帖子详情

老公弱精,精子活力不足60%,怎么办!(3.28复检活力达88.66%)转食疗方法,与大家共勉!

174861566准备怀孕

全部回帖
163126163126481楼
如题。
我们之前曾正常受孕,但由一些外在因素没有留下,导至LG抑郁,现BQ有障碍,想去做SG,请问哪家医院性价比好些,质量更重要些。
2011/03/11回复
好孕好运:
我LG68.5%中药调理西医吃药都没作用啊~~,不像再折腾他了,看了心疼,整天药片当饭吃,凉茶当水喝,打算去做人工受精算了[ 本帖最后由 好孕好运 于 2009-3-2 11:04 编辑 ]
查看原文
我LG的畸形有77.9%,也是治疗了好几年了,都没有什么进展 他说现在听到医院都怕了,这个月去中山一院检查了,拿了药吃,因为那个医生说他的结果连做人授都达不了标
2011/03/16回复
alice3216:
老公精子活力不够,有医生推荐了上述医院的生精片,有没JM有经验的进来说下效果如何
查看原文
不晓得这位姐妹你老公吃完这个药后情况怎样呢,我老公刚去那边检查了,医生也是开了这个生精片,想知道效果
BBGBOYBBGBOY484楼
我和LG也在看E生` 好烦喔。不知怎么办好7
BBGBOYBBGBOY485楼
有谁知道,畸形精子多是不是会导致流产?
kangy_11kangy_11486楼
蜂蜜不是含有好多雌激素吗?男的雌激素多了会不会不好呢?
kangy_11kangy_11487楼
我老公也去检查了,不活动精子也好高。医生也给开的生精片,不知道怎么样,有哪位妹妹知道哦?
2011/03/18回复
kangy_11kangy_11488楼
我也想知道效果怎么样?
kangy_11kangy_11489楼
[quote]原帖由 小白BB 于 2009-6-6 10:18 发表

我LG和你的一样,在市二验了两次都是99.5%,要也吃了很多,都没有改进,就没有再去看了,相隔了三年后,LG再去省妇幼验是好了一点,但还是99%.我都不知道怎么办了,他又不肯去看,老说我的身体弱而怀不上的!!唉!!想做 ... [/
我老公的也80%多,我们准备人工受孕哦
kangy_11kangy_11490楼
[quote]原帖由 小白BB 于 2009-6-6 10:18 发表

我LG和你的一样,在市二验了两次都是99.5%,要也吃了很多,都没有改进,就没有再去看了,相隔了三年后,LG再去省妇幼验是好了一点,但还是99%.我都不知道怎么办了,他又不肯去看,老说我的身体弱而怀不上的!!唉!!想做 ... [/
我老公的也80%多,我们准备人工受孕哦
BBGBOYBBGBOY491楼
之前胎停一次,去检查我有封闭抗体,打针就能治疗好。LG的精子畸形68%,可能怀得上,但是怕怀上也流产。因为听说精子畸形高,会导致流产。
一口气睇晒25页,收获好大。特别是楼主的药方。
我是09年结婚的,到现在刚好两年多,还没有怀上,刚开始还傻傻的做避孕措施。后来想要BB的时候就开始不避孕了,正式要BB可能是一年半的时间吧。
很想快点有哦,邻家的小孩一直触动着我们弱小的心灵。7
2011/03/20回复
请问你说的那个专家是那个医院,叫什么名字啊?
2011/04/10回复
loseing:
我老公今天去检查了精子,a级是21%,b级是11%,但是精子畸形率现在高达78%,我快要郁闷致死了,他是精索静脉曲张,不知道吃药管不管用
查看原文
我老公和你情况一样,可以发信息给我,我们详细讨论一下吗?
2011/04/15回复
vinagaovinagao495楼
我现在也差不多,我治疗一年多了,心都灰了,不知怎么办好
2011/04/21回复
vinagaovinagao496楼
禁欲天数:5天

外观:黄白                 精液量:3ML          嗅味: 正常             PH:7.4                   稀释比:1:1

液化时间:>60分       粘稠度:  一般       凝聚度:—       液化状态:不液化            室温:25.C

精子密度(百万/毫升):135.18

a级:0.07%

b级:2.56%

c级:17.49%

d级:79.88%

正常:80.85%         畸形:19.15%

头部畸形:6.38%       尾部畸形:2.13%          体部畸形:4.26%    混合畸形:6.38%

白细胞:1/HPF
2011/04/21回复
学习
2011/05/12回复
千莎千莎498楼
我给LG吃锌硒宝,不知有没有用呢?
2011/05/12回复
KarensKarens499楼
2011/05/15回复
sleeve77sleeve77500楼
vinagao:
禁欲天数:5天外观:黄白                 精液量:3ML          嗅味: 正常             PH:7.4                   稀释比:1:1液化时间:>60分       粘稠度:  一般       凝聚度:—       液化状态:不液化            室温:25.C精子密度(百万/毫升):135.18a级:0.07%b级:2.56%c级:17.49%d级:79.88%正常:80.85%         畸形:19.15%头部畸形:6.38%       尾部畸形:2.13%          体部畸形:4.26%    混合畸形:6.38%白细胞:1/HPF
查看原文
MM你这样的情况和我家那位差不多,我家那位A完全为0。呵呵。

赶快去中山一或南方医院或省妇或市妇去看看吧。别耽误时间了。
2011/05/18回复
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

哟哟哟,激动的不得了,精子活力低测到红俩杠,谁接好孕必中

精子活力低,怎么调理好呢?

新婚夫妇却发现,老公精液量少,畸形率高达99%,请姐妹们支招

备孕二胎一直怀不上,老公精子查出活力不足,液化时间长

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >