帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174017566准备怀孕

全部回帖
baaucqw:
吃中药啦,我LG之前也是吃中药提高左的.现在我B都快一岁了.还有你自己去做左检查未.
查看原文
我无检查SLG,就做卵泡,我觉得应该治疗好男人的问题为首
2009/02/26回复
baaucqwbaaucqw102楼
你也要检查的,你在哪间医院看病的
hd1012hd1012103楼
去荔湾区中医院找沈院长看看吧,他的专长的.
baaucqwbaaucqw104楼
又一个新华的
实在不行就去抱养吧。
东莞佳佳妈:
实在不行就去抱养吧。
查看原文
……
baaucqw:
你也要检查的,你在哪间医院看病的
查看原文
我在医院,那天只是抱着试试的心情去检查一下的。。。

珍尼珍尼108楼
我也为这个烦哦
CHENXPCHENXP109楼
注意休息,注意饮食.至于药物.......不好说
要多检查几次才行
bestsammixin:
我无检查SLG,就做卵泡,我觉得应该治疗好男人的问题为首
查看原文
你也先去做检查吧,争取最快时间.不过检查输卵管时不要做通水,直接做造影.医生说造影准确率高,你也可以上网查下.
我看电视节目中华医药里有讲过个个问题,那个女主人公什么办法都用上了,3年都没怀上,都快自杀了,觉得没希望了,就放弃了,结果2个月不到就怀上了.有时候心理因素也是很重要的.越紧张越不成事,放轻松点有时比吃要更有效.
抱抱楼主
宗阳宗阳113楼
我觉得还是现在的环境太差导致的!!
飞鱼猫:
我好友她内分泌失调,老公也是死精,找了很多医生看都不行,怀不上宝宝,后来找了广东省计划生育专科医院的中医韩医生,经过一段时间的治疗,现在白白胖胖的儿子都1岁了。听她说还有东莞的人专门包车请韩医生看不孕不育。广东省计划生育专科医院好像是做地铁扬基站。西医我就不清楚了。
查看原文
我也是YJ不准的,所以我才决定要监测排卵……不知道你朋友治疗了多久?
bestsammixin:
我也是YJ不准的,所以我才决定要监测排卵……不知道你朋友治疗了多久?
查看原文
你验过性激素6项吗?我从医生的口中得知泌乳素高跟YJ不准有点联系.但不是必然的.
我LG的弟弟也有过这情况,但是去年还是生了一个健康的囡囡.他是去荔湾区中医院看中医的.夫妻俩一起去看,双方都有调理的,LZ可以去试试.
草子草子117楼
滋肾育胎丸男的也可以吃吗?
我只知道女的吃是非常好的,而且也是胞胎药的一种~
楼上,好像我去播种网看过,有些人是吃了这个怀孕的,也是男的问题的。
elarkyelarky119楼
韭菜有壮阳菜之称的.
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >