帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174796566准备怀孕

全部回帖
多愁多愁321楼
LZ好孕了没?我当初也怀疑我LG弱精,但我LG又不肯去求医,于是我就按LZ的LG吃的药去买了给LG食,结果3月食了,4月没有食,只是隔中食一下。
5月10日母亲节我测到我HY了。
2009/05/12回复
楼上楼上,恭喜啦!!!!!我来接过你的棒,下个月我也来发棒,哈哈!!!
看来我建的这个贴子,蛮多MM也好孕哦
心情真的很重要
2009/05/12回复
bb4ccbb4cc323楼
谢谢LZ安慰!可能我真的去错了地方。

吃完晚饭回来,用PLSZ测到颜色已经加深至跟对比线差不多了,打算今晚做功课了。看来我买的PLSZ不是流的哦。。。。。。
新一个月的忐忑不安又要开始了。。。。。。

大家加油!
2009/05/13回复
mier629_0mier629_0324楼
哪里有海马卖啊
2009/05/14回复
bb4ccbb4cc325楼
为了调整情绪,我决心投入工作,免得天天想着什么时候可以有BB,如果实在过几个月都不成功,只好去做通水了。

加油!
2009/05/15回复
看到楼主的贴,真是安慰呢。我家LG的情况更恐怖,A为0,B为0,畸形率75%;
才查出来,但广医二院的医生说他们看不了,让我们到中山三院,我们还没去,去了陆军总医院复查,结果那边完全没有检查报告,就用手写的几行字,要再复查。。。。
晕S了
更可恶的是陆总医院的医生直接对我LG说:你这样完全怀不了,准备做试管婴儿吧。。6
我老公心情倍儿差,因为这话,他都快没信心了。我得给他打气。
祝大家都好Y~~
去中山三院看,不孕不育科。医生都挺专业的,我们也看过,嘿嘿。宝宝都快5个月了
YM多多YM多多328楼
楼主:我LG前两天去检查精子活力只52%,医生说要达到60%才是正常的。正常的精子只有20%,其他项目都刚刚好达到要求。我检查的子宫内膜厚试6.0,息肉不均匀,不知有没问题,右卵巢有两个7*8-7.5的泡影,下周一去监测卵泡。
2009/05/16回复
LG吃了两个月药都不见好转,花了几千块!又仔细从头到尾看了这份帖子,好好学习,整理心情,继续努力!
2009/05/16回复
bb4ccbb4cc330楼
除了下腹觉得有点痛(发现原来平时也这样,包括月经期间:P),没有她们说的HY现象(RF涨痛,RT有分泌物,容易犯困)估计这个月也是白板了。
努力锻炼身体,多喝花胶汤,如果有机会就跟LG出去旅游散散心,心情放松了,可能比较容易中奖哦!
LZ你觉得呢?
2009/05/17回复
olive2008olive2008331楼
多吃点南瓜子,含锌多
2009/05/17回复
chiye09chiye09332楼
学习
2009/05/18回复
紫琉璃紫琉璃333楼
恭喜
这个就要慢慢努力了
这个月没得努力了,又要等下个月了。看来真的跑老虎有缘。。
2009/05/19回复
我老公吃两个月药精子质量都没上去,接下来唔知看边个医生好?我就来痴线啦
2009/05/19回复
精子活力低与存活率一样吗?怎么补呢?
2009/05/22回复
首先谢谢楼主和各楼朋友的分享。我备孕一年半了,至今未怀上。

这里好多朋友都是就精子活动率和正常精子数讨论的多,但我LG是精液分析的液化时间这一项有问题,大家帮我分析下哈~~~~

三个月前,我LG去做了精液分析,除了液化时间这一项,貌似其它各项都还算正常,但液化时间显示:24小时不液化。
检验报告结果如下:
精液量:3.0mL
PH值:7.2
白细胞:1+ /HP
液化时间:24小时不液化
正常精子数:80%
a级30%
b级20%
c级20%
d级30%

接下来的三个月,医生开了不少药,LG中药西药一起吃,每天吃。
前天LG再一次去做了精液分析,我昨天去拿了结果,貌似其它各项都理想了,但对于液化时间,我再一次失望了,
检验报告结果如下:
精液量:4.4mL
PH值:7.4
白细胞:1-2 /HP
粘稠度:较粘
液化时间:大于60分钟
正常精子数:90%
a级40%
b级30%
c级25%
d级5%

就液化时间这点,我问了医生,她说,好转了些,但还是怀不了,要继续治疗。我问医生说,大于60分钟是什么概念,因为24小时也是大于60分钟啊,她说,再治疗段时间看吧,然后没说什么了。

请问各位姐妹们,对于治疗液化时间这项的,有什么好方法吗?
LS,你老公液化已经有好转了,继续努力哦~
LZ,谢谢你! 但是我还是有点担心,因为第二次检验报告里写的是液化时间大于60分钟,24小时也是大于60分钟啊.你有什么好办法去调理吗?比如说日常饮食多吃些什么?

PS: LZ,你现在炎症好了吧?祝早日康复哦!大家加油~~~~~~
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >