帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174012566准备怀孕

全部回帖
WJY_08:
之前听我婆婆说早上空腹喝阿胶水可以调节月经的,说她一同事的儿媳妇月经一向不准,也就一直怀不上,很是烦恼,后听说喝这个有用,那媳妇就坚持了,听说把月经调节正常了。不知后来顺利怀上了没有。这个,操作起来很简单,买来磨成粉,早上加糖冲开水喝。产后我婆婆买来给我喝,现在我还坚持喝呢,月经前喝了它来月经时一点不舒服的感觉都没有哦,好像是170块一斤。
查看原文
谢谢MM的意见
我现在在吃中药,不知道会否有冲突
2009/11/11回复
蔚蓝儿蔚蓝儿402楼
还没有仔细看 突然看见山药两个字 想起来一早经过菜市场 趁公车未到 我赶紧小跑去买了大山药 。。。。下班回家煲汤去啦~~~
艾菲尔艾菲尔403楼
bestsammixin:
普通的好了我买来益的
查看原文
来益的多少钱呢,听说很便宜呢,8、9块钱,怎么今天去药店问,28块,涨了3倍的价钱哦
不可能吧。
我一直买都是10元的。
不用买进口的哦。
买普通的来益天然VE就可以了
小小瓶的。
这个滋补育胎丸不是妇女的吃的吗?男的也能吃??
做人工那么便宜吗?请问在哪里做的?
艾菲尔艾菲尔407楼
bestsammixin:
不可能吧。我一直买都是10元的。不用买进口的哦。买普通的来益天然VE就可以了小小瓶的。
查看原文
MM谢谢你啊
是的哦,我昨天刚去问的,是28块呢
MM买的来益天然VE的全名称是什么呢
包装盒是什么样的?
我也觉得不用买太贵的,都是一样的东东
2009/11/12回复
张家宝张家宝408楼
珍尼:
不是每个人都合适吃的,
查看原文
我有子宫瘤,医生说我不适合吃黑豆~
2009/11/13回复
想问各位JM你们LG的结果有没有反复的情况,我们刚开始检查出不对劲,医生就说是前列腺的问题小事情很还解决,可西药吃了半年也没反应,后来改看中医一个月后检查结果很是喜人数量质量都有提高(但还都不达标)我们都很有信心,可这个月去检查,质量又下来了。我都快崩溃了 。今天去看医生他说反复是正常的只能是慢慢来别心急,我已经辞职在家大半年了,专门待孕的,这么反复下去真不知什么时候是个头呀。刚看了海马汤,我这几天就试试也是没办法了。大家多交流吧!
2009/11/13回复
艾菲尔艾菲尔410楼
包子毛蛋儿妈妈:
想问各位JM你们LG的结果有没有反复的情况,我们刚开始检查出不对劲,医生就说是前列腺的问题小事情很还解决,可西药吃了半年也没反应,后来改看中医一个月后检查结果很是喜人数量质量都有提高(但还都不达标)我们都很有信心,可这个月去检查,质量又下来了。我都快崩溃了 。今天去看医生他说反复是正常的只能是慢慢来别心急,我已经辞职在家大半年了,专门待孕的,这么反复下去真不知什么时候是个头呀。刚看了海马汤,我这几天就试试也是没办法了。大家多交流吧!
查看原文
MM不要着急哈,精子是周期的,54天还是72天来,而且精液质量还受很多因素的影响的,比如熬夜啊,劳累过度啊,等等,所以还是要多检查几次为好
2009/11/17回复
yionlanyionlan411楼
请问楼主,查精子是查什么项目?大概多少钱?
2009/11/19回复
kenzo-ldykenzo-ldy412楼
只要有精,都会中的,最好吃补加中医治疗
2009/11/20回复
我们挂的的泌尿外科,就说你打算生小孩想检查下他就会给你验精子常规的了,最好去大些的医院项目就多些,我们第一次去的区医院项目就比较少,后来去的省中医项目就多些,大概就几十块钱不会很贵的。
2009/11/21回复
我们挂的的泌尿外科,就说你打算生小孩想检查下他就会给你验精子常规的了,最好去大些的医院项目就多些,我们第一次去的区医院项目就比较少,后来去的省中医项目就多些,大概就几十块钱不会很贵的。
4 4 !!!!!!!!!!!!!!
yionlanyionlan416楼
包子毛蛋儿妈妈:
查看原文
谢谢蛋儿妈妈回复!
改天让老公去检查一下,老公身体虽然很好,但去检查了解下情况得个安心。
2009/11/24回复
caihuafancaihuafan417楼
学习了
2009/11/25回复
学习了。
2010/01/02回复
2010/01/02回复
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >