自己,给LG压力了。
这是我个人的经验,请参考。
2013/03/13回复
2013/04/05回复
飘云儿飘云儿553楼
我也想我让老公去检查下精子,请问你们都是哪里做检查,要看什么科的呢。谢谢。
2013/04/08回复
吃得好好哦
2013/04/11回复
mark一下
2013/04/16回复
谢谢楼主的分享 很棒的呀 。
2013/04/17回复
很不错 支持啦  嘻嘻 。
2013/04/17回复
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >