帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174757566准备怀孕

全部回帖
中白猪:
楼主是在哪里检查的啊?这么便宜 ,我们在市一医院生殖科整套精子检测要差不多500块啊6 ~还不准用医保卡。检查出来各项都达标,只是活力不行,所以医生说要吃药后一个月后复查,复查就只是复查活力一项,但也要90元啊~~~~
查看原文
南方医院也只是要43元就可以验精子常规,活力,畸形什么的很详细的.
2010/01/04回复
学习中
2010/01/10回复
恭喜LZ,看来饮食真的很重要啊~!学习ING~
木有木有424楼
每个人自己的帖子总希望能有人回复,也是很正常的。 哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字、一个笑脸,也会让我们深深感到被关注的幸福。那么将心比心,您是否也该回复一下别人的帖子呢?  

论坛是交流互动的地方,没有对别人的回复,眼睛只盯着自己的帖子,那么您如何跟人交流?不交流,如何取得进步?所以,看完帖子后,无论您感觉是好还是坏,都请告诉作者。因为,无论您说什么,都比冷漠要强!
木有木有425楼
每个人自己的帖子总希望能有人回复,也是很正常的。 哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字、一个笑脸,也会让我们深深感到被关注的幸福。那么将心比心,您是否也该回复一下别人的帖子呢?  

论坛是交流互动的地方,没有对别人的回复,眼睛只盯着自己的帖子,那么您如何跟人交流?不交流,如何取得进步?所以,看完帖子后,无论您感觉是好还是坏,都请告诉作者。因为,无论您说什么,都比冷漠要强!
海鹰海鹰426楼
镜中花:
唉  我老公也是的只有20%多  不过吃了几个月的中药  已经有70%多了   我输卵管也阻塞,已经做了腹腔镜,现在备孕中   不过每个月还要监测卵泡7   姐妹们 一起   加油了
查看原文
谢谢
2010/01/29回复
cleanicecleanice427楼
有这么便宜?中山医要96
2010/01/30回复
希望大家都能好孕~~
2010/01/30回复
mc99lsmc99ls429楼
同问这个问题。我lg吃了半年中药了,不止没有好转,还更差,现在A和B都是0,伤心死了。不知道怎么办好。。。。555
2010/02/01回复
包子毛蛋儿妈妈:
我们挂的的泌尿外科,就说你打算生小孩想检查下他就会给你验精子常规的了,最好去大些的医院项目就多些,我们第一次去的区医院项目就比较少,后来去的省中医项目就多些,大概就几十块钱不会很贵的。
查看原文
   我老公昨天也在省中医检查精液常规,我也不知道里面的数值是怎样看的,正常精子(N)8#% ,头部缺陷精子85%,中段缺陷精子6%,尾部缺陷精子20%,这4个数值是怎样看的啊?就是我老公这个报告有问题吗?
2010/04/30回复
JoannesqJoannesq431楼
我LG 的精子活力也只有43.8%, 现在也要改变饮食,LZ 的方法值得一试啊.
2010/05/01回复
检查项目里面有个什么解X支原体阳性,究竟对精液有没有影响呢??
2010/05/07回复
我老公也是精子活力不足,A+B小于50%,先收藏了慢慢研究研究。
2010/05/07回复
思齐思齐434楼
记下了。
2010/06/21回复
留印!
2010/06/24回复
学习了
2010/06/24回复
一口气爬了23楼,多数都是写弱精、少精的,有没有能教路,讲一下精液液化时间大于60分钟,要怎样处理啊8
2010/07/05回复
bing0932bing0932438楼
老公老婆都 加油
2010/07/26回复
alishaalisha439楼
留爪
2010/07/27回复
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >